바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.12.14 21:55 답글 신고
    아이구...이번에 코씨신형보고 쌍용흥해라 했는데;;
    현기 따라가나... 추천합니다.
  • 레벨 원사 3 따뜻한언어선생 13.12.14 22:38 답글 신고
    응원합니다!
  • 레벨 대장 boyscout 13.12.14 23:16 답글 신고
    에구~ 잘 해결 되시기를...
  • 레벨 중장 블루소다 13.12.15 00:49 답글 신고
    이게 문제의 차량이군요~~
  • 레벨 중사 1 ktbs1777 13.12.15 01:48 답글 신고
    잘봤습니다!~
  • 레벨 중장 아링이 13.12.15 09:34 답글 신고
    a/s 불만 쌍용 옛날부터 말 많았죠....ㄷㄷ
  • 레벨 대장 123454321 13.12.15 14:33 답글 신고
    수동 ...변속 이리저리 하면서 엔진 브레이크 써가면서 조지는 맛에 타는건데 ....변속을 빨리하면 안된다는 개솔은 첨들어보네 ....10년 넘은 내 리베로도 변속에 스트레스없이 잘 들어가는데 ......
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.12.18 17:26 답글 신고
    그렇죠...수동타는 맛을 포기하라는건지....
    제가하고싶은 말이엇네요
  • 레벨 중위 3 까꿍e 13.12.15 18:10 답글 신고
    예전 btra 6단 엑티언 엑티언 스포츠도 미션개선없이 계속 팔아먹었던거보면 마인드 자체가 글러먹은 회사임.
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.12.15 22:41 답글 신고
    빡침이느껴지네요
    정말차는뽑기운인듯
    그리고잘못뽑으면다주인탓
    ㅜㅜㅜ힘내세요
  • 레벨 원사 1 해당브라더스 13.12.24 08:45 답글 신고
    뽑기가 안되요 거의다 그래요
  • 레벨 일병 불타는돼지바 13.12.15 22:55 답글 신고
    쌍용 배째라 답없습니다....방송에 나가도 개선해주는데 몇년 걸릴겁니다...카이런 녹사건도 몇년 걸쳐 겨우 말도 안되는 조건 걸어 소리소문 없이 말해놓고 배째라...가슴아프네요 ㅠ
  • 레벨 상사 1 멍자C 13.12.16 10:43 답글 신고
    제가 드릴건 추천밖에 없네요~ 힘내세요... 화이팅!!!
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 12:15 답글 신고
    아이구..
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.12.16 14:20 답글 신고
    홧팅하세요!!ㅜ
  • 레벨 상사 1 id기찬 13.12.16 16:32 답글 신고
    흠.. 잘모르겠네..
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.12.16 18:06 답글 신고
    쌍용이나 쉐슬람이나 르삼 흉기 다 똑같음요

판매댓수 비례하면 고장율 거기서 거기일듯 합니다
  • 레벨 소령 1 시발녀나 13.12.16 18:28 답글 신고
    ㅊㅊ, 말이필요없ㅇ
  • 레벨 하사 1 아오진짜씨 13.12.17 09:30 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 10번아이언 13.12.17 15:34 답글 신고
    쌍용이 그렇죠 뭐.......
  • 레벨 소위 1 닥터J 13.12.17 17:07 답글 신고
    헐~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중사 2 핀트리 13.12.17 17:33 답글 신고
    쌍용 잘되길 바랬는데...젠장할..
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.12.17 20:24 답글 신고
    gg
  • 레벨 원사 2 니가사라현대 13.12.18 16:31 답글 신고
    쌍용... 쌍욕이...
  • 레벨 원사 2 니가사라현대 13.12.18 16:31 답글 신고
    역시 르노밖에 답이 없네
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 13.12.20 18:40 답글 신고
    르노도 마찬가지입니다..지인분 sm3사서 도장불량이라 써비스안해줘서 싸우다 마지막에 지들이 인수증에 싸인해놓고 직접싸인해놓고 왜그러냐고 우겨서 싸웠다가 결론적으로 르노에서배째라고 했데요
  • 레벨 병장 닭발에계란탕 13.12.18 17:19 답글 신고
    휴.. 국산은 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.20 10:56 답글 신고
    쌍용 실망스럽네..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 달려라코도리 13.12.20 12:49 답글 신고
    저는 코란도 스포츠 출시되자 마자 수동으로 삿었는데, 전혀 불편함이나 결함이 없었어요.
    코란도 씨와 스포츠가 다른 미션을 사용하는 건가요?
    스포츠는 현대 수동미션을 쓴다고 들었는데요
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 13.12.20 18:38 답글 신고
    저도 코란도투리스모고민했었는데요 흉기,쌍용믿을곳은 쉐보레뿐인가요?ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 제이슨13 13.12.21 11:27 답글 신고
    쌍용이 이러면 안되는데 사후처리라도 잘해줘야 그나마 신차구입이 늘어날 판인데
  • 레벨 상사 1 로망잇으페라리 13.12.21 18:03 답글 신고
    언제는 쌍용 수동이 최고라고 운전의 맛을 느끼라니 뭐라니 하더만 다 도로묵이네@
  • 레벨 상병 SLR722Edition 13.12.23 22:49 답글 신고
    코란도C 자동은 괜찮은데 수동은 문제가 있다고 하던데, 사실인가 보네요.
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.12.24 15:45 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 사악한또또 13.12.26 15:11 답글 신고
    쌍용이 A/S만 잘해주면 그나마 괜춘헌데...
  • 레벨 상사 3 페니스의왕자 13.12.30 23:51 답글 신고
    액티언 쿼터패널은 썩어서 구멍뚫닌다는ㅋ
  • 레벨 상병 푸딩라쎙 13.12.31 16:49 답글 신고
    저랑 비슷한 년식대이시네요 저느 12년 5월식 시크 수동인데
    저도 1단2단 변속시 쿵소리 겁나 났었는데도 그냥탓더니
    한 1만 오천키로 타니 쿵소리 없어지더라고요 ㅋㅋㅋ
    현재 연비 잘나오고 좋음 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 해당브라더스 14.01.12 21:51 답글 신고
    조만간 리콜 안하면 돌격
  • 레벨 소장 팬티속생리대 14.01.14 17:44 답글 신고
    잘보고갑니다..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 행복이란 14.07.08 22:27 답글 신고
    쌍용차 흥하고 잘되길 진심으로 빌었고 그래서 신차로 코씨 수동 구입했었습니다. 이젠 정말 그간 있던 정도 완전히 사라졌습니다.
  • 레벨 훈련병 행복이란 14.07.08 22:29 답글 신고
    이것들이 소비자를 가지고 노는 노골적인 태도가 너무 합니다. 괘심한 놈들 불쌍해서 도와줬더니 이젠 살만하다고 버리는 쓰레기들입니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장