바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 인천비타 14.02.26 17:17 답글 신고
    이해가 솔직히 되세요?
    이해는 충분한 대화 끝에 나오는게 아닐까합니다. 여친분과 진솔하게 대화해보시는게 답
  • 레벨 중사 2 가을이오면 14.02.26 17:21 답글 신고
    근데 한편으론 저를 만나기전에 있었던 일이라,,ㅜㅜ
  • 레벨 소장 성원하리 14.02.26 17:22 답글 신고
    글쎼요....애가 있다면, 이혼경력이 있다면 생각해볼 문제지만...욕심이 과하신듯... 산부인과는 여성이라면 누구나 가는병원이죠.
  • 레벨 소장 성원하리 14.02.26 17:23 답글 신고
    브라질왁싱한것을 산부인과 수술을(낙태등등) 했다고 오해하는경우도 있습죠..ㅎ
  • 레벨 소위 2 비오는하루 14.02.26 17:36 답글 신고
    낙태는 유두보면 딱!!알지 안나요??
  • 레벨 원수 굿프랜드 14.02.26 17:37 답글 신고
    사랑하시면요
    님만나기전일은
    하얀백지로묻어두는겁니다
    그런식을생각하시면
    저같은놈은평생혼자
    살아야합니다
  • 레벨 상사 2 투지알 14.02.26 17:51 답글 신고
    참물어보기도그렇고..그렇죠..
  • 레벨 병장 아이노키시 14.02.26 17:58 답글 신고
    근데 어차피 님 만나기전일이라면...낙태는 조금 문제가 되겠지만 다른건...문제 삼을만한게 전혀 아니라고 생각해요
  • 레벨 원수 카마로 14.02.26 18:09 답글 신고
    본인을 돌아보시고.. 당당하다면....
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.02.26 18:28 답글 신고
    알고나면 끝...
  • 레벨 원수 로티플라워 14.02.26 18:28 답글 신고
    낙태만 아니라면... 쩝...
  • 레벨 중장 마음만원빈 14.02.26 19:53 답글 신고
    낙태가문제가아니라

님이 현재여친을 마음에두고계시고

사랑한다면 그보다더 한문제라도

이해할수있지않을까요???

사람들 참 이기적이죠

당장저부터그런것같네요

지금현제의주어진 위치나 과거행실을볼때

나는정말 아무이유없이 인생을 도덕적으로 양심적으로 올바르게살았어

그런사람이 과연있을까요???

너무 부정적이겟지만 단한사람도 없다고 감히생각합니다

그냥 현상황을 받아드리고 남자답게 지금여친이 본인마음에들고

사랑한다면 남자답게 과거들추어서 여친분 상처난곳에 소금뿌리지마시고

더욱더 보듬어주시고 아껴주세요

본전생각? 나시면 서로 더 마음 아파지기전에 뭔말인지아실거라 생각합니다

일생을살면서 알면서하는실수 모르고하는실수가 한두가지일까요???

다들 그렇게살면서 성숙하고 사랑하는것이라생각드네요

두서는없겟지만 서로에게 상처주지말고 아름답고 이쁜사랑 하시길바래봅니다 ^^*
  • 레벨 훈련병 fefe0357 14.02.28 05:53 답글 신고
    글보면서 너무 황당해서 댓글답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들 평소 산부인과 자주갑니다.ㅋㅋㅋ 요샌 옛날처럼 부끄러워하고 그런거보다 몸관리차원으로가요

1년에하든 2년에하든 작건크건 어차피 경험없던사람도 아니고,. ㅋㅋㅋ 뭐 처음처럼 그런게 더.이.상.한 현상임,.

제발 혼자 생각해서 판단해서 사랑하는사람 이상한여자만들지마시고

정 찝찝하면 어쩔수없지만, 산부인과는 배가아파도가고 방광염이나 예방주사. 암주사. 월마다제때못하거나

비뇨기과대신가기도하고 수도없는 이유가있다는점. . 제발 이상한상상혼자하지마세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장