바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 투숙하니 14.05.01 13:13 답글 신고
    해석좀 하시고 이해를 돕게 해줘야죠. 그냥 복사해오면 어케합니까. 안전밸트 경고음은 친구가 얘기 하길 센터에 가서 부품교환없이 컴퓨터셋팅을 초기화 하면 된다고 합니다. 좀 알고 얘기하세요. 결함이 아니라고 합니다. 에휴~ 정보지식이 부족하니 참... 할말이 없네요.
    쉽게 위에 해석을 하면 에어백이 조수석에 사람이 없는데도 불구하고 센서불이 들어온다라는 뜻인데.. 저건 센터에서 프로그래밍을 다시 초기화하면 된다고 하네요. 해석 할줄 몰라요? 모르면 지식인분한테 부탁해서 올리세요.
    그리고 지금 현재 인터넷뉴스로도 리콜결정할지 논의중이라고 나온것 같은데요.
    이제 마지막 댓글입니다. 님하고는 이제 대화불가라 생각하여 댓글은 이게 마지막입니다.
  • 레벨 훈련병 달려라honey 14.05.01 13:22 답글 신고
    한스님의 열정에 감탄하고 놀랐습니다. 투숙하니님도 다소 김이 빠진 느낌이네요. 친절이 해석까지 곁드려 놓았는데 뭘 또 해달라는 건지... 거대 공룡과 싸우시는 한스님 힘내세요. 인피니티가 잘못을 인정할 때까지 응원합니다.
  • 레벨 병장 투숙하니 14.05.01 14:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 인피니티가 잘못을 인정? 달려라님. 한스님차 정상차량이에요. 근데 잘못도 없는 것을 인정을 하라? ㅋ
  • 레벨 훈련병 휴가조아 14.05.01 16:01 답글 신고
    참 재미 있네요....
    제가 뭔가하고 고발 1탄 부터 주욱 읽어 봤는데요...ㅎㅎㅎ
    행간에 고발자님께서 공부를 하고있고 이런거였어??하고 놀라는 모습이 간혹보이는군요..ㅎㅎㅎ
    아마 지금쯤이면 한스님임님께서도 내가 뭘잘못알았구나하고 느끼고는 있을것같네요.
    그런데요 이일의 시작이 재일 궁굼랍니다. ㅎㅎㅎ
    짐작되는 연배나 님의성격이나 q50하고는 아닌것같은데 말이지요....혹시 강매(?)를 당했다면 말이되는데 요즘 이차 잘나가는데 그럴리도없고,뭐 열받는일있으셔서 질러놓으신건지...아니면 다른목적으로 차 뽑아놓고 감당이 안되시는건지.....하여튼 나쁜일만 아니면 좋겠읍니다.....
  • 레벨 이등병 오늘의팁 14.05.01 18:24 답글 신고
    5월초에 리콜을 신고한다더라라고 하셔놓고 4월에 확인해서 안되어 있네 까는건 뭐죠? 이제 그만하세요 공부 많이 하셨잖아요 투숙님이 보충학습까지 시켜드렸구만 ㅋ 몰래사서 들킨거 환불해달라 하고 트집잡는중이신가?
  • 레벨 훈련병 여기저기막그냥 14.05.02 17:38 답글 신고
    한스니임 노답
  • 레벨 상사 3 참무광 17.03.01 01:02 답글 신고
    이분

웃기시네
    심심한백수이신듯ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장