바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.01.06 14:59 답글 신고
    리갈 대구 에서 많이 지나가다 봤던차네요 ㅎ

휠 보구 알았어요
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 14.01.06 15:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 전 차주님이 영업직 이셨다는데, 많이 타고 다니셨나봅니다.ㅋ
  • 레벨 대위 2 영창그만보내쉬빠빠야 14.01.06 16:38 답글 신고
    오버휀다 부식안되나요? ? ?
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 14.01.06 20:12 답글 신고
    넵! 아직까진 미세한 부식도 없습니다.
    세차해도 물기제거는 1빠로 한답니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 물류의발 14.01.06 18:05 답글 신고
    눈팅시절봤던 차갔은데ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 14.01.06 20:13 답글 신고
    그때가 8개월 전쯤으로 예측되네요 ㅎ
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.06 19:10 답글 신고
    두대다 이쁘내요 ㅋ
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 14.01.06 20:13 답글 신고
    캄샤합니다. 저와 취향이 같으신가봅니다.
  • 레벨 중사 1 깜장액텬 14.01.06 19:20 답글 신고
    디쉬휠일때가 짜세인거같은데 연비가후덜덜할정도로무거웟나요ㅎ 상태좋아보엿는데 아깝네요ㅜㅜ 차이쁘네요ㅎ
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 14.01.06 20:21 답글 신고
    연비도 연비지만 언덕에서 경차처럼 밟아도 안나가는 황당함을 겪다보니 어쩔수 없었습니다ㅠㅠ
    에스타투스도 옵셋괜춘하니 좀 질리면 커스텀도색하고 예전모습 찾으면되요....

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^
  • 레벨 상사 1 붉은10월™ 14.01.06 23:18 답글 신고
    차량 이쁘네여 근데 5스포크 휠 이름 알수있을까여? 보센하곤 틀린듯 더 이쁘네여
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 14.01.06 23:56 답글 신고
    네네~보센스타일은 비슷하나 스포크 두께도 다르고 역조모습도 다릅니다.
    파이어레이싱인가? 가물가물하네요
    저렴한편인 휠 입니다.

보센카피느낌이 안나서 괜찮습니다.
    무게도 많이 무겁지 않고여ㅋ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 구름비 14.01.07 00:34 답글 신고
    리갈 예전에 진짜 좋아했었는데
    지금도 이쁘네요 ㅎ
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 14.01.07 10:48 답글 신고
    옵티마 나 뉴 이엪보다 흔하지 않아서 선택했습니다.
    어떤차든 자세 잡히면 다 이뻐보여요~~ㅋ

• 레벨 상사 1 붉은10월™ 14.01.07 01:49 답글 신고
    휠 파실생각없으시져?제가 딱 찾는 휠이네여 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 14.01.07 10:49 답글 신고
    네네~ 저도 매우만족한 휠 이네요~
    싼타에 잘 어울립니다.^^
  • 레벨 상병 카사노바킬러 14.01.07 20:43 답글 신고
    크으~ 로그인 하게 만드시네요 ㅎㅎ

같은 싼타페 오너 입장으로 공감됩니다.ㅋㅋ

저도.. 차바꾸고 싶은 마음이 굴뚝같앗지만...

결국.. 더타기로 하고.. 수리비로 엄청나게 퍼부엇네요..ㅋㅋ 거기에 튜닝비까지..ㅋㅋ (아직도 진행중입니다~~)

싼타페 참 좋은거 같아요.ㅎㅎ 년식대비 디자인도 나쁘지 않고요..ㅎㅎ

디젤차 특유의 소음은 있지만.. 나쁘지 않다고 생각합니다. 물론 관리가 잘되야 하겟지만요.ㅎㅎ

싼타페 동호회 들어 오세요~~

동호회 오셔서 소통하면서 놀아보아요~~
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 14.01.08 11:44 답글 신고
    방갑습니다.
    저도 싼타페러브 회원입니다.
    하지만 요즘 동호회 들어간지 반년도 지났네요~

싼타가 순정은 제스타일이 아닌데 휠타이어 자세만 좀 잡으면 통통하니 이쁜것 같습니다. 실내도 넓고 패밀리카로는 좋지요~ 오래오래 잔고장없이 잘 버티어 주었으면 합니다.ㅋ
  • 레벨 소장 임자929 14.01.07 23:29 답글 신고
    저렇게 멋진 리갈이는 처음 보네요.
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 14.01.08 11:44 답글 신고
    전차주의 멋진 센스가 빛을 보네요~
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.01.08 14:02 답글 신고
    차 이쁘네요~
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 14.01.10 18:11 답글 신고
    ^^이쁘게봐쥬셔서 감사합니다~
  • 레벨 원사 2 산다배 14.01.08 23:58 답글 신고
    저두 싼타페 10년되서 기변하고 싶지만 정이 많이 들어 올해도 열심히 달려볼라구요..싼타도 시갈이도 멋지네요..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 14.01.10 18:13 답글 신고
    그놈의 정때문에
    핸폰도,컴터도 한낮소모품 기계치 인데 말이죠ㅋ

싼타 정떨어질때 까지 안전운전하시길 바래요~
  • 레벨 소장 팬티속생리대 14.01.14 17:22 답글 신고
    잘보고갑니다용~!!
  • 레벨 대령 2 월급도둑 14.01.26 08:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장