바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 물닭 13.09.05 00:52 답글 신고
    이까짓께 무슨기술인지 이미 일본전자계는 침몰했음
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 13.09.05 17:56 답글 신고
    그 말씀은 인정
    그러나 개쪽발이원숭이들 무시하면 안됨
  • 레벨 중령 3 쾡남 13.09.05 21:45 답글 신고
    일본의 모든 전자회사 매출 다합쳐도 삼성전자보다 못하던데
    솔직이 저거 블루투스방식으로 넘겨받는건데 삼성이 저거보다 못하겠습니까 ㅡ.ㅡ;;
    저 중학교때 쏘니 마이마이 가지고 다니면 진짜 최고였는데 ^^~
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 13.09.05 00:53 답글 신고
    이야 괜찮네 고고
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.09.05 00:59 답글 신고
    저게 얼마인지부터...
    솔직히 대단한 것으로는 보이지 않는데...
  • 레벨 대령 2 판케이크 13.09.05 07:31 답글 신고
    아이디어가 좋은거져 뭐. 20만원대라함.
  • 레벨 원사 3 공간시인 13.09.05 01:13 답글 신고
    건희횽 짝퉁질하겠네 ㅋ기술력보다 새로운 트렌드를 제시했네요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.09.05 01:14 답글 신고
    그닥
  • 레벨 중위 3 어쨋든선수 13.09.05 01:15 답글 신고
    갤럭시에 방사능 측정앱 깔아서 팔면 일본에선 대박~ ㅋㅋ
  • 레벨 원수 담배를끊자 13.09.05 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ...............이 형 아이디어 대박이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.09.05 01:18 답글 신고
    렌즈 모양 카메라를 걍 스마트 폰에 연동시킬뿐...그닥 혁신적인 기술따윈 없네요..
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.09.05 01:20 답글 신고
    걍 디카 가지고 다니겠다
  • 레벨 소령 3 다정이 13.09.05 01:58 답글 신고
    갤럭시 카메라 인가 폰이랑 카메라랑 합체된거 뿐이긴 하지만
    .
    그거 따로 떨어뜨려서 지금 영상처럼하는거는 삼성한테 장난일거 같은데요..ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.09.05 02:06 답글 신고
    저거는 소니의 기술력이라기보다는...
    네트워크 & 클라우딩의 발전이라고 봐야...
    저 기술은 결국은 카메라에 ip를 부여하는 것 외에 특별한게 없지요..
    카메라 기술력이 아직 멀었죠? 삼성은 잘 몰라서 ...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.05 02:29 답글 신고
    저는 니콘이 낫겠다는
  • 레벨 원사 2 9223 13.09.05 03:39 답글 신고
    헐 저거 스마트폰 처음 나왔을때 생각했던건데 정말 나왔네. ㅎㄷㄷ.
  • 레벨 준장 81m 13.09.05 04:11 답글 신고
    .....................
  • 레벨 원사 3 신호대기중 13.09.05 07:11 답글 신고
    소니는 이미.... 망......
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.09.05 07:13 답글 신고
    저걸 어케들고댕기노
  • 레벨 상사 3 dawning21 13.09.05 07:17 답글 신고
    괜찮네요~
    일본 전자쪽이 침몰예기는 왜 나오는지.
    광학장비는 일본이 독점 수준 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 사랑아내사랑아2 13.09.05 07:20 답글 신고
    450달러;;;헐;;;
  • 레벨 소장 당황한김여사 13.09.05 08:13 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 내가니아비달 13.09.05 08:13 답글 신고
    문제는 맛폰까지 소니껄 사야된다는거군
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.09.05 08:38 답글 신고
    이건희 회장은 그냥 보고 피식~할꺼 같은데 삼성>>>>>>소니
  • 레벨 원사 1 김선배님 13.09.05 08:51 답글 신고
    대다나다.
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.09.05 08:57 답글 신고
    오~좋네요~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 황소울음 13.09.05 08:58 답글 신고
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.05 08:59 답글 신고
    두개를 가지고 다니면 귀찮을듯
  • 레벨 하사 2 prioops 13.09.05 09:14 답글 신고
    겉으로는 디카를 만드는 척하지만, 의료용 내시경을 이런식으로 만들듯..
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 13.09.05 09:26 답글 신고
    일본 전자업계 전체 순이익이 삼성전자 반도 안되요 알고 떠들어요 국내에서나 삼성 까이지 해외나가면 장난아니에요....
  • 레벨 병장 u1234 13.09.05 09:26 답글 신고
    와이파이 연동되는 블박이랑 다름 없는거...
  • 레벨 준장 길곡레전드 13.09.05 09:26 답글 신고
    소니는 망했음. 티비 공개한다고 전세계 언론 불러놓고 연설하던 중 블루스크린 에러 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 넘마나 13.09.05 09:29 답글 신고
    삼성때문에 소니가 망했는데 ㅋㅋ 아직도 90년대인줄 아시나 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 야천랑 13.09.05 09:31 답글 신고
    100은 짜이즈 Vario-Sonnar T*
    28-100mm F 1.8-4.9

돈좀 하겠군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 장길수 13.09.05 09:32 답글 신고
    쪽바리것도 살생각 없지만, 샘숭이 만들면 더더욱 안삼. 샘숭의 불매는 제품의 품질과는 상관없음. 기업자체가 상도가 안되어 있는놈들임. 남양같은 케이스지. 단지 언론에 부각이 안되어 있을뿐.
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.09.05 09:37 답글 신고
    카메라좀 좋은거 쓰고 사진좀 찍는 취미 가진사람들에겐 하나도 필요없는 쓸데없는제품

그냥 호기심에 사보는 사람들을 위한 ㅎㅎㅎ

50만원돈주고 저걸살바엔 그냥 카메라중급을하지..기능도 훨씬많고 사진도 잘나오고
  • 레벨 소장 해운대DREAM 13.09.05 09:41 답글 신고
    저 기술은 이미 있음 소니가 카메라 렌즈 모양으로 저걸 출시한것 뿐이지
  • 레벨 병장 rowktmrmemf 13.09.05 09:43 답글 신고
    굿~~~!@ 나오면 하나 질러야지~
  • 레벨 하사 1 까토 13.09.05 09:44 답글 신고
    누가 번거롭게 저런걸 들고댕길까요??????????????????
  • 레벨 소령 2 DOVE 13.09.05 09:49 답글 신고
    ㅅ ㅏ고싶으면 사긋지...
  • 레벨 원사 2 GTI20T 13.09.05 09:55 답글 신고
    매리트 없어보임...

말그대로 전형적인 "이것도 아니고 저것도 아닌"
  • 레벨 소위 3 대우가좋아 13.09.05 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 13.09.05 10:04 답글 신고
    사진쫗아하는사람이 저런거 2개들고다닐까요??? 중고딩들 낚시제품같은데^^
  • 레벨 이등병 아놔이건뭐 13.09.05 10:07 답글 신고
    이건 뭐 오래전부터 나온 기술아닌가..
  • 레벨 하사 3 헬스장그놈 13.09.05 10:27 답글 신고
    이깟걸 가지고 위엄은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 새로나온 갤럭시랑 익스페리아 비교해보니까 카메라 하나만 소니가 좋고 나머지는 소니가 떡발리더라... 무슨 80년대 워크맨세대에 살다왔니?
  • 레벨 이등병 손못쓴는아이 13.09.05 10:36 답글 신고
    비싸다...
  • 레벨 소위 1 복카치오 13.09.05 10:43 답글 신고
    별루 안좋은 곳에 사용될거 같다~
  • 레벨 원사 2 세방골QM 13.09.05 13:05 답글 신고
    소니 DSLR 한번써보셨음??? 안써봤으면 닥치시던가.. 딴건모르겠고 DSLR이쓰레기라니

소니 a900 3년 썼는데 정말 좋았음. 소니dslr은 미놀타카메라라고 봐도 됨.

알고말합시다
  • 레벨 하사 3 비리방지위원장 13.09.05 20:51 답글 신고
    세방골님 공감. 소니 렌즈기술은 알아줘야줘. 인정할건 인정합시다. 하지만 소니는 망했다능거.ㅋ
  • 레벨 병장 날아라짱가 13.09.05 10:47 답글 신고
    칼자이즈 렌즈 만으로도 구매 가치 충분히 있다 보는 제품이라는 바로 질러야지
  • 레벨 병장 바베큐치킨 13.09.05 10:58 답글 신고
    카메라만 보면 그저그닥인데 스마폰과 같이 있으니 시너지 효과가 나네요! 음....
  • 레벨 중사 2호봉 아방가루두 13.09.05 14:35 답글 신고
    삼성이 판매량으로 1위이지 기술력으론 1위가 아니니 일본 기술력은 무시못하는듯. 아직도 카메라 기술은 삼성은 듣보잡이지. 니콘 캐논만 봐도 일본 카메라 광학 기술력은 세계에서 톱수준인데 한국이랑 레벨이 다르다. 인정할건 하자.
  • 레벨 원사 2 세방골QM 13.09.05 15:15 답글 신고
    오히려 펜탁스쪽이 낫다고생각하네요
  • 레벨 원사 1 성환학생 13.09.05 16:17 답글 신고
    한때 저거 생각했었는데 저런 렌즈 하나 만들어서 스마트폰에 연결 해서 디카 기능을 완전 dslr 까지 올리는거....컨버점의 기능과 함께 소형화 까지 되니 관련 기기들도 개발도 가능하고 수익성이 있다고 생각 했는데 소니에서 벌써 만들어 버렸네요.. ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 13.09.05 16:42 답글 신고
    촬영위치와 각도가 무엇보다 자유로울 수 있다는게 메리트군요.
    그것도 화면을 확인하면서요.

별거 아닌 기술이라고 하는 분들은 너무 대충 말하지는 않으셨으면 좋겠네요.
    소니에 취직도 못하시면서 ㅋ

근데 렌즈는 떨어뜨리면 크리티컬인데....
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 13.09.05 19:54 답글 신고
    일단 아이폰용으로 출시해줘~~하나 질러야겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 cocuco77 13.09.05 21:46 답글 신고
    Lcd 없애고 원가 절감....아이디어라고...개지랄..
  • 레벨 병장 동해물과 13.09.05 22:15 답글 신고
    여자들 몰카 찍는 원숭이 쉐키 들이나 필요한 기능 아닌가요?
  • 레벨 하사 1 NIKSU 13.09.05 22:22 답글 신고
    이 광고가 하고 싶은 말은 사진을 찍어서 페이스북에 올리라는거여?
  • 레벨 하사 1 진서연 13.09.06 17:31 답글 신고
    좋은 아이디어지만 저 정도 열정이면 DSLR 가지고 다닐듯...
    아니면 걍 스마트폰으로 샷 샷 샷
  • 레벨 하사 2 가딘 13.09.06 18:25 답글 신고
    굳이 로긴을 하네요.....ㅋㅋ
    뭐 삼성 별로 좋아하진 않지만.....
    이건 쫌....
    쏘니가 왜 망하는지 잘 보여주는 뻘 짓이라 봅니다.
    묶을걸 찢어 놓는다는 발상!
    발상은 참신한데...돈 안 되는 역발상이라는게 함정...!!!!
    저 경우엔 걍 묶고.....카메라에 핸폰 기능 다는게 정상!

고로, 건희 형! 걍 웃고 말겠네요.....
    으이구......
  • 레벨 중장 테크라이터 13.09.06 21:40 답글 신고
    광고는 광고일 뿐입니다.
    저래 보니 멋져 보이지 막상 2개 들고 다니며 페어링해주고 따로 충전하고 보통 일이 아닙니다. 즉, 실용성은 생각만큼 높지 않을거라는 거지요.
  • 레벨 소위 1 COLD 13.09.07 02:11 답글 신고
    요즘 화면돌아가는거 그게낫겠다...저렇게는 실제로가지고다니기는 불편...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장