바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 인증갤러리

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 한명만까 13.07.08 12:44 답글 신고
    너무 멀다..!!! 지금 식이요법으로 어느정도 목표치 체중감량하고 저번주부터 헬스장 다니고 있는데요..!!! 번창하세요..!!! 수원쪽에 있는 친구들한테 말을 해놓을게요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.08 14:33 답글 신고
    감사합니다~ 혹시나 운동으로써 궁금하신 내용 있으시면 언제든지 이메일 통해서 인사드리고 답변 드릴께요~^^*

youjjang1113@hanmail.net
  • 레벨 하사 1 돈딩돈딩 13.07.08 13:42 답글 신고
    오우 ㅎ 대박 번창 하세요 멀어서 못가지만 화이팅 입니다 ^^*
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.08 14:35 답글 신고
    감사합니다~ 혹시나, 수원에 오실일이 있으시면 운동하시러, 혹은 샤워라도 하시러 오세요~ 평일에는 저녁 12시 까지 하니까요~^^ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 2LTDI 13.07.08 14:35 답글 신고
    와..진짜 이렇게 시설 좋은곳에서 운동하고 싶다..
    제가 다니는곳은 아줌마만 득실대는...아놔..-_-;;
    목욕탕이랑 같이 있는곳이라 그냥 저냥 다닌다는....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.09 06:12 답글 신고
    10년 동안 코치 생활을 하며 느낀건데요~ 가격이 조금 비싸도 내가 운동에 집중할 수 있어야 되는 센터여야 돈이 아깝게 느껴지지 않더라구요~ 집이나 회사에서의 거리와 회비 등등 생각해 보시구요~ ㅎㅎ 득근하세요~^0^* 감사 합니다
  • 레벨 상사 2 야동폭탄주 13.07.08 14:57 답글 신고
    사업번창하세요....
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.09 06:12 답글 신고
    감사합니다~^0^*
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 13.07.08 15:17 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ 드립니다
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.09 06:13 답글 신고
    열심히 하겠습니다~ 감사합니다~^^*
  • 레벨 중장 날아라xd 13.07.08 18:49 답글 신고
    매니아로서 프리웨이트 너무 탐나네요 ㅎㅎ 운동배우러 가고싶지만 강원도라 ㅜㅜ 흑흑
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.09 06:14 답글 신고
    바쁜일상중에 혹시,수원에 오시면 꼭 운동오세요~ ^^*ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 수원오빠 13.07.08 19:37 답글 신고
    오 조만간찾아뵙겠습니다 손좀낳구 다시 시작할려고합니다 저렴하고좋네요
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.09 06:17 답글 신고
    수원분이신가 봐요~^^* 너무 반갑구 감사합니다ㅎㅎ
    빨리 쾌휴하시구요~좋은컨디션으로~ 운동 오시면 서비스 드릴께요~!!!*
  • 레벨 대위 3 Maserati83 13.07.08 19:53 답글 신고
    와 축하드립니다 번창하세요~~
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.09 06:17 답글 신고
    ^0^ 하하 ~ 감사합니다~ 열심히 하겠습니다~!!!*
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 13.07.08 22:24 답글 신고
    아~~~~ 지역이 같았으면 꼭 가보고 싶은 헬스장이네요

지금 4개월째 혼자 인터넷보면서 헬스장 댕기구 있는데 ;;;ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.09 06:20 답글 신고
    지역이 멀리 계신 분들은 주말을 이용해서 한번오시면 평생 잊지 못하게 래슨 무료로 입장권도 당연히 무료로 운동 하실수 있게 해드릴께요~ 대신, 한가지 부탁드리자면 몇일전 미리 연락주셔야 합니다~^^*ㅎㅎ
    감사하구요~ 득근하세요~^0^하하하
  • 레벨 대장 더Dream 13.07.08 23:11 답글 신고
    와~우..멋지다는..ㅎㅎ 번창하세요~!!
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.09 06:20 답글 신고
    열심히 운영해서 더 크게 키우겠습니다~ 감사합니다^^*ㅎㅎ
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.09 11:08 답글 신고
    번창하세요 ^^
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.09 12:59 답글 신고
    감사합니다~ 더운 여름 건강하게 보내세요~^^*
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.07.09 11:53 답글 신고
    축하드립니다"
    번창하세요^^
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.09 13:01 답글 신고
    너무너무 감사드려요~
    많은 분들이 힘을 실어 주시네요~
    화이팅해서~ 더욱더 열심히 하겠습니다~
    더운여름 건강유의하세요~^^*
  • 레벨 대장 boyscout 13.07.10 10:47 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! ! 번창하시기를 ~~ ^^
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.10 13:15 답글 신고
    감사합니다~ 행복한날 되세요~^^*
  • 레벨 상사 2 거북모터스 13.07.10 14:59 답글 신고
    굿..번창하십시요,,^^
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.12 06:18 답글 신고
    감사합니다~ 열심히 운영 하겠습니다~!!!^^*
  • 레벨 대장 마사키a 13.07.12 03:18 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.12 06:18 답글 신고
    넵~ ^^* 감사합니다~*
  • 레벨 중장 날아라xd 13.07.12 19:11 답글 신고
    아..운동을 배울수 있다는 것만으로도 감사한데 일일권 무료라니! 정말 시간내서 꼭 한번 가고싶네요^^ㅎㅎ 번창하세요~~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.15 12:20 답글 신고
    꼬~옥~ 오세요~ 오신다면 보답으로 커피한잔 서비스 운동은 무료로~ 래슨도 무료로~ ^^ㅎㅎ
    보배드림 회원님들의 많은 성원 부탁드려요~!!!*
  • 레벨 상사 2 말이여똥이여 13.07.14 14:23 답글 신고
    어!! 수원이다 ㅋㅋㅋ 역전에 삽니다 ㅋㅋㅋ 안글에두 운동... 해야하는데.. 방법을 모르니 ㅜㅜㅜ
    사업 번창번창 !!! 행복하세요~^^
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.15 12:24 답글 신고
    운동 오세요~ 거리가 조금 되긴하지만, 편한시간때에 찾아 주시면 운동방법이나 여러가지 프로그램들을 제시해 드릴께요~^^*

제가 보배드림 회원님들께.. 운동방법이나 몸을 건강하게 만드는 팁을 드리는 방법 밖에 없네요~^^꾸벅...^^ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 무천도사쎄컨 13.07.15 14:32 답글 신고
    와우~제가 인계한신쪽에 사는데 함 가봐야겠네요~글차나도 알아보고 있었는데^^잔차타고 다니기 거리도 적당하고~ㅎ 사업 번~~~창하시구요!!!한번찾아갈께요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 유매너 13.07.16 06:32 답글 신고
    오시면 서비스 많이 드릴께요~^^*ㅎㅎ 감사합니다~!!!*
  • 레벨 상사 3 청주사는94년생 13.08.09 16:21 답글 신고
    축하드립니다 번창하십쇼 ㅎ
  • 레벨 원사 3 유매너 13.12.31 09:20 답글 신고
    감사합니다~^^*
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 13.08.12 12:47 답글 신고
    잘봤습니다!
  • 레벨 원사 3 유매너 13.12.31 09:20 답글 신고
    네~ 감사합니다~^^*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장