바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 jodiarc 05/28 00:01 답글 신고
    중요한건 님이 M 35 를 선택하셨고 만족하신다면 더 이상 고민할 부분은 없다고 생

각됩니다. 실제로 차량을 구입하시고 운행하시는건 님이니까요.

2005년도에 나왔다고 '구형' 취급을 받는다는 것 자체가 쉽사리 이해가 안가네요.

저라면 그냥 '아 ! 이사람들이 배아파서 이러는가 보구나...'하고 넘어가겠습니다.

그게 솟편할 것 같네요. . .
  • 레벨 훈련병 Citation 05/28 00:10 답글 신고
    우리나라에서 벤츠나 BMW 새차는 남녀노소 누구나 비싸고 고급스럽다는 고정관념이 있어요(마치 롤렉스시계처럼). 하지만 다른차들은 인지도가 상대적으로 떨어지죠..M35 1년 남짓한 중고차 4천대에도 구입가능하던데..뭐 기왕 사신거니 기분좋게 타시길..
  • 레벨 1 피아트쿠페20V 05/28 00:38 답글 신고
    주변에 배아픈놈들 신경쓰지말고 맘에들면 즐겁게 타요,,, 차 좋은 찹니다,,
  • 레벨 일병 너는누구냐? 05/28 01:09 답글 신고
    아는 사람들과 친구들 M35받고 확 눌러 버려주세요 ㅋㅋ

님이 후회안하시면 문제 없잔아요 ㅎ

친구들이 부러워서 그런거일겁니다...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 Minch 05/28 09:10 답글 신고
    SM5,7 과 단순비교하기에는 어려운 차량이다 라고 말씀드릴께요..^^;

Sm7 으로도 안되는데, SM5 랑 비교한건 너무한것같은데요..? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 rlrlrlrl 05/28 09:40 답글 신고
    bmw 528과 m35 중에서 선택하려고 m35 시승해 보았지만, 넓고 쾌청한 실내와 반응좋고 경쾌한 m35의 달리기는 정말 좋았습니다. 인피니티가 우리나라에서 브랜드밸류가 떨어지긴 하지만, 차는 잘 만드는 것 같아요. 비엠 타다가 인피니티 가서 만족을 느끼는 매니아들도 많지요.
  • 레벨 일병 IMGI 05/28 10:18 답글 신고
    그냥 웃어 주시면 됩니다...^^ 차에 대해서 좀 아시는 분들은 그런말 절~대 안합니다...^^
  • 레벨 하사 1 전차남 05/28 10:40 답글 신고
    "제가 아마도 차에 대해 지식이 많이 없어서 그런가 봅니다."...가 아니라

"주변 사람들이 아마도 차에 대해 지식이 많이 없어서 그런가 봅니다." 가 맞습니다.
  • 레벨 1 arkas 05/28 11:35 답글 신고
    ㅡㅡ; 아무리 구래도 SM7같은 똥차랑 비교를 하다니...
    친구분들이 지식이 너무 없는거 아닌가요????
    사람마다 취향이 다 다른데 신경쓰지 마세요... 차마다의 특색이 다 틀리기 때문에 개인에 맞는 차를 사는게 좋다고 생각합니다.
    만약 벤츠가 다른 차에 비해 월등히 좋다면 다른 자동차 회사들은 다 망하게요...
    대부분 가격대 성능이 비슷 비슷 합니다. 취향이죠... 맘에 드신차를 골라서 사셨다면 그에 만족하고 타시는게 최고일듯~
  • 레벨 1 k100 05/28 15:30 답글 신고
    캬...간만에 로그인하게 만드네요...
    저도 작년에 렉서스is250,BMW X5(중고) 이렇게 타고다니다
    올 4월 M35 출고 타고 다니는데 차 좋습니다.
    독일브랜드 보다 가격저렴하고 성능뛰어나고 뭐...부족한거 전혀 없습니다.
    다른사람보기에 인피니티가 다른프리미엄브랜드 보다 떨어진다는 얘기인데 몇달 타보시다 보면 브랜드보다는 차량성능에 초점을 두길 잘했다고 생각하실겁니다.
    저도 차에 싫증을 잘내서 차를 자주 바꾸는데 브랜드보다 차량성능 및 디자인에 중점을 두고 선택해보니 더오래 타는거 같습니다. M35 적극추천합니다.!!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장