바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 NewC 02/02 17:21 답글 신고
    도요타 좋다고 그렇게 찬양하던 사람들 다 어디갔나...
  • 레벨 하사 2 제발차좀사자 02/02 17:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 제대로 비꼬시네
    근대 글쓴이분 대단하신듯 사실 세상을 바꾸는건 모두가아니라 하나인데..
    님께서 바꾸실수있으실듯.. 정말.. 도요타의 위기네요
  • 레벨 하사 3 라니즈 02/07 17:12 답글 신고
    우리도 위기좀와달라능 당수날리기전에
  • 레벨 훈련병 로이11 02/02 17:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 라니즈 02/07 17:12 답글 신고
    도요다 리콜엔 현대의 음모가있을수도!! 당수 에 한방먹은듯!
  • 레벨 소위 1 부울미드나이트 02/02 18:05 답글 신고
    일파만파군요 ,,,
  • 레벨 병장 찹쌀떡두겐 02/02 18:45 답글 신고
    ㅎㅎ 도요타 한방에 가네요 ㅎㅎ
  • 레벨 1 열라스팀 02/02 18:57 답글 신고
    도요타 에혀~~~~ 윈드지기님 끝까지 힘내세요~~~
  • 레벨 중사 2 모방시민 02/02 19:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ㅗㅈ ㅋ
  • 레벨 병장 JYJD 02/02 19:08 답글 신고
    토요타 들어와서 현기차 정신 좀 차릴래나 했는데;;;
  • 레벨 하사 2 제발차좀사자 02/02 19:34 답글 신고
    정몽구 회장님 팔자가 더좋나봐요
  • 레벨 소위 3 봅애들힘 02/02 20:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 놔라 02/02 20:51 답글 신고
    도요타찬양자들 다 어디숨었나?
  • 레벨 병장 AMG랑M이랑 02/02 22:01 답글 신고
    도요다 찬양자 가 싫은게 아니라. 일본 찬양자들이 더 싫네요..
  • 레벨 상병 마인맨 02/03 01:54 답글 신고
    쓰레기차 똥차 브랜드 된지가 언제인데--도요타,, 아직도 도요타 이야기를 하고잇네,,,옆에 도요타 지나가면 피해가는데,,,혹시나 급발진 고장으로 죽을까봐,,다른차들
  • 레벨 중령 2 VGT3000 02/03 10:18 답글 신고
    토요타 힘들겠군..;;
  • 레벨 소위 3 형부와놀부 02/03 11:39 답글 신고
    이럴수록 현기차는 더욱 긴장해야한다. 남의 일 아니다~ 한번에 훅~! 간다~
  • 레벨 병장 TROrange 02/03 12:51 답글 신고
    현기차만 신났네...에혀~~
  • 레벨 중장 끝이없는길 02/03 14:29 답글 신고
    와우~
    도요다 우쨔쓰까나???
    구멍을 틀어 막을수도 없고..ㅜ.ㅜ
  • 레벨 훈련병 lisan 02/03 14:52 답글 신고
    아직 해결이 안되신 모양이네요. 안타깝습니다. 잘해결되시길 바랍니다.
    요즘 때가 때인지라.. 렉서스에 이 방법 한번 써보세요.
    만약 제대로 해결안해줄시에는 미국 자동차3사와 뉴욕타임즈,워싱턴포스트,엘에이 타임즈에 자료 보내고 유튜브에 영문자막포함해서 올리겠다.
    몇일까지 기한주고 그때까지 명확한 답변 없을시에는 행동에 옮기겠다.
    이렇게 보내면 뭔가 해결책이 나오지 않을까 생각해봅니다.
    미국애들 토요타 잡으려고 매일 기사로 때리고 있던데...
  • 레벨 이등병 윈드지기 02/05 03:17 답글 신고
    그렇지않아도 지금 작업중입니다.. 온가족 건강진단서. 폐사진 소보원결과 나오는대로 전문가에게 의뢰해 세밀하게 작업해서 유튜브에 올리려 합니다...
  • 레벨 원사 2 자지말구TV보지 02/03 15:14 답글 신고
    저런 현기차 좀 싸지나 했는뎅
  • 레벨 이등병 베스트엔뉴 02/03 16:21 답글 신고
    이참에 렉서스도 모두 리콜조치 하도록 합시다!!!!
  • 레벨 중장 렉스통오너 02/03 21:05 답글 신고
    건강엔 이상없는지 궁금하네요
    너무하네요 도요타 미쯔비시 따라 가는건가요
  • 레벨 중사 1 험블 02/04 12:25 답글 신고
    렉서스 탄다고 자랑하던놈들 시속 200km에서 브레이크 안잡혀 봐야 지옥에서 정신차리지..
  • 레벨 상병 안티북미짭새 02/04 14:28 답글 신고
    도요타 지못미..
  • 레벨 훈련병 torrent 02/04 18:24 답글 신고
    일본차 왜 이러지 ㅠ 현대의 경쟁상대라 좋아할랬는데
  • 레벨 하사 3 BMW사자 02/05 00:28 답글 신고
    일본애들도 무시하는 도요타
    일본애들은 혼다를 많이 쳐주고 그담에 니산인정하는 레벨
    도요타는 지는 해라고 생각하던데..
  • 레벨 대장 유리가은내꺼임 02/05 06:35 답글 신고
    이런 나쁜넘들.. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 미친카 02/05 13:24 답글 신고
    힘내시길
  • 레벨 하사 3호봉 sllwnaiu 02/05 14:22 답글 신고
    도요타는 전세계사람들에게 종교와 같은존재이었죠...한국도 도요타가 정식으로 들어오기 전부터 도요타 노래를 부른 곳이니까요~하지만 한방에 맛이 가버렸죠...현대는 아직 도요타의 절반도 못미치는 회사가 한방에 못갈까요? 아닙니다...벌써 한국에선 불만이 터져나오고 언제 도요타처럼 원가절감이 무서운지 실감이 날수있다는거죠~
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 02/05 18:20 답글 신고
    렉서스 사지마세요 그럼 우리모두 걸어다녀요 ㅎ
  • 레벨 일병 경차만세 02/05 22:12 답글 신고
    음냐... 음냐... 역시 싸고 좋은 차는 없는건가요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 꺄차 02/06 05:08 답글 신고
    알루미늄중독되면 바지에 똥싸는데...ㅍ
  • 레벨 원사 2 넙적이 02/06 15:02 답글 신고
    일제=품질이란 등식은 더는 아니군......소니,미쓰비시,캐논,도요타 등..
  • 레벨 중령 3 보징어건어물상회 02/06 17:44 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 태풍E 02/06 18:08 답글 신고
    솔직히 가루자체가 인체에 무효하다는 말이 어딨냐? 100% 몸에 안좋은거아냐?
  • 레벨 훈련병 깜장가방 02/18 19:47 답글 신고
    일본도 이제 품질보단 수익구조로 가는군....현다이는 오래전부터 그랬거늘...도요타는 현다이 본받으시길...ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장