바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 BMW760LI 10.12.25 17:02 답글 신고
    주말엔 남자랑 있으니 연락하지 말라는 뜻!
  • 레벨 대위 2 방구마려 10.12.25 17:03 답글 신고
    참고로 남친이 없어요 ... 킁..
  • 레벨 대위 3 BMW760LI 10.12.25 17:06 답글 신고
    남친은 없어도 만날 남자는.....ㅋ_ㅋ
    혹시 어장관리 당하는거 아닌지 잘 알아보세요!
    맘고생 하지 마시고ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1호봉 비트업 10.12.25 17:06 답글 신고
    비엠님 말이 맞는데 ㅎ
  • 레벨 대위 3 MRLS 10.12.25 17:10 답글 신고
    남자 랑 놀고 있어서 그런거임
  • 레벨 대령 3 응아가싫어 10.12.25 17:05 답글 신고
    님이 어장관리중 한명이라면 당연히 남친 없다고 하죠 ㅋㅋㅋㅋ 님 눈썰미로 빨리 눈치까야됩니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 아앙 10.12.25 17:05 답글 신고
    냉정하게말하자면 님한테 관심없다는 뜻임..

전 딱 2번 찔러봐서 반응없으면 포기한다능..
  • 레벨 소위 1 이촌동훅남 10.12.25 17:06 답글 신고
    그렇죠~ 어장관리;;
  • 레벨 대위 2 방구마려 10.12.25 17:10 답글 신고
    어장관리... 많은 물고기중 한마리인가 ...
  • 레벨 대위 3 MRLS 10.12.25 17:10 답글 신고
    모르셨어요 ?
  • 레벨 중령 2 RC 10.12.25 17:47 답글 신고
    당연한 것 아니냐능. 서로 어장관리라능..
    정식 연인 관계 아니면 그냥 서로 서로 어장안에 물고기일 뿐.
    님도 어장안에 물고기 좀 더 늘리라능..

솔직히 여자야 편하죠.
    남자 만난다고 돈을 많이 쓰는 것도 아니니...

이래서 한국에 더치페이가 빨리 뿌리 내려야 한다능
  • 레벨 원사 1 두기들 10.12.25 17:12 답글 신고
    주말에 연락안되면 남자 백프로입니다...

꼭 어장관리 아니더라도 저 아는 여자친구들 희한하게 항상 남친 없다하더만

결혼할땐 3년됐니 2년됐니...ㅎㅎ 여자들 그런심리가 있는 모양이에요
  • 레벨 중령 2 RC 10.12.25 17:43 답글 신고
    남자생물과 만남을 갖고 있는 것은 뻔하다능.

애인은 아니더라도 그냥 만나고 있는 사이까지 정도는 생각해볼 수 있다능.

왜 관심 갖으시냐능? 관심 있는 거??

놓치고 나야 아는 것이 사랑이라능..
  • 레벨 대령 3호봉 k나디아5 10.12.25 18:08 답글 신고
    귀찮으셨나 진짜 관심있음 바로바로 답장하는데 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장