바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 레이싱모델

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 이과수폭포 06/24 11:53 답글 신고
    너무 멋있다.
  • 레벨 대위 3 독설의대가 06/24 12:21 답글 신고
    역시 미인은 뭘해도 멋있네요..^^
  • 레벨 훈련병 메버릭7 06/24 16:15 답글 신고
    얼굴도 이쁘시고 오토바이 타시는 모습도 멋있습니다만.....번호판 뒤집어서 옆으로 달고 다니시는 모습은 아무리 생각해봐도 정상적인 사고방식을 가진분으로 안보이는군요.....안타깝습니다...
  • 레벨 1 정이의사신 06/24 17:41 답글 신고
    ↑용서해 용서해..

ㅎㅎ옆에서도 안보이게끔 해놨군요..

그래도 용서해주세요..~~
  • 레벨 대위 3 독설의대가 06/24 18:21 답글 신고
    그거 다 같이 다니는 남자넘들이 그렇게 해줬을꺼야~ 용서해~용서해~~
  • 레벨 상사 2 안투라지 06/24 21:59 답글 신고
    저 하이바쓰구 똥폼잡다 골로간 할리맨들 좀 있죠..턱주가리 다 날라갑니다
  • 레벨 훈련병 수녀꼬신스님2 06/24 23:01 답글 신고
    다음 까페 할리데이비스 회원이신 미소천사님이십니다...
  • 레벨 훈련병 람보르기디 06/24 23:34 답글 신고
    으이구 진상들아
    이쁘면 다 용서되나?
    저 오토바이에 만약 너네 가족이 치었다고 생각해봐봐
    용서될까? 번호판도 안 보이는데
  • 레벨 소장 skyIine 06/25 02:15 답글 신고
    그러게요;;지금 보니까 번호판 돌아가 있네;;
    그거 빼곤....음...........내 여친도 바이크 타면 좋겠군요 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 메버릭7 06/25 10:05 답글 신고
    번호판 저렇게 다는건 단속, 사고시 도주용이를 위한 목적외에는

어떤 이유로도 설명이 안되기에 제가 좀 까칠하게 표현을 했습니다.

시골에 계시는 부모,친지분이 저런 정체불명의 오토바이에 치였다고 상상해보세요.

답없습니다......

자신의 여가를 저렇게 멋지게 즐기시는건 저도 하지 못하는거라 정말 부럽습니다만

무책임한 행동은 절대적으로 지양해야 한다고 봅니다.
  • 레벨 대위 3 쭉빵남근 06/25 21:14 답글 신고
    웃으시네....번호판 저렇게 달아놓으시고...
  • 레벨 훈련병 영세민 06/26 08:44 답글 신고
    아는분들은 알죠!!!

저옷 이쁘지요 하지만.... 땀 배출이 안돼서... 가까이서 맡으면 냄새 쩝니다..ㅡㅡ
  • 레벨 일병 때롬 06/26 18:18 답글 신고
    이분 고스트 라이더 카페 운영하시는분으로 알고있습니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장