바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 안마방사장 14.03.05 11:25 답글 신고
    모텔앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천,
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.05 16:10 답글 신고
    감사합니다 ^^*
  • 레벨 병장 벚꽃햇님 14.03.05 11:39 답글 신고
    같은하브ㅎㅎ추천!
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.05 16:10 답글 신고
    그러시군요 ^^*
  • 레벨 중사 3 이럴려고만든겁니다 14.03.05 12:04 답글 신고
    축하드려요
    여름에는 에어컨 많이켜서 연비떨어질거에요..
    봄가을이 연비가 잘나올거에요
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.05 16:11 답글 신고
    그럴수도 있겠네요 에어컨이 전기로 돌아가는건줄알고 있는데요?
  • 레벨 상병 지원꼬꼬 14.03.06 11:14 답글 신고
    에어컨도 전기로 돌아가지 않나여?? 여름에 타보니까 부하가 안걸리던데...
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.06 19:53 신고
    @지원꼬꼬 맞아요 에어컨도 전기로 돌립니다
  • 레벨 소령 1 모레 14.03.05 12:29 답글 신고
    모터만 돌때 아무소리도 안들리더라구요ㅋ
    윙 소리만 나고 ㅎ 연비는 정말 부럽내요
    안전운전 하시구 추천드려요ㅋ
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.05 16:12 답글 신고
    맞아요 아무소리도 들리지 않아요?
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.03.05 16:32 답글 신고
    쏘나타 하이브리드나 k5 하이브리드 같은경우 실오너들한텐 평가가 괜찮은편인데....

오히려 제3자한테 많이 욕먹고 평가절하되는 차종중 한대죠...
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.06 19:55 답글 신고
    뽑기운도 있어야 한다지만 객관적인 생각으로는 17km 정도는 어느차량이나 나오지 않을까 싶어요
  • 레벨 훈련병 닝겐데쓰네 14.03.05 18:30 답글 신고
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.06 19:56 답글 신고
    감사
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.03.06 11:54 답글 신고
    하이브리드 전용부품만 보증기간이 길다는게 함정
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.06 19:57 답글 신고
    맞아요 하이브리드 보증기간은 짱이랍니다
    그리고 공영주차장 50% 할인도 굳이고요^^*
  • 레벨 병장 hi4059 14.03.05 20:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배분 당황하셨겠어욬ㅋㅋ
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.07 08:46 답글 신고
    같은 시골동네 1년 후배라서 넘어뜨리기가 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 오징어짬뽕 14.03.05 21:25 답글 신고
    하이브리드 조용하긴진짜조용하더이다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.07 08:47 답글 신고
    시속 120km 에서도 내리막이나 평지에선 밧데리로 주행하는데 노면 마찰소리만아니면 구름위를
    나는듯한 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.07 08:47 답글 신고
    ^^*
  • 레벨 중사 3 슈퍼드라이바 14.03.05 22:11 답글 신고
    모텔앞이라뇨ㅋㅋ 저도 그럼 ISG기능 있는차타고 모텔가쪽으로만 후배데리고다...... 아..닙니다
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.07 08:44 답글 신고
    ㅋㅋ 다니셔도 누가 뭐라고 할사람 없어용
  • 레벨 이등병 코징아방 14.03.05 23:11 답글 신고
    아 하이브리드는 게기판이 다르네유
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.07 08:44 답글 신고
    네 달라요 복잡해유~
  • 레벨 중위 2 사빕쎈스 14.03.05 23:52 답글 신고
    웬지 수원 느낌이네요 !!!
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.07 08:43 답글 신고
    수원 율전동 입니당~
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.03.07 11:09 답글 신고
    확실히 13년식이 자세가 더 좋네요.안전운전 하시고 추천이요!
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.07 13:43 답글 신고
    네 감사합니다 즐거운 주말 되세요^^*
  • 레벨 소장 마르딜 14.03.09 12:02 답글 신고
    올ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.10 19:03 답글 신고
    답입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.03.09 15:01 답글 신고
    어우 좋습니다^^
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.10 19:04 답글 신고
    길 잘들여서 명마로 말들어 볼려고요^^*
  • 레벨 중장 gta조선2 14.03.09 15:35 답글 신고
    멋지시네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.10 19:04 답글 신고
    감사합니다~~~
  • 레벨 간호사 onlyf 14.03.13 08:24 답글 신고
    저도13년형 케파 하이브리드 오너입니다 두달전쯤 내차소에 사진도 넣어놨구요 저도흰색 사려다 흔해서 세티매탈색으로 ㄱㄱ씽~~차이뿌네요 저도 연비에 나름 만족하며 탑니다^^
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.14 23:17 답글 신고
    네 반갑습니다
    이제 연비가 좋아지는 계절이 왔으니 점점 제 애마에도 애착이 갑니다
  • 레벨 하사 1 프란토스카 14.03.14 13:15 답글 신고
    차 이뿌네용. 저도 하이브리드를 현재 염두해 두고 있는 사람인데요. 질문좀 드려도 될까요?^^
    하이브리드카는 시내주행이 적합할까요? 아님 고속주행이 더 적합할까요?? 평소 어떤주행조건으로 연비18km 찍으시는지.ㅎㅎ
    그리고 하이브리드는 엔진 예열 어떻게 시켜요?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.14 23:21 답글 신고
    우선 주행은 고속도로 주행이 연비가 잘나옵니다 대략 18~20km 나온다고 보시면 되고요 엔진예열은 휘발유차와
    똑같습니다 시동 걸면 바로 엔진으로 예열후 자동으로 꺼집니다
    말 그대로 엔진이 켜졌다 꺼졌다 합니다 걱정마시고 선택하시길 바랍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 포르쉐마칸 14.03.14 13:40 답글 신고
    하이브리드 부럽네욤..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 병장 하이메카 14.03.14 23:21 답글 신고
    네 한여름 하이브리드 연비와 이런저런 문제점이나 장점을 나열해보도록 하겠습니다
  • 레벨 이등병 부산베르신형 14.03.20 20:38 답글 신고
    와우 ``~~ 제 소형찹다 연비좋네요 쥑이네요 ..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장