바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 pony7 03/28 14:09 답글 신고
    안녕하세요-!! BMW 공식딜러입니다. 여성분이 운전하시기에 520i 는 충분한 사이즈와 출력의 스포츠세단입니다. 특히 자녀분이 계시다면 3시리즈보다 넉넉한 공간의 5시리즈가 좋겠네요, ★ 연락주시면 520i 시승차와 함께 달려가 편안한 상담드리겠습니다. 시승을 해보시면, 궁금증이 풀리시겠죠? 고려중이신 다른 브랜드의 차량도 동시시승 준비해드립니다-!! BMW 5시리즈가 국민차(?)라 불리우게 된건 그만큼 가격적으로나 성능대비 우수성을 인정받았다는 거겠죠? 특히 5시리즈의 헤드램프의 유려함은 여성 오너분들께서 더 매력을 느끼실꺼에요- ★연락처 011-442-5584
    / teddybiz@naver.com
  • 레벨 훈련병 키위데니 03/28 22:30 답글 신고
    현재 뱜 E60 타는데 아무리 영업도 좋지만 국민차라?? 넘 하시당 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 거꾸로달리자 03/30 13:28 답글 신고
    비엠엠블런과 생긴게 맘에 들어서가 아니라면...A6가 낫죠.
    520은 2000cc 4기통이고...같은 2000cc라도 아우디 TFSI보다 한참 떨어지죠...쿨

여성분이 운전하시기에 520i 는 충분한 사이즈와 출력의 스포츠세단입니다.
    ==> "출력의 스포츠세단"이라는 말은 빼버리시죠...아무리 딜러라지만...
  • 레벨 원사 3 서브프라임 03/30 19:54 답글 신고
    영업사원 글이 좀 후지다.. 그래도 그걸 까는건 우끼네요... 나름 열심히 하는 영맨인거 같은데. 댓글에 토달지말고.거꾸로달리자님은 태클의 달인인가요??^^
  • 레벨 이등병 simple52 04/01 22:16 답글 신고
    여성분이 운전하실 거면, 520i의 출력이면 괜찮을 수도 있죠. A6 2.0T도 괜찮겠구요. 그런데, A6 2.0T가 현재도 나오나요?
    남성분이 사신다고 하면, 딜러측에서도 520을 권하지는 않을 거예요. 528하고 가격차이가 많이 나는 것이 아니라서, 남성분들은 더 많은 출력을 갖는 528이 적당하겠죠.
    운전하시기 편하기는 A6가 나을지도 모르겠고, 현재 5시리즈의 디자인이 약간은 남성적인 모습이라서...게다가 아이까지 태우실거면.
  • 레벨 이등병 simple52 04/01 22:18 답글 신고
    색상은 실버가 무난하지만, 여성분이면 흰색도 좋더군요. 혹은 약간 하늘색 빛 나는 색상(이름을 모르겠네요)도 좋겠구요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장