바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 조땡3 14.02.24 23:51 답글 신고
    페브리즈.
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.24 23:54 답글 신고
    페브리즈로 유지해야될까요....ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.24 23:55 답글 신고
    그 세탁기에 넣는 거요????? 그걸 방향제로?????-ㅁ-a
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.25 00:11 신고
    @김여사는거들뿐 제가 그랜드 카니발이라 운전석 쪽 3열쪽에 두개놔요
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.25 00:09 답글 신고
    저도 그거 써요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 00:10 신고
    @DieselMania 티슈를 차 군데군데에 두는 건가요???ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 14.02.25 00:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 그걸 깔아놔도 되요?????

엄마가 뽑아쓰는 피죤 쓰신지 좀 되는데
    좀 몇장빼다가 놔봐야할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 부평인 14.02.24 23:57 답글 신고
    저도 패브리즈써요 거기 바람나오는데 꽂는거요
    개인적으로 파란게 좋다능ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.24 23:58 답글 신고
    오래 가나요? 비치형은 얼마 안가요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 부평인 14.02.25 00:18 신고
    @김여사는거들뿐
    저는 롯데마트에서 샀는데
    4900원이었나? 무튼 그런데
    보통 한달 아주조금 넘게 가네요
    양면테이.브로 대쉬보드에 붙이는거보다 미관상좋구
    제거했을때 흔적두 안남구
    향도 좋고
    좋더라구용
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 00:29 신고
    @부평인 대쉬보드에 머 붙이는거 싫어해서 트렁크에 하나, 조수석 문 컵홀더에 하나 두고 써염ㅠ 근데 향기가 오래 안가요ㅠ
  • 레벨 하사 1 파이팅이넘쳐나는사람 14.02.25 00:01 답글 신고
    페브리즈 하늘향이 죽여요 ㅎ
    진자 향기 좋음 ㅎ
    홈플이나 이마트가보세요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 00:03 답글 신고
    오늘도 홈플가서 이향 저향 맡다가 머리아파져서 걍 왔어요ㅠ 담에가면 하늘향 먼저 맡아봐야겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 파이팅이넘쳐나는사람 14.02.25 00:02 답글 신고
    제일 작게나오게 해놓으면 한달정도는 가는듯요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 00:06 답글 신고
    오토로 해놔서 지멋대로 오르락내리락인데ㅋㅋ 차량용도 얼마ㅇ안가는 군요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.02.25 00:07 답글 신고
    요거 부모님 사드렸는데
    60일간다는데요
    집에가보니 엄마방에 라벤다 냄새가 한가득 ㅎ이거사봐야겟네요 ㅎ
    홈플에서 4천원인가 5천원에 삿어요
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 00:08 답글 신고
    홈플가니 다우니빼고 행사해서 4천원대던데, 차량에 써서 그런가 60일까지는 안가고 한달갈까말까 하더라구요. 로베르타는 거진 1년 가까이 쓴거 같은데^^;;
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 00:21 답글 신고
    여름에 커피가루 뒀다가 곰팡이가 포자 날리려고 스멀스멀 올라오려던 찰나! 버렸어요ㅠㅜ 랩 씌운담에 구멍신공 했는데....여름에 쓰면 안되는건가요?ㅠ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.02.25 00:15 답글 신고
    로베르타 파란색이요~
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 00:22 답글 신고
    예전에 향이 좋아서 빨파녹 3개뒀었는데 지금은 무슨 향인지도 모르겠어요;; ㅎ 파랑이만 둬도 향 괜찮나요?
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.02.25 00:56 신고
    @김여사는거들뿐 파란색만 씁니다 전 ㅋㅋ 그게 향이 젤 좋더군요 ㅎ 앞에하나 뒤에하나 두개놓고 써요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 BK38AMG 14.02.25 00:17 답글 신고
    허브타임 쓰는데 물어보는사람도 많고 따라산사람도많아여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 00:26 답글 신고
    차량용 디퓨져인가요? 대쉬보드에 머 붙이는거 질색하는데 컵홀더 같은곳에 들어가나요?
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 00:27 답글 신고
    대쉬보드에 안 붙여도 되염?? 차가 방지턱 넘을때 널뛰기 신나게 하는데 흐르진 않나요?ㅠ
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 14.02.25 00:47 신고
    @김여사는거들뿐 방지턱을 그냥 막 타 넘으시나봐요....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 01:12 신고
    @변비엔우루루싸 동네 방지턱이 각져?있어서ㅋㅋ 게다가 차ㅅ서스도 한몫하구요ㅠㅠ 방심하면 날라댕겨요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 01:12 신고
    @씨이오디케이 감사합니다^^
  • 레벨 준장 MOSCONI 14.02.25 00:40 답글 신고
    전 양키캔들.. 블랙체리 사용합니다..
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 01:13 답글 신고
    홀 양키캔들 불 안 붙여도 향이 나나요? 집에선 뚜껑 닫아놔서 몰랐는뎁;;
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 14.02.25 00:51 답글 신고
    여친에 향기가 묻어나는 ‥사과을 반쪽나눠서 놔두면 담배냄새나 잡다한 냄새 없어지는듯요‥
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 01:20 답글 신고
    여자라... 남자의 향기가 묻어나는건 없나요. *.*ㅋ
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.02.25 01:27 신고
    @김여사는거들뿐 큭..답 나왔네요. 디퓨져 공병 사셔서 남자 향수 들이 부으심이^^
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 14.02.25 01:51 신고
    @김여사는거들뿐 남자분인줄알고요‥그럼 남친에 향기가 묻어나는‥ㅋ진짜 사과 반쪽나눠서 차 아무대나 던져놓으시면 좋아요~
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 01:57 신고
    @ㅁㅎㅅㄹㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 부사한박스 트렁크에 실어서 2시간정도 달렸는데 차에 달콤한 사과향기가 나던게 기억나네요ㅎㅎ 냄새 급하게 뺄 때 좋을것 같아요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 02:15 신고
    @개념탑재김여사 남편이 싫어할거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ--;; 근데 좋은 방법인데요?.. 솔깃
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 01:14 답글 신고
    저에게 하는 말씀이라면 어린새키가 아니라 죄송합니다. ㅠ 근데 님은 몇살이나 쳐드셨길래ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.02.25 06:34 답글 신고
    요즘 어린새키들은 왜이리 아가리 뚫렸다고 막 주깨나......
  • 레벨 상사 1 배군아 14.02.25 15:44 답글 신고
    넌 산도깨비써라
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.02.25 00:56 답글 신고
    저도 양키캔들.. 여러가지향 있는데 다 무난하게 좋아요
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 01:15 답글 신고
    그냥 뚜껑열고 댕기나요? 아님 차량용??
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.02.25 01:23 신고
    @김여사는거들뿐 차량용이요. 스틱처럼 생긴거..
  • 레벨 병장 와도라 14.02.25 00:58 답글 신고
    그레이드 센세이션 파란색 리필형 사서 조수석 시트밑에 양면테이프로 붙여놓으면 좋아요
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 01:15 답글 신고
    차에 머 붙이는거 넘 싫어해서ㅠㅠ 마트가서 향은 맡아봐야겠네요. 감사합니다. ㅎ
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.02.25 00:58 답글 신고
    지인중 디퓨져를 컵홀더에 놓은것도 봤는데 그것도 괜찮더군요
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.02.25 01:24 신고
    @씨이오디케이 ㅎㅎ 꽤 있어보이더라고요 그게 ^^
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 01:16 답글 신고
    차에 디퓨져 쓰시는 분들도 많네요ㅡㅁㅡb 디퓨져도 알아뵈야겠어요. 감사합니다. ^^
  • 레벨 중위 2 천안케빠 14.02.25 01:16 답글 신고
    로베르타 빨간색,파란색 같이 써요
    섞여도 향이 좋다능..2년째 쓴다능..
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 01:18 답글 신고
    횟수로 8년동안 로베르타 쓰다보니 다른 향이나 방향제도 써보고 싶어서요ㅎㅎ 오래가서 참 좋긴한데ㅠ
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 14.02.25 01:18 답글 신고
    케미컬가이 스트리퍼센트,쏘패스트 오더이터 씁니다
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 01:59 답글 신고
    그 케미컬가이가 해골바가지 그려진건가용?? 세차장에서 카샴푸는 봤는데 방향제도 있군요~ 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 배군아 14.02.25 01:54 답글 신고
    저는 일랑일랑
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 02:03 답글 신고
    일랑일랑향은 넘 강하진않나요? 캔들은 써봤는데, 방향제는 어떤 타입이~?
  • 레벨 상사 1 배군아 14.02.25 15:45 신고
    @김여사는거들뿐 뚜껑 열엇다 닫앗다 합니다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 14.02.25 02:10 답글 신고
    방향제 냄새도 싫고 방향제 넘 진하게 쓰면 운전할때 졸음 유발 한다기에 커피가루 쓰다가 갈아주기 귀찮아서 요즘은 편백나무 톱밥 써요...머리도 맑아지는거 같고 상쾌하고 담배냄새 완전 제거에... 캐..좋음
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 02:44 답글 신고
    차에서는 금연인데 이상하게 냄새가 붙어(?)있더라구요. 범인은 가까운 곳에 있을라나ㅋㅋ 실내세차도 꼼꼼히 하는데ㅠㅠ 편백나무 톱밥도 좋은 방법이네요^^
  • 레벨 중사 3 제일금융 14.02.25 02:36 답글 신고
    여자많이태우시면필요없으십니다ㅎ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 02:45 답글 신고
    죄송해요... 여자라..........ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편한테 딴 년이라도 태워보라고 해야될까요........ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 부산시민 14.02.25 03:36 답글 신고
    한샘오프라인매장가면 천연 어쩌고하는 방향제파는데 비싸도 좋음 전 디퓨저가았어 솜씻어서 방향제 젖셧다가 꼽아쓰느데 좆음 ㅋ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 08:57 답글 신고
    차량용 디퓨져있느걸 오늘 첨 알았네욤.. ㅎㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 소령 1 그라믄안데 14.02.25 04:31 답글 신고
    커피 만들고 남은거 천에 싸서 씁니다~커피향 많큼 좋은거 있나요...개인차가 있긴 하겠지만...
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 08:58 답글 신고
    커피홀러긴 하지만 귀차니즘도........*-_-*; 곰팡이 목격 후론 시도를 못하겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 일병 까순이 14.02.25 06:16 답글 신고
    뽑아쓰는 섬유유연제 있자나요 피존 같은거 그거 차에 노면 냄새 조아염 ㅋㅋㅋ 종이재질로 된거
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 08:58 답글 신고
    윗분들도 말씀해주셨는데 신세계네요!! ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.02.25 06:52 답글 신고
    저는 방향제 안씁니다 ㅋ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 09:01 답글 신고
    향기에 민감해서 차 문을 열었을 때 좋은 향기가 나면 좋아서요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.02.25 07:58 답글 신고
    조수석 방향제
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 09:02 답글 신고
    조수석엔 남편이나 제가 탑니다................-_-;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3호봉 마이클곽 14.02.25 07:59 답글 신고
    California scent...coronado cherry추천..
    오래가요..제가 향기에 민감해서 안써본게 없어요..시간되면 스프레이 발싸하는 방향제까지 사용해봤어요
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 09:05 답글 신고
    인터넷 찾아보니 유기농방향제네요?!?! 아이들을 위해서 좋겠어요^^ 감사합니다.
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 14.02.25 08:03 답글 신고
    여자분이시면 양키캔들 좋아하실것 같은데. 클린코튼 향이 무난히 좋구요. 환풍구에 꽂아쓰는 건 4개 한셋트입니다.
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 09:06 답글 신고
    집에 블랙체리향이 있는데 괜찮더라구요ㅎ 차량용은 얼마 안간다길래 고민고민ㅜㅠ 감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 09:07 답글 신고
    모과향은 넘 세서 싫어하는지라 사과도 좋은 방법같아요! 감사합니다^^
  • 레벨 일병 tozz 14.02.25 08:28 답글 신고
    TV에서 예전에 방송한걸 못보셨나요?방향제의향이 몸에 많이 안좋다능.. 차라리 모과를 사심이..
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 09:08 답글 신고
    그...쵸? ㅠ 몸에 안 좋은줄 알면서 계속 쓰게되네요ㅠㅠ 안타깝게도 모과향은 싫어해서ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.02.25 09:11 답글 신고
    섬유유연제가 짱입니다... 냄새도 오래가고 싸고.. 오래 쓸수 있는 장점이. ^^

방향제 케이스만 그대로 쓰고 섬유유연제만 바꿔주고 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장