바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 요리콤붸붸 12.12.24 20:56 답글 신고
    돈굳었네요^^
  • 레벨 중사 2 요고잡아봐라 12.12.24 20:58 답글 신고
    내맘도 굳네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 자전거여행 12.12.24 21:05 답글 신고
    그래도 행복할 날이 있을거에요....

있을까?
  • 레벨 중사 2 요고잡아봐라 12.12.24 21:29 답글 신고
    좆봘먹는 동안은 햄복하네요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 O동이O 12.12.24 21:07 답글 신고
    요즘은 돈이면 여자들 옴니다^^ 돈마니 벌고 좋은직장만 있으면 결혼 문제없서요 남들 연예 부럽다고 생각하지마시고^^ 열심히 벌고 취직해서 나중에 결혼해서 가면됩니다 ~~~~~~ 차이면 상처받아요 ㅠㅠ 술한잔 먹고 노래불러서 마음을 안정시키세요^^
  • 레벨 중사 2 요고잡아봐라 12.12.24 21:31 답글 신고
    그렇네요 돈많이벌어서 좋은 사람만나 결혼하면서 복수해야겠어요 퉷 ㅋㅋ 감사합니다
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.12.24 21:12 답글 신고
    전 티비보면서 족발먹는분이 부럽습니다...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 2 요고잡아봐라 12.12.24 21:31 답글 신고
    같이 드시죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.12.24 21:25 답글 신고
    어허 큰일이네요 저거 다 드실려면 저좀 주시면 안되나요?
    술만 먹고 있눈데 ㅋ 언능 오세요 같이 쳐묵쳐뮥 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 돈주고산엠디 12.12.24 21:32 답글 신고
    이사왓는데 인터넷 이전설치도 오늘안된다하고 덕분에 티비도 안나옴ㅋㅋㅋ

인터넷도 지금 테더링으로........ㅠㅠ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 12.12.24 23:07 답글 신고
    ㅜㅜ

냉정한 이야기지만 여친 아마 마음 둘 곳 만들었을겁니다.

욕한번 시원하게 하시고 잊으시길
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 12.12.25 02:18 답글 신고
    마음고생할꺼 대비해서 살이라도 찌워두세요^^
  • 레벨 하사 3 언빌리버블 12.12.25 04:50 답글 신고
    맛있어보여요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장