바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 반얀트리 10/10 15:45 답글 신고
    전 직접 a4오너는 아니나 동호회분들 얘기 들어보면 유독 문제인점은 없습니다. 불만으로 인한 계시글들이 있긴한데 구입할 때 크게 걱정할 정도는 아니고요. a/s걱정이 많으실텐데 제 입장에서는 무상끝날때까지 크게 나쁜점은 없었습니다. 하나 꼽자면 은근 안된다는게 꽤 있습니다. 한번 시승기회가 있어 200까지 밟아봤는데 국산세단 타다 타시면 이햐~할거고 g37급 이상 타다 타시면 괜찮네 하실겁니다. mmi로 걱정한분 보질 못했습니다. 참고로 네비하나는 최고로 구립니다. 제가 만약 동급세그먼트에 구입한다면 c200cgi나 a4다이나믹 고를겁니다.
  • 레벨 병장 파삿18 10/10 21:15 답글 신고
    흠.....윗분은 괜찮으셨나보네요 아우디 서울지역이면 공장 성수동에있는 고진모터스 AS센터로 많이 가셔야 할 텐데 다른곳은 경정비 밖에 안되니깐요~~
    전 개인적으로 비추합니다 아우디 AS유명하죠 글 검색해보세요:)
    차가 좋거 나쁘고를 떠나서 AS가 나쁘면 건강이 안좋아집니다(스트레스 때문에...)
  • 레벨 소장 반얀트리 10/10 21:37 답글 신고
    아닙니다. 제가 다니는 서초나 분당 am 모두 사고처리까지 가능한곳입니다. 판금 도색 가능합니다.
  • 레벨 중사 3 악동슈퍼카 10/11 10:50 답글 신고
    엔트리급 독일3사중에선... A4가 가장 상품성이 높은듯 합니다.
    서비스는 성수,송파,서초가 1급센터로 보심 됩니다.
    초기버전에..몇가지 문제가 있었지만...지금은 해결된 상태이고.. 엔트리급에선..스타일,성능, 옵션...모두다 좋습니다.
    네비는 뭐...그럭저럭입니다만...이또한..독일 3사중에선 가장 좋은듯...
    네비는 벤츠가 가장 구리죠..ㅋㅋ 요즘..조금 좋아졌다고는 하나...
  • 레벨 원사 3 sgs96 10/11 16:09 답글 신고
    네비는 독일차중 비엠이 그래도 좀...근데 다 거기서 거기구요...확실히 엔트리중 현재까진 아포가 가장나은듯...(오너로서 지극히 주관적^^)전 문제의 중심(전 아직 서비스에 불만이 없습니다)에 있는 유카로에 지난 9일날 브레이크패드 교환하러 갔는데...1회무상은 이미 소진후 이번에 자비로 해서 슬러지 청소포함 275770원(부가세포함)이 나오더군요..허허(웃음도 함께)제 경우엔 2만마다 등이 들어 오더군요..담에 좀 기다리다 갈려구요...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장