바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 레이싱모델

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 모두사용중이네 12/07 16:05 답글 신고
    양아치네ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 김춘봉 12/07 16:06 답글 신고
    ㅇ ㅏ ㄴ ㅣ!!!!!!!!! 안해
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 12/07 17:02 답글 신고
    결혼은 여자의 미모만 보구 하면 안된다우...............
  • 레벨 훈련병 맥구리 12/07 17:11 답글 신고
    이상하다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 아부지뭐하시너 12/08 09:33 답글 신고
    맞습니다 전 얼굴 안따집니다 어느정도만 생기고 ...밥잘하지 않아도 됩니다.

밤일잘하고 몸매 어느정도하고 내조 잘하는 와이프가 최곱니다..

이쁜 3개월 밥잘하는 3년 그거 잘하는 30년이라 하데요...

그다음 남은 여생은 정으로 산다 카더이다..
  • 레벨 하사 2 크루스프 12/07 23:09 답글 신고
    ㅇㅇ 형님 조언 감사드립니다.
  • 레벨 하사 1 꿈을 현실로.. 12/08 00:04 답글 신고
    공감...
  • 레벨 훈련병 오솔길2 12/08 08:39 답글 신고
    친구같은 느낌의 여자가 평생친구 같은 마음으로 살아갈 수 있지요.
  • 레벨 일병 수프라RZ01 12/08 18:51 답글 신고
    10점쏩니다
    자료좀주세요^^
    bear4144@hanmail.net
  • 레벨 간호사 gnsl80 12/08 19:35 답글 신고
    그래도 어느정도는 생겨야지 바람안필듯...위에 사진의 분은 괜찮아요..하지만살림못할거같으면 꽝... 배운다는의지만 있어도 괜찮지만요..
  • 레벨 간호사 gnsl80 12/08 19:35 답글 신고
    그래도 어느정도는 생겨야지 바람안필듯...위에 사진의 분은 괜찮아요..하지만살림못할거같으면 꽝... 배운다는의지만 있어도 괜찮지만요..
  • 레벨 이등병 vega201 12/08 21:07 답글 신고
    어느정도 생겨도 바람은 핍니다..이건 남자나 여자나 본능..-_-;;
  • 레벨 1 빤스입구라스 12/08 23:32 답글 신고
    바람은 그 피는놈 성격이라 여자가 졸 이뻐도 피더군요...
  • 레벨 이등병 vega201 12/08 21:06 답글 신고
    물론 외모가 중요한건 아니지만..왠만큼 생겨야지요...뭐 지눈에 안경이라고 뭐 같이 생긴 마누라랑 사는 놈도 지 마누라보면 땡긴다던데...전 얼굴 3개월이면 질린다는 말에 반대입니다...저도 물론 결혼했구요..ㅋㅋ 십년 사겨서 결혼한지 8년됐는데...얼굴 봅니다.
  • 레벨 훈련병 아부지뭐하시너 12/09 09:33 답글 신고
    집에 거울이 없는듯...들 거의 80프로 수준이 자기가 잘생긴줄 안다죠..
  • 레벨 1 피아트쿠페20V 12/09 12:36 답글 신고
    얼굴도 자동차 매장에 같이 가면 안쪽팔릴정도는 .... 특히 허리가늘고 힙이 업,힙업,힙업,힙업......................................
  • 레벨 소위 3 환율안정 12/09 15:42 답글 신고
    앞면절벽 + 히프절벽 + 롱허리 + 1자몸매면 = 안습 (다 갖춘사람 많음)
  • 레벨 상병 튤데이지 12/10 11:34 답글 신고
    이쁜여자 3개월 밥잘하는여자 3년 그게 30년이라..아직 어리신분들많네..
    직장다녀보셧나요? 같이 일하는 어른들 한테 살짝 물어보세요..
    이쁜여자가 할때 더 꼴리고 기분좋습니다. 그거 잘하고 못생기면 집에들어가기 싫어지고
    아침에 일어나서 얼굴보면 짜증나죠.. 잘모르시는 분들 아직 어린마음에 주위에서
    이쁜여자 다필요없다 착하면 정으로 산다는 말을 진짜 믿고들계시네..ㅋㅋ
    정으로 산다는데 왜 성인나이트클럽엔 기혼남성들이 그렇게 많을까요??
  • 레벨 소위 2 아님말고 12/16 00:44 답글 신고
    정으로 사는 거하고... 성인나이트 가는 거하고 연관성이 있나요?? 술마시고 여자 만지고.. 놀려고 가는 것 뿐인데..
  • 레벨 훈련병 좋은차이쁜차 12/10 22:01 답글 신고
    수준급인 현재 여친에 비해 너무 별로라서~ 패스~~~
  • 레벨 원사 1 오토하이텍 03/08 03:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 PapilloN 03/18 00:43 답글 신고
    여기있는 모든 분들과 상관 없는 이므로 패스

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장