바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 릿지 14.04.26 18:04 답글 신고
    고생이 심하시네요 ..인피니티 고자세가 눈에보니네...
  • 레벨 병장 투숙하니 14.04.27 09:43 답글 신고
    님 참 대단하시네요~~ 앞으로 쭈~욱 글올려주세요~~~ 제가 태클?은 그렇고 님의 글에 반문이라고 할께요. 님 정말 님보면 대단하다는 생각드네요. 님같은분이 인피니티 차량을 무시하는분은 처음입니다. 그리고 애초에 말씀에 드리지만 교환은 안되니 포기하세요~ 진짜 차량에 결함이 있다면 모를까 님처럼 주관적으로 생각하여 교환은 불가합니다.
    님 차는 정상차량이라 더더욱 교환은 불가입니다.
    님 사실대로 말하시면 되잖아요. 사모님차 몰래 구입했는데 들켜서 사모님이 당장 교환하라고 하면 되는걸 뭘~ 그리 애쓰시면서 변명을 하는지 궁금하네요. 그냥 이실직고 얘기하면 인피니티에 뭐~ 교환해드리지 않을까요?
    님 법적으로 가도 님은 지게되있습니다. 차량에 아무이상 없으니까요. 서초전시장에서 구입했다고 했죠? 저도 인피m30d오너로써 얘기하는데요 서초,강남,일산 친한 딜러분들 계세요. 님 글보고 딜러분들이 뭐라고 하는지 아세요? 정상차량을 고발했다는게 의문을 가지고 있더군요. 제가 했던말고 똑같이 얘기하네요 ㅋ 다른차량에 비해 인피니티는 금방 소문이 납니다. 잘 생각해보시고 글 내리세요~ 님 아니면 진짜 중고차 처분하세요~ 진심으로 님한테 충고해드립니다. 그냥 중고차에 파세요~ 님하고는 인피니티하고는 안맞는것 같네요~
    중고차 처분하면 차량가 감가는 당연히 있으니까요. 새차가 4350만원이니까 이제 갓 100km 타셨다고 하셨죠?
    그럼 중고차가격은 대략적으로 3800~3900만원정도 되겠네요. 참고로 전 중고차 딜러 아닙니다. 그냥 보배매니아로써 얘기합니다. 하도 차량을 자주 바꾸다 보니 시세를 대충 읽어보고 얘기합니다. 참고하세요~ ^^
  • 레벨 중사 1 k2066 14.04.27 12:02 답글 신고
    3800만원 처분 어렵습니다 ㅡ
    더 내려갑니다 ㅡ
  • 레벨 대령 1 아림76 14.04.27 11:53 답글 신고
    자동차법이 이러니..

고생많으시네요. 부디 좋은결과 있길..
  • 레벨 이등병 오늘의팁 14.04.28 01:43 답글 신고
    여러사람이 공감하는 그런 증상도 아니고 혼자 주관적으로 느끼는거 가지고 불량이라고 하는게 좀 그러네요 공감하는분들이 적은거 보면 이제그만 하실때도 되지 않았나 싶습니다
  • 레벨 중사 1 테헤란경운기 14.04.28 02:15 답글 신고
    횽은 걍 30년 후에 저가형 우주선 나오면 그거나 사서타
  • 레벨 훈련병 Bururu 14.04.28 04:01 답글 신고
    ㅋㅋ쓰시는분도 전문가 댓글 다시는 분도 전문가.
    쓰시는 분도 열정적. 댓글 다시는 분도 열정적
  • 레벨 일병 한스니임 14.04.28 07:55 답글 신고
    아무래도 툭숙하님 인피니피 본부장이세요 ? ...방어하시는것이 밥줄이 걸린것 같이 절박함이 느껴지네요 ..!
  • 레벨 병장 투숙하니 14.04.28 08:58 답글 신고
    안녕하세요~ 한스님^^ 오늘도 여지없이 댓글을 달게 하네요~ ^^ 제가 인피니티에서 근무하는 본부장? 님의 그 추측때문에 이런 장문의 댓글를 달고 있네요. 님의 그 주관적인 생각으로 인하여 제가 달고 있어요. 인피니티에 본부장이라는 직급이 있는지 궁금하네요. 님은 어케 본부장이라는 직급을 알까요? 고맙네요~ ㅋㅋㅋㅋ 인피니티 본부장이라고 하니. 진짜 인피니티 본부장? 이런 직급을 가지고 계신분 있을지 모르겠지만 기분 나빠하시겠네요. 여기서 왜 날 찾냐고라고 하겠네요 ㅋ
    님 이제는 제가 부탁할께요. 글 좀 내리세요.
    님 차량 진짜 이상없어요. 동호회활동 하시면서 님차의 문제점을 공유해서 동호회분들이 진짜 문제차량이다라고 하면 그때가서 고발해도 되질 않을까요? 그냥 님의 혼자 생각하고 판단하여 고발하는 것 보다 여러사람의 공유가 필요 하지 않을까요?
    여러사람을 움직일려면 동호회가 빨라요. 여기 보배는 진짜 문제가 있을때만 올려요.
    님차는 정상차량이라 교환불가합니다. 아무튼 이제 그만하시고 동호회에서 회원분이 올린 글도 읽어보시고 같이 공유해보세요. 그게 정답일 것 같군요.
  • 레벨 훈련병 릿지 14.04.28 08:04 답글 신고
    사장 ? 밥줄은 건드리지 맙시다 ! ㅎㅎ
  • 레벨 병장 투숙하니 14.04.28 09:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 옳소~~~ 왜 밥줄은 왜 건드리는지. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 폭폭CC 14.04.28 13:14 답글 신고
    와.. 글쓴이 진심으로 무식하다 ㅋㅋㅋ 해줄 말이없다...

xx / 100 연비 읽을 줄도모르는거에서 빵 터졌는데 소음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 전기차를 사지 그냥 ㅋ
  • 레벨 병장 투숙하니 14.04.29 09:22 답글 신고
    그러니까 제가 열내면서 댓글을 다는 이유예요. 1~8탄이 저런 얘기뿐이에요. 알아보지도 않고 주관적으로 판단하여 고발하니까 댓글을 달죠 ㅋ 저 한스님 차 아무이상없는 차량을 진짜 이상있게 만들려고 하더라구요. ㅜㅜ 한스님이 글 좀 내리시지 참~ 사람이 차를 타는게 아니라 차가 사람을 타네요. ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장