바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 레이싱모델

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 독설의대가 04/02 23:38 답글 신고
    오입을 위해 태어난 아이로구나.......
  • 레벨 대위 1 삼성전자로지텍 04/03 18:54 답글 신고
    독설의 대가 답군요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 수석부사장 04/03 00:02 답글 신고
    몸에서 반응이 올라한다.
  • 레벨 하사 3 저나해바바 04/03 00:36 답글 신고
    봉지는 털조낸 많을거같은 느낌
  • 레벨 소장 업데이 04/03 12:36 답글 신고
    음~~ 향긋한 냄쉬~
  • 레벨 소위 3 여신상담 04/03 17:24 답글 신고
    무성한 스타일 은근 짱난다는 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 jtSR 04/03 00:39 답글 신고
    좋은데 좀 압축 시켜 놓은듯한 느낌은.....
  • 레벨 중령 1 뉴A4콰트로 04/03 00:45 답글 신고
    대전분이시죠.. 예전 제가 운영했던 호프집에 한번 왔었습니다.

실제로 보면 확실히 일반인이 아니라는 생각이 듬.. 그때 명함주고 가셨었는데..

인터넷에서 이리 유명한 분일줄은.. ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상병 페라리F355M 04/03 03:17 답글 신고
    얼짱이라서 일반인이랑은좀틀리겠죠~
  • 레벨 간호사 면목동흡혈귀 04/03 04:01 답글 신고
    넘~싸보인다 정말 왜저러구 살지 일이나열심히하다 결혼해서 이쁜아이들 키우며살지
    요즘은 몸으로 먹구살려하네 정신병자 같은것들....
  • 레벨 소장 업데이 04/03 12:34 답글 신고
    싸보이는지는 모르겠습니다만..

몸으로 먹고 사는것도 능력이져.. ㅎㅎ 그게 정신병자는 아닌듯...
  • 레벨 대령 3 넘조아쥬쥬 04/03 07:44 답글 신고
    구두벗으면 전원주 성님 키라는.........
  • 레벨 상병 DJ사사끼 04/03 08:21 답글 신고
    이분 쇼핑물사장이죠..
  • 레벨 일병 악어2 04/03 10:06 답글 신고
    이 정도 피팅 모델은 많습니다...
  • 레벨 대위 3 JAYZ™ 04/03 17:10 답글 신고
    냉정히 말해서 몸매는 피팅모델치곤 별로...
    몸매 저정도 되는애들.. 얼굴이 우울해서 그렇지 전국 대학가 근처 어디던지 몰수 있음.

딱히 까려는건 아니지만 실제로 이 처자 키 161이라고 말하지만 대충 보기엔 160 안되보임.
    슴가도 35라고 했는데 옷입고 찍은 사진은 죄다 뽕이고 후하게 점수줘도 끽해봐야 B컵.
    몸무게 41 이라한것도 엉덩이 라인보아하니 50 육박할듯.

남자들이 잘못알고 있는것중 하나가 여자몸무게 50키로대 면 뭔가 대단한 돼지처럼 생각하는 경향이 없지 않지만 저 몸매에 41kg가 나오려면 키가 155 미만이어야 함.
    자칭 프로필에 161(에 가까운) 키라면 몸무게 51 일듯...
  • 레벨 병장 CoopUni 04/03 18:39 답글 신고
    흠 허리와 골반라인이 정말 멋지군요... 각선미도 좀 보통이지만 예쁜 골반라인생각한다면 점수도 후하고... 캬.... 저런 애인하나잇음 참 좋겟다..
  • 레벨 상병 와웅V 04/03 19:22 답글 신고
    ckdgus0820@hanmail.net 자료부탁드립니다~^^
  • 레벨 대위 1 샤프심º 04/03 22:28 답글 신고
    하루 빌리는데 얼마면 될까요?
  • 레벨 원사 1 intro 04/04 00:13 답글 신고
    하이힐의 시각적 효과가 큽니다. 몸매로만 따지면 피팅모델로 먹고살기엔 좀...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장