바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 레이싱모델

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Melody 12/14 14:00 답글 신고
    와 이쁘다가 아니고...2번째 사진 보는순간 수술실과 인조인간이 내 뇌리속을 스친다..
    답글 0
  • 레벨 원사 3 Melody 12/14 14:00 답글 신고
    와 이쁘다가 아니고...2번째 사진 보는순간 수술실과 인조인간이 내 뇌리속을 스친다..
  • 레벨 원사 1 터보MR 12/14 18:49 답글 신고
    마딧겠다
  • 레벨 상사 3 200pcs 12/14 20:09 답글 신고
    배꼽에 피어싱 흉터잇네
  • 레벨 중령 1 야한거탑 12/14 21:14 답글 신고
    예리하시네.....턱에도 뾰루지가 있네요....
  • 레벨 훈련병 눈물스펀지 12/14 22:01 답글 신고
    수술실이고 뭐고 인조인간이고 뭐고 이정도 대는 애인이나 있으신지요?

전 수술해서라도 이정도면 감사하겠심
  • 레벨 하사 3 CheeToS 12/15 19:01 답글 신고
    눈물스펀지//성형전 사진 못봤나봐요? 돈있음 저렇게 고치면 되죠. 구지성도
    수술해서 변했고, 옥주현도 그 돼지얼굴이 변했고, 저건 돈있고 없고의 문제지요.
    이사람은 지 여친 생기면 인조인간 만들사람이네 그려.
    얼굴은 한때 라는걸 모르시네..아직 여친이 없어서 무작정 얼굴 이쁘면 안고싶고 응응 하고
    싶고 그러죠? ㅋ 여친만들어서 한번 깨달아 보세요.
    - 연예10년차 -
  • 레벨 중장 노브라일병구하기 12/15 01:51 답글 신고
    아구.. 술한잔 먹으니 쳐 키보드가 뚜들겨 지네요.. 이런 애인있었죠.. 레이싱걸 존나 이뿐애인.. 레이싱걸하니전부터 사귀었고 팍팍 밀어줬죠.. 근데 웃기죠.. 수술?? 애들이 부족해서 수술하나요?? 자기만족입니다.. 평상시에 봐도 어디하나 부족한거 하나없지만 지들 자기만족이에요..
    거울보면 존나 부족해보이거덩요.. 어디어디 코가 어떻고 눈이 어떻고 볼이 어떻고 시바라바라씨빠빠.. 수술비 다 지원했습니다.. 지가 원하니까 하고 싶어하니까..
    이건 머 시팍 수술하니 완젼 정떨어져요.. 내가 보던 애가 아니야.. 말려 보지요.. 말려지나요.. 그냥 그러려니 했죠.. 한두번이죠.. 얼굴고쳐 몸고쳐.. 결국 지 입는 옷에 악세사리 가방에 면허증도 없으면서 내가 끌고다니는 차가 어떻니 저떻니 씨팍 사랑하는 애인은.. 니기미.. 나중에는 줜나 개호구짓만 해줬지요.. 얼굴반반한거 다 쓸데없습니다.. 그냥 몸뿐인 애들이에요.. 눈요기하기 좋은애들.. 정확히 3년동안 3명만나보았지만 여기와서 추억도 떠올릴수 없을만큼 왜 모든님들이 레걸레걸~하는지 제자신이 쪽팔리네요.. 여기여자들은 그냥 눈요기로 만족하세요.. 아 술한잔하니까 흥분해서 쓰잘떼기 없는말 지껄여서 죄송하네요.. 그냥 레걸란에 올라오는 여성들은 환상으로 끝났으면 하는 바램에서 한 마디 지껄였습니다..
  • 레벨 대위 3 tivchang 12/15 11:24 답글 신고
    윗분말에 공감^^ ,,,
    저런부류에 여자들 대부분은 남자들이 자기들한테 열광하는걸 알고 잘 이용하죠, 죽빠진 애인 옆에 데리고 다니면 사람들이 부러워 하고 남자가 즐겁죠,,,
    한 두번은 괜찮겠지만,, 저런모습 자주 보면 짜증나서 정 떨어져요
    ..저두 경험답입니다
  • 레벨 훈련병 악플러미워 12/15 16:51 답글 신고
    강남 풀*싸*롱 강민입니다.

손님 한분한분 소중하게 모시겠습니다.

1인당 32만원에 에프터까지 포함 금액입니다.

강남에서 아가씨들 제일 많이 출근하는 가게입니다.

사진 클릭하시면 자세히 보실수 있습니다.

다시 한번 약속 드립니다 최선을 다해 모시겠습니다!

강민 010 2852 6036 혼자 오시는분들도 많이 있으니 연락주시길 바랍니다 ^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장