바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 농약맛사탕 11.02.11 23:28 답글 신고
    하지마세요

기분 상당히 나쁩니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 땡벌 11.02.11 23:29 답글 신고
    당근 되지요...ㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 11.02.11 23:29 답글 신고
    그건아니죠~

치킨배달하는사람이 알바이든 나이지긋하신어른이든간에

담배심부름은 예의가아니지요
  • 레벨 중사 1 마음중독 11.02.11 23:29 답글 신고
    그렇겠죠? 하지말아야겠네요.
  • 레벨 중사 1 마음중독 11.02.11 23:29 답글 신고
    농약님하구 땡벌님 말씀 중에 뭐가 맞는지 -_-;;
  • 레벨 소위 3 땡벌 11.02.11 23:30 답글 신고
    전 시킨다능ㅋㅋ 죄송하다그러고여ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 마음중독 11.02.11 23:31 답글 신고
    오호... 이 얘기 들으니 또 부탁하고 싶네요;;
  • 레벨 중장 스라소니 11.02.11 23:32 답글 신고
    진짜 상황이 여의치않고 담배는 꼭 펴야겠다면

사전에 "이런얘기 정말정말 죄송한데요 오시는길에 담배좀사다주시면안될까요"

라고하겠지만 "정말정말 죄송한데요"<-- 라는얘기할바에 안하고 말겠음
  • 레벨 중사 1 마음중독 11.02.11 23:33 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 485LOVE 11.02.11 23:29 답글 신고
    조금 그렇죠...
  • 레벨 병장 순돌휭 11.02.11 23:34 답글 신고
    난 전화 끈습니다 그거 불법인겁니다 걸리면 벌금이구 치킨애나 으른이나 다시키는데

저희 무조건 술 담배 일절 거부합니다 대는곳에 시키라구하면 그냥 100명중2명은

안먹슴
  • 레벨 소위 1 농약맛사탕 11.02.11 23:37 답글 신고
    입장 바꿔 생각해보시면 된다능...

그리고 전화받는 사람이랑 보통 배달오는 사람 별개라는

전화오는 사람이 고맙다는 말은 듣고 개수고는 배달하는사람이 해야됨 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 11.02.11 23:49 답글 신고
    님 매너요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장