바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 Everyevery 14.05.06 16:17 답글 신고
    우리나라는 리콜 언제할까요?
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 14.05.06 17:29 답글 신고
    ㅋㅋ 이 사람이 연비 측정법도 못읽는다는 사람인가요?
  • 레벨 대령 1 아림76 14.05.06 17:54 답글 신고
    수고하시네요..
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.05.06 19:08 답글 신고
    전 댓글만 봅니다..
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.05.07 04:43 답글 신고
    계기판 경고도 잘 못보시는 분이...... 다 읽어 봤지만 님은 걍 구형 아반떼 타시는게 현명해 보입니다!!
  • 레벨 병장 투숙하니 14.05.07 10:06 답글 신고
    좀 님. 휴~ 알고 얘기하세요. 우리나라에 들어오는 2월 생산분만 리콜 된다고 하네요. 3월차량은 프로그램 리부팅해서 괜찮다고 하네요.
  • 레벨 하사 2 폭폭CC 14.05.07 10:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개그맨 연재 재밌다 이젠
    더 연장해서 연재해주세요 이제 필력도 좋아지는게 갈수록 재밌네요
  • 레벨 원사 3 좋은차만들기본부 14.05.07 11:49 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 RoadNo5 14.05.08 09:23 답글 신고
    본인이 주장하는 결함과 교차점이없는 영자뉴스를ㅇ어디서부터 근접해야하는지 모르겠네. .
    그저 장문의 글로 그럴싸하게 보이지만 키포인트는 없고 궤변만 가득한 글이군
  • 레벨 병장 만두야만두만두 14.05.08 13:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 음양합일 14.05.08 15:07 답글 신고
    집 팔아서 차 삿수?
  • 레벨 원사 2 마인드튠 14.05.10 10:49 답글 신고
    리콜공문받으셨는지??ㅋㅋㅋ얼릉 업데이트받고 허무해하셔요~최초에 본인차에대한 이슈는 언제얘기할껀가요????본인차를 갖고 얘기하셔요~~
    본인차가 미국산이라고 불만토로했던건 말도안꺼내고ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장