바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 성진대사 12.11.07 22:22 답글 신고
    여기 별내 한화 신도시 인가요? 저 조금있음 거기로 이사가서;;;

어쩐지 낯설지가 않네요^^:

장애인 인증 ㅋ
  • 레벨 하사 1 바다의미소 12.11.07 22:29 답글 신고
    밑에다 댓글 달아주세요!
    당신 뇌가 의심스럽다고... 어이 없는 사람이네요
  • 레벨 중위 2 배슬배슬 12.11.07 22:32 답글 신고
    몸이 불편한분들 조금이라도 편하게 차대고 가깝게 내리시라고 만들어논 자리다 멍청한 양반이네 생각좀 하고 살길
  • 레벨 대위 3 Windy 12.11.07 22:35 답글 신고
    저 종이에 낙서좀 해주고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    그리 자리 많은데 굳이 장애인자리에 주차한 이유는 뭐지?
    진짜 뇌가 장애인가?
  • 레벨 하사 1 내사랑파니공주 12.11.07 22:36 답글 신고
    벽보 붙이시고 후기 부탁드려요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 완벽조교 12.11.07 23:15 답글 신고
    주차장 분위기가 .. 자이 같은데.. 왠지 모를.. 우리집 지하주차장 분위기가... 아무튼 저놈은 지 무덤파고 장애인 증 발급 받고 지가 판 무덤 들어간 놈..
  • 레벨 하사 2 똘쟈 12.11.07 23:40 답글 신고
    계속 신고 ..ㅋ
  • 레벨 중사 1 seacraft 12.11.07 23:59 답글 신고
    분명 잘못되고 무뇌탑재인것은 인정합니다만
    같은 단지내에 적만들어 좋을것 하나 없습니다...
  • 레벨 상사 2 InYourSoul 12.11.08 12:35 답글 신고
    그럼 저놈은 계속 저기다 주차 합니다.

누군가는 나서야죠.
  • 레벨 중위 1 꼴통드림 12.11.08 00:12 답글 신고
    미 친늠이네요 적반하장두 유분수지 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 준서준 12.11.08 05:44 답글 신고
    저도 가족 명의의 주차가능 등록증 있지만 애초에 콘솔 박스에 넣어두고
    꺼내지를 않습니다. 연료비라도 아낄 심산으로 발급받았지만 그 외에는
    어떤 경우라도 사용할 이유가 없기에 애초에 안 달고 다니죠..
    등록증이 있더라도 장애인이 탑승하지 않으면 저 곳에 주차를 할 수가 없습니다.
    하물며 등록증이 없는 경우라면 더더욱 안되죠.
    신고가 너무 하다는 분들은 주민끼리 라는 말을 하는데
    주민끼리 그러면 더더욱 안되죠. 같은 장애인 주민을 위해서라도...
    최소한의 양심은 지켜야죠....
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 12.11.08 09:55 답글 신고
    ㅋㅋ 병신인증 장애인 맞네요~
  • 레벨 중위 2 은빛가루 12.11.08 13:16 답글 신고
    몇일전 주차하려는데.. 앞에 있던 차가..
    장애인표시된 차량인데.. 일반자리에 주차하길래 물었습니다..
    왜 장애인 차량이신데 일반자리에다 주차하십니까?
    하시는 말씀이..
    차는 장애지정차량이지만 운전하는 제가 장애인이 아니라서 이렇게 주차합니다..
    보통은 편하게.. 저였더라도 주차했을텐데..
    양심적이신 분도 계시더라구요..
    근데.. 사진속차주분은.. 똥묻은 개가 겨묻은 개 보고 뭐라한다고..
    자신의 잘못은 모르고 오히려 남의 탓을 하니.. 어리석어 보입니다..
    저라면.. 옆에다가 똑같이 공고를 올리겠습니다..
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.11.09 13:11 답글 신고
    무한 신고가 답이네~

개념 찾을때까지 신고~

시진 찍은거 공유합시다

다 같이 신고하게~
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.11.09 13:12 답글 신고
    상식이 결여~

상식이 있는 사람은 장애인 주차구여에 주차하나~

그럼 상식있는건가??
  • 레벨 훈련병 곧가프리오 12.11.09 16:56 답글 신고
    한번으로 그랬다면 니가 억울할수도 있겠지..재수 없었다고도 할수 있고..근데 한두번도 아니고 여러번 이래매?!.. 너 때문에 니네 아파트 사는 진짜 장애인들은 많이 불편을 겪었을거야 그러니까 조용히 머리숙이고 반성해라.....
  • 레벨 일병 딸보아빠 12.11.10 12:10 답글 신고
    자기중심의 극치... 정말 곤란한 사람들 많네...
  • 레벨 훈련병 송시태 12.11.10 14:20 답글 신고
    *~~돈 받고 봉사 하실 남性분들 모셔~ ~플필확인해요
    20~40대 골든미스.주부들을 상대로 봉사하는거에요~!
    님두 알다싶이 주부같은 경우에는 남편 사업때문에 s2x만족이 부족해요~! 셋스에 굶주린 여성분들이니간 외모상관없이 셋스만 잘하시면 됩니다~♥
    www.sisy41.com
    그럼 님한테 페이를 30드릴거에요~ <만 남>비용은 여성분쪽에서 부담하구요 님은 셋스만 잘하시면 됩니다~
    셋스에 굶주린 여성분들께서 님한테 수많은 쪽지를 날릴거에요~ www.sisy41.com
    님은 바로 그자리에서 맘에 드시는 여성분과 폰번교환하시고 만나시
  • 레벨 훈련병 송시태 12.11.10 14:20 답글 신고
    *~~돈 받고 봉사 하실 남性분들 모셔~ ~플필확인해요
    20~40대 골든미스.주부들을 상대로 봉사하는거에요~!
    님두 알다싶이 주부같은 경우에는 남편 사업때문에 s2x만족이 부족해요~! 셋스에 굶주린 여성분들이니간 외모상관없이 셋스만 잘하시면 됩니다~♥
    www.sisy41.com
    그럼 님한테 페이를 30드릴거에요~ <만 남>비용은 여성분쪽에서 부담하구요 님은 셋스만 잘하시면 됩니다~
    셋스에 굶주린 여성분들께서 님한테 수많은 쪽지를 날릴거에요~ www.sisy41.com
    님은 바로 그자리에서 맘에 드시는 여성분과 폰번교환하시고 만나시
  • 레벨 소령 1 이승엽삼성 12.11.10 16:08 답글 신고
    뇌장애
  • 레벨 훈련병 케어 12.11.11 17:05 답글 신고
    이해해줘야 하네요.. 뇌 쪽에 장애가 있으니 장애인 전용에 주차해야죠~
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 12.11.11 20:22 답글 신고
    저 사람의 주변사람들을 통해 꼭 이글을 봣으면합니다 ㅎㅎ
    주차공간도 많은데 왜 거기다 주차를 하시나 ㅋㅋ잔짜 당신 쫒아단이면서 신고란 신고는 다해쥬고 싶다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.01.09 10:07 답글 신고
    놈은아니고 년인듯보임...
    지 잘못인정은 않하고......저런차량은 무조건 신문고에 올려주세요
    그래야 정신차림....누군 주차않하고싶어서 않하나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장