바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 옛사랑 10/12 20:34 답글 신고
    외람된 말씀입니다만, 그 여자랑 만나서 정말로 그 사람과 살림을
    차렸는데

정말로 마음에 더 드는 여성이 나타난다면 마음 변하지 않을 자신이 있는지요?
  • 레벨 원사 3 은유바람 10/12 20:54 답글 신고
    병원부터 가보시던가... 드라마 협회에서 지금 뽑던데 가서 교육 더 받고 그 쪽에서 활동해 보시면 더 좋을 듯.
  • 레벨 중사 2 코너의마술사 10/12 21:04 답글 신고
    그런 이야기 자주 들었습니다 지금 이야기 쓴것은 이야기의 10%도 안올린겁니다
    정 궁금하시면 네이버 지식인에 유부남과처녀의 사랑 그 후폭풍이란글 읽어 보세요.
    ㅡㅡ: 참 맘이 그러네요 너무 답답해서 올린글인데....정말 요즘 드라마보다 더 아이러니한 일들이 많네요...
  • 레벨 소령 1 로미요 10/12 20:57 답글 신고
    사랑보다 앞서는게 책임인것을...

답이없군요...
  • 레벨 대령 3 o카이사르o 10/12 20:58 답글 신고
    10살차면 그녀도 아직 한창일 나이인데...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 신발이문동 10/12 21:04 답글 신고
    그 여자분이 님을 어떤 모습으로 기억할까요? 여자는 못해준걸 많이 기억하던데...
    그냥 좋은 기억으로 남겨 있겠거니 생각하시고 연락하지 마세요.
    서로에게 안 좋은 상처만 있을 것 같아 주제넘게 주절거립니다.
  • 레벨 중사 2 코너의마술사 10/12 21:06 답글 신고
    정말 다시는 안들어가려하다 억지로 싸이를 들어가게 되었는데 아직도 기다리고 있는듯 해서 질문 올려봤습니다..둘다 정말 미친듯이 좋아했기에 더욱 그러네요..
  • 레벨 상병 올뉴딜락36 10/12 22:03 답글 신고
    후회에 후회를 더하지 마시고 연락을 해보십시오~!
    맘에서 시키는데 머리에서 제지한다고 될 문제의 성향은 아니지 않습니까?
    힘내세요~! 모든 일에~!
  • 레벨 중사 2 코너의마술사 10/12 23:06 답글 신고
    휴~~정말 마음은 굴뚝같네요...ㅡㅡ::
  • 레벨 중사 1 리케sw 10/12 22:10 답글 신고
    문득 예전 대한항공 광고가 생각나는군요...중국어디에서 찍은건데 헤어진 연인에게 ... 라며 한문으로 나왔던..그당시에 검색해보니 엎질러진물은 다시 담을수 없다 ..머 그런광고였던...하지만 물이 아니고 사람이기에 인연이기에......같은 실수를 안하신다는 마음으로 간절히 원하시는 듯 보입니다..그 믿음을 그분께 잘 전달해보세요..그분도 받아들이긴 힘드길것 같네요..짧지만 살아보니 인생,인연, 사람사이에 일어나는일에 정답은 없는것 같습니다. 화이팅하세요~!!
  • 레벨 중사 2 코너의마술사 10/12 23:05 답글 신고
    감사합니다..답변이 참 힘이 되었네요~
  • 레벨 이등병 꾸꾸꾸꾸 10/12 22:28 답글 신고
    인생을 걸고 도전해보고 싶은 여자....>
    아내 몰래 바람핌....>
    1년 넘게 늪에서 허우적 거리다가 재산을 탕진....>
    살아볼려고 발버둥....>
    미련이 남음.

어떤 결과가 나올지는 머리로는 아는데 가슴으로는 받아들이지 못하는 중인거 같군요.
    떠나보낸 이유가 무엇이든지간에 그 이유를 다시 생각해보세요.
  • 레벨 중사 2 코너의마술사 10/12 23:05 답글 신고
    정말 꼭 꼬집어 이야기 해주시는말씀 감사합니다..
  • 레벨 병장 올킬 10/12 23:21 답글 신고
    길게말씀드리긴 뭐하지만 글쓰신분 마음 이해합니다.
    하지만 연락해보셔도 딱히 특별한건 없다는.. 상대방도 지금 님처럼
    생각하고 계실지... 시간이 많이 지났잖아요...
    사랑은 둘의 마음이 같이 진행될때 좋은결과가 있죠
    그리고 현제 상황이 안좋아서 더 그리울수도 있을겁니다.
    참고로 모든 사랑하는이들이 행복하기만 했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 상사 3 공허13 10/12 23:52 답글 신고
    사는게 정말 마음처럼 안되는거 같아요... 님이 선택한 인생... 꿎꿎하게 살아가시기 바랍니다..... 어떤 것이 정답인지는 아무도 모르구요.. 선택은 님한테 있습니다.........
    저두 좀 사연이 있는데요... 님에 비하면 아무것도 아니군요.... 사랑이냐... 결혼이냐.... 참 쉽지 않지요.......

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장