바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 아립 14.04.24 11:13 답글 신고
    그냥 신경끄시고 연락하지 않으심이 심신에 좋으실듯합니다...
  • 레벨 이등병 오빠한테혼난다 14.04.24 11:19 답글 신고
    조언 감사 드립니다.
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.04.24 11:17 답글 신고
    재미난 인생을 사시는 분인가보네요~
    아마 나중에 어딘가에서 반성하고 있겠지요~
  • 레벨 이등병 오빠한테혼난다 14.04.24 11:20 답글 신고
    어디선가 줏어들은 말인데 여자나이 서른넘어서 결혼못하는데는 이유가 있다는 말이 세삼떠오르더군요.불특정 다수를 겨냥해 하는 말은 아니니 너그럽게 봐주십쇼.
  • 레벨 이등병 오빠한테혼난다 14.04.24 11:31 답글 신고
    원체 필력이 딸리는데다가 혈압이 좀 높아서 조금만 흥분해도 앞뒤 못가리는 편이라 두서없이 갈겨 썼네요.조언 감사 합니다.
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.04.24 11:28 답글 신고
    한때 저도 총각때 겪은 일이군요@@
    오는여자 다시보고 가는여자 안잡는다..
  • 레벨 이등병 오빠한테혼난다 14.04.24 11:32 답글 신고
    오는여자 다시보고 또다시 오는여자는 경계해야 할것 같네요.ㅎㅎ감사합니다.
  • 레벨 소장 남율아빠 14.04.24 11:28 답글 신고
    저런부류의 여성분들은 남자없인 못사는 여자인거 같네요..
  • 레벨 이등병 오빠한테혼난다 14.04.24 11:33 답글 신고
    그러게 말입니다.ㅎㅎ첨 겪다보니 너무 황당하기 짝이 없네요..
  • 레벨 상사 1 스무스라이더 14.04.24 11:35 답글 신고
    지랄도 풍년이군요...
  • 레벨 이등병 오빠한테혼난다 14.04.24 11:38 답글 신고
    그러게 말입니다.ㅎㅎ아직 추수기도 멀었는데 말이죠.
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 14.04.24 11:35 답글 신고
    소라넷 가입하셔서 초대남 불러서 조낸 돌리세요 개썅..느언
  • 레벨 이등병 오빠한테혼난다 14.04.24 11:39 답글 신고
    싸이즈 jot도 안나오는데 괜찮을까요?ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.04.24 11:38 답글 신고
    다음 스토리가 기대됩니다..
  • 레벨 이등병 오빠한테혼난다 14.04.24 11:40 답글 신고
    형님.누님들의 추천을 조심스레 구걸해봅니다.ㅎ
  • 레벨 원수 카마로 14.04.24 11:44 답글 신고
    똥밟았다 생각하세요
  • 레벨 이등병 오빠한테혼난다 14.04.24 11:45 답글 신고
    똥치곤 너무 마음의 상처가 크네요.ㅎㅎ..
  • 레벨 병장 차악악당 14.04.24 13:25 답글 신고
    손발깨끗히 데톨로 씻으시고
    칫솔을 혓바닥깊숙히 넣으셔서
    있는가래없는가래 다뱉어서 면상에
    뱉는다생각하시며 ㅋ ㅏ악퉤~끝~~~
    시간이지나도 변하지않을 그×의
    라이프스타일을 위로해주셔요...
  • 레벨 이등병 오빠한테혼난다 14.04.24 13:28 답글 신고
    아~라이프스타일에 빵 터졌습니다ㅋㅋㅋ육성으로요ㅋㅋ감사합니다.
  • 레벨 하사 1 back2tbowen 14.04.24 14:00 답글 신고
    개 미친년 ㅋㅋ 다그런건아니지만 저런여자 생각보다 많습니다 ~~~ 흔히 주변에 남자많은년들 십중팔구 저모양
  • 레벨 이등병 오빠한테혼난다 14.04.24 14:35 답글 신고
    남자 jot도 없으면서 지가 겁나 사이즈 나오는 줄아는 망상에 빠져사는 종잡니다.
  • 레벨 중장 준서준 14.04.24 14:09 답글 신고
    수성구 황금동 ......... 대구

학생 가르치는 ..........선생.

혹시 초등학교 선생님은 아니겠죠?

울 애들 담임은 아니기를..........ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 오빠한테혼난다 14.04.24 14:36 답글 신고
    교사 할 인재도 못됩니다.시지에서 중고생 상대로 교습소 수준?인 학원 원장이고 수학 담당입니다.것두 집에서 재작년인가 해준걸로 압니다.
  • 레벨 이등병 오빠한테혼난다 14.04.24 15:29 답글 신고
    안녕하세요.글쓴이 입니다.많은격려의 글과 관심 몸둘바를 모르겠습니다..한분의 추천에 감동을 먹어 오늘 전화 내용이랑 문자메세지 공개 하도록 하겠습니다.다시 한번 감사드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장