바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 청양곶휴가루 13.05.17 12:55 답글 신고
    식당하고 있어요 저번달 매출 1400얼마 거의 1500만원
    식당 초기에 드간돈 보증금 천마넌 월 오십
    공사비 집기류 등등 4천마넌
    제가 젤 첨에 했던 야식집은 보증금 백마
    넌에 월 15
    집기류 300정도로 다 맞춤
  • 레벨 중사 1 치프턴 13.05.17 12:58 답글 신고
    요리잘하시나봐요 야식집혼자하셨나여
  • 레벨 소위 2 청양곶휴가루 13.05.17 13:49 답글 신고
    첨엔 혼자했어요 ㅋㅋ 배달도ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 치프턴 13.05.17 15:07 신고
    메뉴는 뭐뭐하세요
  • 레벨 중사 1 치프턴 13.05.17 15:06 답글 신고
    우어, , 개인편의점은 초기자본 얼마정도 드셧나여
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.05.17 16:44 답글 신고
    가급적이면
    시작을 안하시는게
    정신적인 안정과
    가정에 평화를 지키는건데;;
  • 레벨 하사 1 벤츠를목표로 13.05.17 17:09 답글 신고
    돈버는 사업은 아주 많습니다.
    지금은 작은 무역회사를 하고 있습니다만...
    선배의 업소에 투자를 좀 해놓은게 있습니다. 6-4로
    2억 넣어두고 1년좀 안되서 본전 뽑고 권리금만 3억이상 나오네요...
    돈이 돈을 벌어요. 물론 힘들고 가끔은 양심도 속여야 하지만
    무작정 지식없이 음식장사나 대리점임대 하면 굉장히 고달플거에요.
    요즘은 무리해서 개인사업 많이 안합니다. 아이템하나 잘 골라서
    공통투자로 권리금 장사하는게 많습니다. 저도 말할수는 없지만
    xx단지 조성으로 인근 오피스텔과 1종업소 매입하고 재미좀 봤지요...
    1년동안 쎄빠지고 정직하게 장사해봐야 2억 벌기 참 힘듭니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장