바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 투숙하니 14.05.02 09:08 답글 신고
    이제는 일일이 댓글달기가.... 자기눈에는 뭐가 보인다는 말이 님을 빗대어 하는 말이 맞네요. 오늘부로 댓글은 끝~ 잘해보세요~ 동호회에서 왜 영구활동정지 됐는지 이유는 모르면서 본인 추측으로 판단하여 인피니티관계자와 짜고 치고 있다는 생각 정말 위험한 생각을 가지고 있습니다. 왜 영구활동정지 됐을까요? 잘 생각해보세요. 왜 강퇴했는지. 인피니티관계자가 동호회장분에게 압력을? ㅋ 인피니티 관계자가 한가해서 압력을 할까요? 그리고 클럽회장께서 압력한다고 해서 당할까요? ㅋ 그런 멍청한 생각을 가지고 있다면 꿈깨세요. 님은 회원가입하자마자 자유게시판에 Q50에 대한 좋은정보를 가지고 않으시고 나쁜것들만 그것도 Q50에 대한 얘기가 아니라 인피니티 전체적인 링크를 걸거나 결함얘기뿐. 회원분들께 이러이러한 부분이 있는데 회원분들의 의견이라는 부분은 없고 정작 본인에 대한 잘못은 생각은 하지않고 오로지 꿋꿋하게 인피니티차량은 문제있는 차량이다라만 올리는 님... 회원분들의 반감을 일으켜서 영구활동정지 된걸 인피니티 관계자와 짜고 치고 있다는 생각. 정말 한심하고 안타깝다는 생각밖에는 들지 않아요.
    제가 님이 지금까지 올린글을 적나라하게 비판하고 싶지만 벌써 님은 보배,동호회, 인피니티 영업사원에서도 인정을 받지 않고 있기에 이제는 제가 쓰지 않아도 다 아는 사실이기에 저도 오늘까지만 댓글 달고 끝내겠습니다. 님 잘해보세요~~ 오늘하루 화이팅 하시고 뭔 댓글이 올라올지 뻔하지만 열심히 해보세요. ㅋ 동호회분들이나 보배형님의 충고를 무시하고 님의 판단으로 올린글들 언젠가는 님한테 갈겁니다.

마지막으로 님이 올리신 블로그 링크. 거기 사장님 저와 친한분입니다. 아주 친하죠. ㅋ 세상이 좁죠? 그렇게 생각하지 않나요? 잘 말씀해드리죠. 잘해달라고~ 한스님 제 블로그에 와서 링크를 하셨어요? 암튼 사장님께 잘해달라고 전해드리죠.
    그렇지 않아도 몇일전에 그분한테 Q50 시승기 좀 올려달라고 하려고 했는데 잘됐네요.
  • 레벨 하사 2 폭폭CC 14.05.02 11:06 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋ 대박사건이네요
  • 레벨 훈련병 shyoon1210 14.05.02 11:18 답글 신고
    같은 동호회 인데 강퇴는 아니고요. 영구 활동 정지 입니다.
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.05.02 11:18 답글 신고
    쭉 보다보니 그정도로 많이 아시고 능력되시는분이 왜? 인피를 사셔서 고생하시는건지?
    이해가 안가네요.
  • 레벨 이등병 둥이버블 14.05.02 11:41 답글 신고
    잘은 모르겠는데요
    인니티에 대해서 뿐만이 아닌 국내 자동차회사도 포함인듯합니다
    글구 써비스 문제는 어느 회사 수입 국산 차들 모두 마찬가지인듯합니다
    꼭 어느 회사가 잘났고 못났고가 아닌 개개인이 느끼는 문제인듯합니다
    어느 차종이든 결합이 나올수 있고 결합없는 차종 없다 봅니다 그걸 차주가 얼마나 감수 하고 탈수 있냐이고
    서로 추구하는 성향이 다르고 감수할수있는 일들이 다르기에 자신의 색에 맞는 차를 고르는것 아닌가 싶습니다
    그차가 싫으시면 안사면 되는것이고 그걸 꼭 홍보까지하고 다니시는것은 아니라 봅니다 기아차 싫다고 알리고 다니고
    본인과 뜻이 맞는 사람을 찾아서 선동하는 그런 일들은 아니라 봅니다.
    우리는 벌써 국내차동차회사에게 많이 당해왔던일들인데 ......
    수입차라 뭐가 다르겠습니까 ~~ 식당가서 본인 맛이 아니라고 맛 없다고 하시면 잘못 된것처럼 아니면 안사시면 되고
    안가면 되는것입니다 ....
    카페라는 단체는 서로 뜻이 맞는 사람들끼리 노는 장소이지요.... 뜻이 다르면 활동을 안하시면 되는것이구요
    절이 싫으면 중이 떠나듯 싫으시면 활동안아시고 정 쓴소리를 하시고 싶으시면 직접 인피니티 안티 카페를 만드세요
    뜻이 같으신 분들끼리 즐겁게 씹으시면 될듯합니다
    저역시고 카페지기도 해보고 운영자도 해보았습니다 일반회원도 되보고 강퇴도 당해보고 다 경험을 해보았지요
    답은 없습니다 .....
    전 현대차20년을 탄 사람입니다
    현대 차는 좋아요 근데 현대가 우리 국민에게 하는 행동들이 맘에 안든다는거죠 ~~
    그래서 현대차 안타요 그냥 제가 싫어서 안타면 되는것이고요 내가 싫은게 다른 사람들은 상관없을수도 있기에
    현대를 비판하고 다니지는 않습니다 ~~ 님이 이렇게 글이라도 적는게 혈압에 도움이 되신다면야 할 말은 없구요
    단순 분 때문이라면 ~~ 다시 한번 생각을 좀~~
  • 레벨 대령 1 아림76 14.05.02 13:04 답글 신고
    고생많으시네요. 좋은결과 생기길..
  • 레벨 훈련병 달리지말자 14.05.02 13:06 답글 신고
    우리 인피 q50동회 4천명넘었고 저또한 50이오너입니다
    아직까지 서비스나 차에 불만있는거 글쓰시는분없는데
    그나마 많이 나오느게 소음 진동?정도인데
    스탑앤고 가있으니 참을만하다 정도
    갠적인생각이지만 저사람 시승차몇번 타본거거나
    타사영맨일듯....q50땜시 차가안팔려서 저러고다니시는듯...
  • 레벨 훈련병 ksh7927 14.05.02 14:54 답글 신고
    투숙하니님이 댓글을 안단다고 몇번 공언을 하시다 ..또 다시네요 .. 혹시 뭐하시는 분이신가요 ?
    불로그에 가봐야겟다 !
    한스님은 본인 고객불만사항을 애기안하시고 계속 차량만을 가지고 거론하는데 ...포스가 느껴지는데 ..... 아직 잠재된도 폭발력을 참고 계신듯...
    댓글달리는것 보니깐 한스님 말에 일리가 잇는듯 ... ! 그래도 이정도는 참고 가셔야 할듯...
  • 레벨 병장 만두야만두만두 14.05.03 09:46 답글 신고
    어휴...
  • 레벨 일병 주차왕김여사 14.05.03 13:14 답글 신고
    리플리 증후군이 있으신가ㅠㅡㅠ
  • 레벨 이등병 미스터리빈 14.05.04 00:01 답글 신고
    본질의 희석을 우려하신다는 본문의 글을 보며

과연 윗글이 추구하는 본질이 무엇일까란 생각으로 그간의 글들을 정독하여 그 본질을 파악한바.

그냥 내 입맛에 맞지 않으니 환불해달라는 볼맨소리외에는 없는듯.
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.05.04 03:18 답글 신고
    투숙하니..// 님도 댓글 그만좀 다세요..... 님이 더 안좋은소리 들으니... 뭐하러 쫒아다니며 댓글 다는지... 님도 이해 못하겠네요... 걍 놔둬요!! 자기차 자기가 알아서 하겠죠!! 다 소비자가 판단 하는거죠!!
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 14.05.04 04:57 답글 신고
    이분 왠지 인피니티 오너가 아닌듯한데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장