바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 굿프랜드 14.04.21 17:30 답글 신고
    직진차옆에서 박았는대
    5:5??~~~보험사에선 모랍니까
    강력하게항의하세요~~~
  • 레벨 하사 1 207GT 14.04.21 17:32 답글 신고
    게속 경찰이 말 바꾼데요 자기한테 유리한쪽으로요 ㅠ
  • 레벨 하사 2 조폭마누라랑살기 14.04.21 17:30 답글 신고
    금감원에 진정 내보세요
  • 레벨 하사 1 207GT 14.04.21 17:35 답글 신고
    친구한테 알려줘써요 감사요
  • 레벨 소장 런던경찰 14.04.21 17:37 답글 신고
    헌법책으로 한대 갈겨주세요ㅋ
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.04.21 17:44 답글 신고
    저생키 짜바리 ..
    지금 장관.국장. .등 짤리는 판국에..
    기자들 떡밥주는 행동하고 있네
  • 레벨 병장 쪼꼬맛 14.04.21 18:03 답글 신고
    경찰새퀴들 지네는 맨날 일반통행 달리고 정지선 위반하고 그래도 지네는 갠찮고 나는 허구한날 7만원 딱지 나오고
  • 레벨 대장 이몽룡 14.04.21 18:04 답글 신고
    블박만 찍혓어도 블박본세상 보내면 이길수 있는데
  • 레벨 대령 2호봉 300C5528 14.04.21 18:25 답글 신고
    감찰실에 GO GO~~~~
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.04.21 19:45 답글 신고
    경찰청에 전화 하셔서 억울한 일로 전화를 한거라고 하시면 됩니다.
    안되면 경찰청 방문 하셔서 민원 제기하시고 또 안되면 청화대로 가세요
    분명 해결 됩니다.
    9:1도 아니고.... 이건 뭐 벼슬을 하는건지...
  • 레벨 중사 3 WhiteS 14.04.21 19:57 답글 신고
    제가 토요일에이런사고가있었는데요 경찰차가뒤로나온거면경찰차잘못이구요 경찰차가앞으로나오면 쌍방과실물린대요 저는뒤로후진하다가8대2나왔어요 제가상대차다수리해주기로하구요 도로교통법상에차는전진을하게되어있지후진은안된다고하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장