바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 그분 11/23 14:17 답글 신고
    사병으로 짧게 끝내시라능...
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11/23 14:20 답글 신고
    시간 짧은것을 주변에서도 상당히 강조하시더라능..ㅠㅠ
    근데 전 3군에 해병까지 넣어볼거라능..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 로미요 11/23 14:19 답글 신고
    병장전역은 장성으로 제대하는 거라능.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11/23 14:21 답글 신고
    허헉 -ㅁ-ㅋㅋ
  • 레벨 병장 네오소프 11/23 14:21 답글 신고
    3차 중대장까지 했지요^^;

자세히 쓰기 뭐하지만, 결론만 얘기 한다면
    안갈수 있으면 안가는게...
    안된다면, 짧게 다녀 오세요...

끝...
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11/23 14:24 답글 신고
    ㅠㅠ 음 전 나름 인생목표 때문에 가려는것도 있는데.. 그렇게 안좋나용=ㅁ=
  • 레벨 대령 2 1등공신 11/23 14:27 답글 신고
    군대서 평생 하실거 아니면 얼른 다녀오셔서 사회에 좀더 빨리 뛰어드시는게 어떠실까요?
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11/23 14:33 답글 신고
    공신님이 하신 말씀도 주변에서 많이 해주시더라구용
    하지만 에 있는 친구들은 휴학도 많이하고 하다보니 사회나가는건 엇비슷하더라구요..
    허나 다들 이유가 있어서 하시는 말씀들 이겠지요..
    아직은 확고하지만 잘 숙고해 보겠습니당 :D
  • 레벨 소령 1 와따따루겐 11/23 14:52 답글 신고
    내년 4~5월달에 가시라능..지금 가면 혹한기 부터 겨울 3번 난다능..ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장