바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 시린얼음 13.05.23 00:20 답글 신고
    해바라기 말씀하시는건지 아님 여의봉을만들겠단건지ㅜㅜ?
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 13.05.23 23:02 답글 신고
    이것저것 다해서 대략 300만원후반정도 들어간답니다 . 제선배가 작년에 했는데 .
    글쎄요 -_- 목욕탕가서 자세히 볼수도 없고 그냥 힐뜻보는정도이고 물어봤는데
    길이는 대략2센치정도길어진고 굵기는상당이 만족한다고 하내요 .
    형님말로는 와이프가 굵기가 틀려지니 만족감을 느낀다고 합니다 .
    그리고 제일중요한건 수술을해서 성능이 올라가는것보단
    수술을통해서 자신감이 생겨서 더더욱 성관계에서 좋아지는게 아닐까요 ??
  • 레벨 병장 따보조아 13.05.23 23:20 답글 신고
    나중에 나이들면 부작용이 있다고 하던데...;;
  • 레벨 대위 2 오뚜기흥분요리 13.05.23 00:22 답글 신고
    나도3m 수술 하고싶은데
  • 레벨 하사 3 kydjjjj 13.05.23 00:32 답글 신고
    3m정도면 아나콘다정도네요 수술비용 장난아닐듯
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 13.05.23 12:19 신고
    3미터 말씀이십니까??아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 간보냐 13.05.23 13:41 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아 빵빵터지네요 덕분에 웃고갑니다
  • 레벨 소위 3 부타까께 13.05.23 00:41 답글 신고
    아나콘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 푸른도시 13.05.23 00:46 답글 신고
    나중에 부작용도 생각하셔야죠,자연산이좋습니다.낼름낼름,손가락신공,성인용품등등많아용,,
  • 레벨 원사 3호봉 푸른도시 13.05.23 00:50 답글 신고
    아는 사람이 했는데 비용은 삼백정도에 여친이 좋아하더랍니다,,ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 차좀사줘 13.05.23 00:52 답글 신고
    길이는 오십정도로 알구있어유
  • 레벨 병장 김여사는우리엄마 13.05.23 00:56 답글 신고
    질문에 답변드리죠 ..일단 전 이미한상태입니다 ..[해바라기]ㅋㅋ
    성기 연장술은 가격이 많이 나옵니다 ..cm당 150에서 250까지 합니다
    하지만 불법으로 시술하는곳도 있습니다 ..
    가격이 좀싸죠 cm 80에서 170장도합니다 .
    참고로 고추가 크든 작든 여인네들은 보면압니다 ..연장술같은거 하지 마시고 ..
    포르노 배우가 안될꺼면 그냥 연애하는게 좋습니다 ..
    여자들이 아파해요 ...고추로 하기힘들면 .혀바닥도 좋습니다 ..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.05.23 00:58 답글 신고
    자지에 보형물 박고 사이즈 늘리는 시술은 절대 위험한시술입니다.

외국 비뇨기과 의사들은 이런 시술이 있는지도 모르고 있더군요
    (모 시사프로그램 보니까.미국과 일본의 비뇨기과 의사들이.이런걸 하는 곳이 있냐고 되물으면서 굉장히 위험한 시술이라면서 자기는 절대 이런 시술따위는 안하겠다고 )

시술하면 좀더 나이먹고 발기부전이나 전립선염증에서 전립선암등등으로 간답니다.

이건 현재 의학계에서 검증된 시술이 아님
  • 레벨 상사 3 붕붕봉 13.05.23 01:09 답글 신고
    두께를 두껍게 하는거야, 자신의 지방이나 진피등 일부를 이식해서 덧붙이는거라 별 위험성은 없어보이는데...

길이를 늘리는 것은, 자지의 뿌리쪽 인대같은 부분을 끊고 연장시키는 것으로 알고 있음. 상식적으로도 위험해보이는 시술...
  • 레벨 대위 2 오뚜기흥분요리 13.05.23 02:07 답글 신고
    길이보단 굵기죠
  • 레벨 중사 1 치프턴 13.05.23 01:35 답글 신고
    자연스럽게 키울수있는방법이 있을까여?
  • 레벨 대장 야동스님 13.05.23 02:18 답글 신고
    저는 풀옵션 300줬습니다 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 시바이누 13.05.23 02:57 답글 신고
    제가 300 들여서 했습니다. 강남에서 했고 조루 빼고 길이 굵기 귀두 다 했는데 하지 마세요. 의사랑 상담 하는데 새끼 손가락이 핫도그 못된다고 하더군요. 하지만 컴플렉스 가진분들은 대부분 지를거라 생각드네요. 조금 커집니다. 한달동안 떡 못칩니다.
    만족 못합니다. 차라리 비맥스를 한번 드셔보신후 나중에 병원 가보시는게 좋을듯 합니다. 비맥스가 효과 있다고는 장담은 못하는데 성욕과 정력,조루에는 어느정도 효과가 있는듯 합니다.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.05.23 13:51 답글 신고
    비맥스가 뭔가 해서 검색해 봤더니....

꽤나 유명한가 보네요....흠...
  • 레벨 병장 혜운 13.05.23 06:04 답글 신고
    돈주고 하는 튜닝보다는 중국에서 하는.. 병속에 벌들을 넣어두고 고 추를 그 병속에 넣는거죠ㅎㅎ 이런식으로 단련하심이.. ㅋ
  • 레벨 소위 3 죠시커 13.05.23 06:32 답글 신고
    안하고만다 그럴걸왜해
  • 레벨 하사 1 움짤전문가 13.05.23 07:48 답글 신고
    여기가 자돋차커뮤니티 맞나?
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 13.05.23 09:38 답글 신고
    자동차 "위주"의 커뮤니티.
    남자는 그것과 그곳이니까요. ㅋ
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.05.23 08:31 답글 신고
    저는 수술하면뭐합니까 쓸때가있어야죠..
  • 레벨 대장 KUV9 13.05.23 09:11 답글 신고
    발기상태길이를 늘리는건 불가능하구요. 쳐진상태길이늘리는것만 가능합니다. 두깨가 갑입니다 고갱님
  • 레벨 하사 3 뚜벅이얌 13.05.23 10:24 답글 신고
    길이를 길게하는 수술이 정말 있긴 있었네요
  • 레벨 소령 1 제네식스 13.05.23 11:47 답글 신고
    귀동냥으로 듣기엔 어디 살을 제거해서...길어보이게끔 하고..

실제로도 삽입되는 길이도 늘어난다는..
  • 레벨 중위 1 라프18AMG 13.05.23 13:01 답글 신고
    난 더이상 커지면 안될듯...
    니 꼬치가 너무 커서 아파란 말을 여러명에게 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북끄럽네요
  • 레벨 소위 1 제이얀 13.05.23 13:37 답글 신고
    여기서 궁금한점.
    길이던 굵기던 늘렸을때 감각이 살아 있나요?
    갑자기 급 궁금해짐 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.05.23 13:38 답글 신고
    ㅈㅈ에 자신감을 가지세요.................걍 테크닉으로 죽이삼
  • 레벨 중장 마음만원빈 13.05.23 13:50 답글 신고
    벌침을사용해보세요
    효과죽입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 니키비아리코스미 13.05.23 22:07 답글 신고
    어엌 ㅋㅋㅋ 같은 같은
  • 레벨 중사 1 패밀리가땃다 13.05.23 15:01 답글 신고
    앉아서 샤워하는데 뒤에서보던 목욕탕주인아저씨가
    "삼촌 여기서똥싸면 안되요!!"
  • 레벨 중장 뽀뽄대혀넣냐 13.05.23 18:36 답글 신고
    푸학 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
  • 레벨 중사 3 착실하게살자 13.05.23 20:45 답글 신고
    시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자지가 얼마나 길길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 13.05.23 23:13 답글 신고
    목욕탕 의자가 투명이여?뭐여?
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.05.23 15:04 답글 신고
    대박~~~~~
  • 레벨 중사 2 killberos 13.05.23 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 비앙키 13.05.23 16:06 답글 신고
    오래전에 케이블 티브에서 존슨에 벌침 직접맞는분봤는데··한번 검새해보니···이렇게 적혀있 네오···성기 표피(귀두) 이곳을 침점이라고 하는데 상하 좌우로 가급적이면 안쪽으로 맞으면 안전하고 하루에 1방 맞고 붓기가 가라 앉은 다음 약 7일후에 2방 그다음날 3방 다음에 4방 이렇게 지속적으로 20-30일 정도 맞으면 단단해 지고 굵어 지는건 사실이고 성욕도 왕성해 집니다..라고...
    한번 시험해 보세요...^^
  • 레벨 대령 3 마빈헤글러 13.05.23 16:27 답글 신고
    오줌싸는 기능만 남기고 싶다면 시술하는것도 나쁘진않죠...부작용 많다던데..
  • 레벨 일병 검정스알 13.05.23 16:57 답글 신고
    T보형물 했다가 제거했습니다. 결론은 하지마세요 사까X가 원할하지 않습니다 ㅎㅎ 파트너이빨에 걸린다능 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 굴러라구르마 13.05.23 17:33 답글 신고
    크기는 문제가 아닌데 요즘들어... 시간이 점점 짧아진다는...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장