바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 굿프랜드 14.04.20 13:47 답글 신고
    어우
    차이뽀요^^
    좋은시간보내시고요
  • 레벨 상병 배스왕 14.04.20 13:50 답글 신고
    벤츠도아니고 크라이슬러도아니고 ㅠㅍ
  • 레벨 원수 굿프랜드 14.04.20 13:51 신고
    @배스왕 차만 좋음됩니다^^
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.04.20 13:47 답글 신고
    이차 머에요.?
    빤쓰..빤쓰..@@
  • 레벨 상병 배스왕 14.04.20 13:49 답글 신고
    벤츠라하면 안믿고 크라이슬러라하면 똥차인쥴암..
  • 레벨 중령 2 NickHobbit 14.04.20 13:52 신고
    @배스왕 벤츠 Srl 쿠페아닌가요!? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 141hp 14.04.20 13:54 답글 신고
    크라이슬러 크로스파이어 입니다.ㅎ
  • 레벨 소위 1 오메가님 14.04.20 13:55 답글 신고
    그차량... 벤츠SLK클래스 체시 에다가 벤츠S클래스 5단 트랜스미션에 벤츠 엔진 들어간 차량이죠 ㅎㅎㅎ 슈퍼차져 ㅎㅎㅎ 하앍 ㅎㅎㅎ 좋죠 ㅎㅎㅎ

다들 의문이 많은 차로 여겨지죠 ㅎㅎ 만든건 크라이슬러인데 모든게 벤츠여서 ㅎㅎㅎ 이유는 미국에서 제조되는 모든 벤츠는 클라이슬러 다임러에서 제조 됨니다. (엔진과 트랜스미션은 독일에서 공수받아서 리어셈블리하고 바디와 체시는 크라이슬러 다임러에서 매뉴팩쳐하죠 ㅎㅎㅎ)
  • 레벨 중장 AudiR8 14.04.20 14:05 답글 신고
    와 처음보는 차네요 ㅎㅎ
    이쁩니다 +_+!!
    좋은 주말오후 보내세요.^^
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.04.20 14:07 답글 신고
    여자들이고 남자들이고..럭셔리카 이외 벤츠 비엠 아우디 아님 다 싼거인줄 알고있음..
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.04.20 14:40 답글 신고
    포드GT..+_+
  • 레벨 중장 고장난로봇 14.04.20 17:53 답글 신고
    크로스파이어 쿠페...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장