바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 레이싱모델

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 튜나1 08/13 15:45 답글 신고
    하늘색원피스...캬악~~~~~퉤!!
  • 레벨 대장 슈우앙 08/13 16:30 답글 신고
    성공 했네에
  • 레벨 소위 3 jm2042 08/13 16:52 답글 신고
    병원이 어디인지 궁금한 1인
  • 레벨 훈련병 지오나인 08/13 18:24 답글 신고
    진짜 얼굴 별로다,,,촌스럽게 생겻네여~~갠적생각임.ㅎ
  • 레벨 중사 1 Sexbomb 08/13 23:36 답글 신고
    일단 피부가 완전 하애졋네..귀여워
  • 레벨 원사 3 CLS67AMG 08/14 07:31 답글 신고
    돈질 완전 온몸을 돈으로 발랐네
  • 레벨 병장 준엽이똥꾸멍 08/14 13:14 답글 신고
    갑자기 짜증이 나내요!
  • 레벨 일병 잭라이프 08/14 13:23 답글 신고
    스폰 지대로 받나부다... 킁
  • 레벨 병장 meganic 08/14 13:57 답글 신고
    무섭다.....--
  • 레벨 훈련병 데로리안 08/14 16:58 답글 신고
    성형해서 자신감얻고 살면 된거죠 뭐... 욕할필요까진 없을듯... 그냥 파이팅해주세요.
  • 레벨 훈련병 애스턴마틴조와 08/15 08:49 답글 신고
    전 성형하기 전도 매력있게 생겼다고 생각하는데;;
  • 레벨 이등병 칭카추쿠 08/15 12:51 답글 신고
    사실이라면...지성이 너무해....
    광대뼈를 저리 깍아서 볼살이 생긴거구만....
  • 레벨 훈련병 messe03 08/15 20:52 답글 신고
    볼살도2인분추가한거죠 그래두섹시하구이쁜데요 조아요
  • 레벨 훈련병 야한오빠야 08/15 22:18 답글 신고
    그래도 함 준다면야;;;; 안줘서 욕먹는거;;
  • 레벨 중사 3 개한민국정말싫다 08/16 15:15 답글 신고
    성형하기전두 그렇게 눈뜨고못봐줄 정도는 아니였네요~
  • 레벨 일병 슬픈다짐2 08/16 17:23 답글 신고
    내가 관상보는 사람은 아니지만 저런인상 정말 못된 인상이죠 자기밖에 모르구 남 잘되면 시기하고 이간질하고 딱!! 그런 얼굴 관상을 가지고있네요 구지성을 싫어하는건 아니지만 성형 해도해도 너무했네요 뭐 자기가 성형에서 자신감을 가지면 된다지만 저건 자신감이 아니라 완전 사기네요 사기!!! ㅋㅋ 해도해도 너무했다... 어느정도야지 이건뭐~~~ㅋㅋㅋ대단합니다
  • 레벨 하사 1 스피드레이서96 08/16 20:13 답글 신고
    내가본 성형전 성형후 중에 몇손가락 안에 들겠다..정말 사람이 완전히 바뀐듯..근데 좀 의심은 되는게 피부톤 조차도 완전히 바뀌었는데.. 전에는 온몸이 까무잡잡한..그리 좋지 못한 지성피부나 건성쪽같은데..성형후는 피부톤까지 백옥처럼... 실물로 봐도 얼굴에 보톡스를 많이 쏴서 표정이 인형같은게 어색하긴 하더라..
  • 레벨 소위 1 김본좌 08/17 00:35 답글 신고
    탤런트 이천희 닮았네....ㅋㅋㅋ 진짜 못 생겼따...
  • 레벨 상병 권프로 08/17 05:36 답글 신고
    당신때문에 레이싱을 포기한 레기서로
    족팔림이 ,,,,,극락회생하소서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대령 1 흠집제거 08/17 10:33 답글 신고
    의식의 차이겠지만 뚱뚱해도 살은안빼고 못생겼는데 가꾸기조차 않는다면 게으르고 노력하지않는 나태함이라 자신을위해 노력하는 것은 평가받아야 합니다 노력하지않는 것에 비난할수있지만
    노력하고있는데 비난하는것은 의식에 차이입니다
    성형할때 얼마나 두렵고 고통스러웠을까도 생각해줍시다
    수술잘못하다 죽는사람도있고 후유증 이나 하자나는것을 감수하고 신체를 희생해가며
    수술한 노력은 인정하자는겁니다
    이게다 외모 지상주의를 만들게한 남자들의 의식때문이고 남자들이 문제입니다
  • 레벨 훈련병 15미리높이 08/17 12:21 답글 신고
    얼마전에 스포츠카잡지에서 봤는데 구지성씨가 축구선수 박지성씨의 여동생이라는데 님들 다 알고 계셔요?
  • 레벨 소위 3 흑선 10/25 15:14 답글 신고
    성형전도 이상한 얼굴은 아니네요..살짝 드센여자 스탈이긴 하지만 몸매나 . 눈이랑 코도 그대로인거 같고 볼살은 커진거랑 ..턱이 좀 달라진듯..화장법의 차이도 있겠지만..결정적으로 입을 벌리지 않고 꾹다문 듯한 사진이 차이가 많이나서 그런듯~...

난 그저 입만 다물었을 뿐이고.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장