바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 초롱운전자 14.03.23 19:06 답글 신고
    글게요?..머라 답할까요?
    "난 사고나도 불구가 되거나 죽고싶지않아서"
  • 레벨 원수 KIA 14.03.23 19:09 답글 신고
    휸빠들은 옵션으로 차 사서 그런말하죠 ㅋㅋ 옵션으로도 못 사는 기본기는 어쩔
  • 레벨 소위 1 COLD 14.03.23 19:09 답글 신고
    아직 안격어봐서 모르는듯...
  • 레벨 소위 1 omega9109 14.03.23 19:16 답글 신고
    최소 1억~80억 정도 되야 옵션을 따지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이바흐가 80억이죠 ㅎㅎㅎ 옵션이란 옵션은 다보실거에요 ㅎㅎㅎ 현기 옵션 아무리 넣어도 성능에서 못따라와요... 현기...내구성, 성능 다 떨어져요....
  • 레벨 소위 1 omega9109 14.03.23 19:25 답글 신고
    현기차 세단에서 그냥 튜닝없이 순정으로 600마력 과 600마력 토크를 동시에 가지고 있는거 본적이 없어요....
  • 레벨 원수 굿프랜드 14.03.23 19:18 답글 신고
    사는사람맘입죠~~
  • 레벨 소위 1 omega9109 14.03.23 19:20 답글 신고
    옵션... 그닥... 열선+냉각 시트, 크루즈 컨트롤, 프리미엄 사운드, 선루프만 있음 되는데....
  • 레벨 소위 1 Ewelk 14.03.23 19:30 답글 신고
    차가 다르니까요.. 한마디면끝.

스마트키나 선룹없어도 상관없지만
    전동시트나 패들시프트. 뚜껑열리는 옵션은 아무나 갖고잇는 옵션이아님
  • 레벨 소장 성원하리 14.03.23 19:37 답글 신고
    옵션이 없어도 왜 사람들이 타는지 직접타보면 알수있죠...
    달려 보면 아하 이거구나, 달리면서 핸들(스티어링휠) 돌려보면 아하 이맛이구나.
  • 레벨 병장 내차지삼오 14.03.23 19:47 답글 신고
    목숨값이죠
  • 레벨 중장 LoveJH 14.03.23 19:48 답글 신고
    보배는 자게말고 안보죠
  • 레벨 준장 부산명장 14.03.23 20:19 답글 신고
    자기돈주고 자기가 사는걸
    왠참견 이죠?
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 14.03.23 20:51 답글 신고
    지름값 싸서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장