바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블루소다 14.01.21 16:09 답글 신고
    눈발이 날리는 설경에서 찍으면 더욱 빛이 나겠죠~~
  • 레벨 상병 911포르쉐s 14.01.22 04:41 답글 신고
    감사합니다~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 러브하비133 14.01.21 17:52 답글 신고
    젠쿱도 멋지고 삼오공도 이쁘네요
  • 레벨 상병 911포르쉐s 14.01.22 04:42 답글 신고
    다들 차를 좋아하는 사람들이라요~~ㅎㅎ
    암튼 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~
  • 레벨 상사 1 보배엉아 14.01.21 17:58 답글 신고
    캐나다나 미국쪽살아 보고싶엇는데 저로썬 부럽네요~ 차도이뻐요! ㅋㅋ 펀드라이빙하시길 ^
  • 레벨 상병 911포르쉐s 14.01.22 04:42 답글 신고
    감사합니다~~
    세단을 타다보니 자꾸 쿱으로 눈이가네요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 소악마 14.01.21 18:01 답글 신고
    120d쿱인가??쪼만한게 귀엽네요.ㅋㅋ
  • 레벨 상병 911포르쉐s 14.01.22 04:44 답글 신고
    335i입니다..
    가운데 있고 차도 까만색이라 작아보이네요..ㅎㅎ
    핸들링은 저희중에 단연 최고라는... 이런 독일제..ㅠㅠ ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.21 19:02 답글 신고
    차좋내요 ~ 추천드려요!
  • 레벨 상병 911포르쉐s 14.01.22 04:44 답글 신고
    감사합니다~~~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.01.21 19:13 답글 신고
    근데 미국쪽에서는 앞부분에는 번호판의무가 아닌가요? 부럽네요;;
  • 레벨 대령 2호봉 미료J 14.01.21 20:30 답글 신고
    번호판 다 달려있는데요?
    포샵으로 지움...
  • 레벨 하사 1호봉 328GT 14.01.21 20:59 답글 신고
    범죄율이 낮은 주는 앞번호판 의무 아니에요 ㅎ
  • 레벨 상병 911포르쉐s 14.01.22 04:45 답글 신고
    의무이긴 하지만 그렇지 않은곳도 있구요..
    그리고 저희동네는 번호판만으론 경찰이 잡지는 않아요~
    대신 다른걸로 잡혔을때 가산이 된다는..ㅜㅜ ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.01.23 10:01 신고
    @911포르쉐s 앞이 깔끔해서 부럽습니다^ ^
  • 레벨 소위 3 꽈레라 14.01.27 08:05 답글 신고
    주에 따라 다르긴한데 대부분 뒷번호판이 필수입니다. 그래서 어떤주에 가면 앞번호판 안달고 다니는 차량 흔하게 봅니다. 제가 사는 일리노이주도 앞번호판 없다고 잡진 않더라구요.
  • 레벨 대령 2호봉 미료J 14.01.21 20:30 답글 신고
    마이 드림카~ 추천!!!
  • 레벨 상병 911포르쉐s 14.01.22 04:46 답글 신고
    저도 저의 현실적인 드림카입니다~~
    직발 성능이랑 연비 둘다 준수한 편이라서~~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 조용한남자 14.01.21 20:30 답글 신고
    is350 정말 잘 나가는 차죠. 250과는 다르게 완전 괴물이라 했었는데 어느덧 구형이 되었네요.
    그래도 잔고장 없기로 유명한 차니 오래오래 잘 타시길...
  • 레벨 상병 911포르쉐s 14.01.22 04:49 답글 신고
    감사합니다~~
    기어비가 초반에 촘촘해서 드레그에는 유용하지만 롤링은 좀 생각보다 딸려요..ㅎㅎ
    하지만 편의 장비랑 연비가 괜찮은 편이라 만족하면서 타고 있습니다..항상 드래그를 하는게 아니라서요..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 14.01.21 21:26 답글 신고
    와우...250도 아니고 350..

운전하기 재미나시겠어요
  • 레벨 상병 911포르쉐s 14.01.22 04:49 답글 신고
    고속도로 진입할때가 참 재미나죠..ㅋㅋ
    암튼 감사합니다~~~ㅎㅎ
  • 레벨 중장 AudiR8 14.01.21 21:41 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ
    추천드립니다!
  • 레벨 상병 911포르쉐s 14.01.22 04:50 답글 신고
    감사합니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 TLTYPES 14.01.21 21:58 답글 신고
    제차의 경쟁모델이네요.IS350 이랑 TL type s 랑 저울질하다가 뒷자리 공간 때문에 TLS로 넘어 왔네요. 추천드립니다.
  • 레벨 상병 911포르쉐s 14.01.22 04:51 답글 신고
    TL Type S는 저도 굉장히 고민했었죠~~
    정말 디자인은 TL이!!!! +_+b
    저는 IS가 후륜구동이라 넘어왔습니다..ㅋㅋ
    암튼 감사해요~~
  • 레벨 소위 1 닥터J 14.01.21 22:46 답글 신고
    깔끔하고 이쁘네요.사진 넘 멋있네요.^^
  • 레벨 상병 911포르쉐s 14.01.22 04:51 답글 신고
    감사합니다~~ ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 14.01.22 12:24 답글 신고
    350이면 슈퍼카겠어요 ㅠㅠ 차 너무이쁘네요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 l명탐정코난l 14.01.22 14:31 답글 신고
    멋지네요 ^^ 설원의 풍경도 잘 찍으셨구요. 개인적으로 렉서스 is모델...나온지 오래됬지만, 구형이 신형보다 더 멋지다고 생각됩니다.
  • 레벨 원사 2 수원로빈 14.01.22 16:26 답글 신고
    좋은경치 멋진차 구경잘하고 가요
  • 레벨 원수 호주산치제타 14.01.23 01:04 답글 신고
    차 좋습니다 그들이 몰려 올꺼 같아서 걱정이네요..
  • 레벨 중사 1 DeTune 14.01.23 12:30 답글 신고
    멋진차 타고 다니시네요 부럽습니다 ~~ 4번 째사진 얼핏보고 젠쿱을 LFA 로 봤네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 SM530R 14.01.24 01:15 답글 신고
    색상이 은은하면서도 독특하네요
    추천하고 갑니다+_+
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.01.24 09:13 답글 신고
    차나 사람이나 외국물을 먹어줘야 되나봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 메지로 14.01.26 02:56 답글 신고
    트랙션컨트롤 VSC끌수있습니다

시동걸고 P모드에서 운전석(핸들)우측아래 차미끄러지는?모양버튼?? (파워&스노우버튼 옆에있는거)

그걸 한번만누르면 계기판엔 꺼졌다고나오지만 꺼진상태가아닙니다

최초 버튼을 누른 상태에서 4~5초정도 기다리시면 계기판에 VSC OFF라는 불이하나더 추가로 들어옵니다

이때 완전 꺼진상태이며 뒤가 잘~~~~~날라다닙니다
  • 레벨 상병 Mandarinier 14.03.21 01:32 답글 신고
    현재 한국에서 is350 보유하고 있습니다.
    VDC 완전 해제를 누가 그렇게 해요?ㅋㅋ
    09년 이후 차량은 그냥 꺼져요..원버튼으로 그냥 꺼집니다.
    이전 차량들은 브레이크와 싸이드브레이크 이용해서 끄고요ㅋ
    뭘 알고 하는 소리예요?ㅎ 그저 웃지요..
  • 레벨 상병 Mandarinier 14.03.21 01:33 답글 신고
    아..한가지 더..VSC는 엔진체크 경고등이예요..
  • 레벨 병장 메틴 14.02.01 21:52 답글 신고
    차 너무 잘 관리하셧네요 멋져요..^^
  • 레벨 중사 2 아우딤 14.02.10 14:57 답글 신고
    잘보구 갑니다~*
  • 레벨 상병 Mandarinier 14.03.21 01:36 답글 신고
    오! 저도 한국 IS350 유저입니다.
    이런 누추한 차가 리플이 이렇게 많을줄이야..
    이럴줄 알았으면 저도 올려볼껄 그랬네요ㅎㅎ
    제차는 캘리포니아에서 왔습니다ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장