바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 KAT 14.04.14 14:52 답글 신고
    정말 여유가 생긴다면 꼭 죽기 전 한번 쯤 도전해 보고 싶은 것 중 하나 입니다
    내가 가는 곳이 곧 길이 된다 라는 광고 카피가 생각 납니다
    무료한 오후 시간에 이쁜 차 잘 봤습니다
    추천드려요~^^
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.14 16:53 답글 신고
    추천 감사합니다~
    한번 도전 꼭 해보세요~
    삶에 찌든이들에게 주말이 기다려지는 그 날이 올거에요~
    요즘 캥핑이 대세라잔아요?
    캠핑도 캠핑 나름... 아무도 없는 야산가서 즐기는 카라이프~ 이것이야말로 진정 캠핑을 즐기는 ㅎㅎㅎ;
  • 레벨 훈련병 카카오토샵 14.04.14 15:10 답글 신고
    오~넘이뿌네요 모빌잘만드셨네요 멋쪄요~~♡♡^^
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.14 16:53 답글 신고
    감솨합니다 ^^
  • 레벨 소위 1 센스리 14.04.14 15:25 답글 신고
    추천~!! 멋진 카라이프 즐기시네요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.14 16:54 답글 신고
    함께 즐기시는건 어떠실지용?
    오프시작한지 언... 3년밖에 안된 촛짜이지만.... 마음만큼은.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 달려라SM5 14.04.14 16:24 답글 신고
    정찬씨 아닌감요?
    맞나ㅋㅋ 차이쁘네요
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.14 16:54 답글 신고
    정찬씨 맞습니다 ㅎㅎ
    헌데 아직까지 개가 누구야?하는... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.04.14 17:08 답글 신고
    오늘 의정부 가는길에... 파란색 구형코란도 봤었는데....ㅎㅎ

순간 같은차인줄 알았네요....
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.14 19:47 답글 신고
    양주에서 보셧다는건가요?
    양주에서 보신거라면 제차 맞을것같은데요?ㅎㅎㅎ;
  • 레벨 중장 블루소다 14.04.14 18:58 답글 신고
    오프로드 가면 좋겠다는~~
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.15 00:36 답글 신고
    무더운 여름... 호루 싹 벗기고 서울시내 한바뀌 돌아주면 얼굴은 자동으로 시커멓게 된다는거~ ㅋㅋㅋ
    필히 오픈할시엔..버프쓰고... 썬글라스정도는 껴줘야... 안쪽팔려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 멀리나간다 14.04.14 19:21 답글 신고
    멋지네요.
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.14 19:47 답글 신고
    감솨합니다
  • 레벨 소장 마르딜 14.04.14 20:03 답글 신고
    부품아직도구할수잇슴?
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.15 00:25 답글 신고
    없으면 만들어쓰는 재미가 있는 차종입니다 ^^;
    왠만한 부품이야... 안테나띄우면 전부 구할수 있어요 ^^
  • 레벨 상사 2 상철사마 14.04.14 20:39 답글 신고
    우와!!! 글쓴이님 제글 꼭 보시고 참고하시길.. 현재 쌍용차에서 연식 오래된 옛 코란도 차량을 가장 원형에 가깝게 잘 보존한 사람을 대상으로 이벤트 진행중입니다. 님 차라면 한번 도전해 볼만 할 것 같네요 ㅎㅎ 만약 이글보고 지원했다가 당첨되면 한턱 쏘시구요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.15 00:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 원형에 가까운차량이니만ㅋㅁ 제차량은 미달이될거같아여 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 대위 3 모레 14.04.14 21:12 답글 신고
    멋지시내요ㅎ 소중한차 관리잘하셔서
    오래오래 타시기를^^
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.15 00:26 답글 신고
    명심하겠습니다~ 감사드려요 ^^
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.04.14 21:17 답글 신고
    잘보고가요
    추천 꾹~눌러주시는 센스?
  • 레벨 소위 1 알렉슨퍼거식 14.04.14 23:04 답글 신고
    대교아파트 -> 유양리 방향 우측 타이어가게네요 ㅎㅎ
    사진 중엥 송추기사식당 맞은편 비닐하우스네요~
    6382 케텁 검정 애플 스티커 보시면 아는척이라두^^
    성우아파트 거주합니다~추천!!
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.15 00:28 답글 신고
    오호~~ 가까이 사시네여~
    저희가게 오심 커피한잔 대접해드립옵죠 ㅎ
    중고타야 아주~ 여러종류 다양하게 준비되어있으며~ 신품타야도 공가에서 20%이상 빼드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2호봉 599 14.04.14 23:06 답글 신고
    잘보고 갑니다~^^
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.15 00:28 답글 신고
    감사드리구여~ 추천 눌러주셧죠잉??
  • 레벨 중령 1 밤별 14.04.14 23:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 AudiR8 14.04.15 00:07 답글 신고
    와 이뿌네요 ㅋㅋㅋ 추천!!!!
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.15 00:29 답글 신고
    감사드립니다~ r8 한번 타보고파여~ 위에 타야가게에서 사고대차를 r8받았는디 어찌나 자랑을 하시던지 ㅡㅡ;
    함 타보고싶네욤~
    추천 감사드립니다.
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 14.04.15 02:23 답글 신고
    형제타이어 지나갈때마나보는데
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.15 13:02 답글 신고
    커피한잔 하구가세여~~
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.04.15 10:52 답글 신고
    나랑 동갑이네 ㄷㄷ;;;;
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.15 13:03 답글 신고
    헉... 몇월생이신지요?ㅎㅎㅎ
    제차가 나이가 많을수도... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 알렉슨퍼거식 14.04.15 10:56 답글 신고
    넵^^
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.15 13:03 답글 신고
    감사하구여~ 좋은하루 되세여~
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 14.04.15 11:15 답글 신고
    뉴코 풀튠하고 다닌게 언제인지...흑흑 눙물이...
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.15 13:05 답글 신고
    뉴코와는 사뭇 다르죠 ^^:
    솔리드방식이기에... 조금 심한곳가면 뉴코의 단점...쪼인트 털릴일은 없으니 말이죠 ^^;
    현재 앞에 대우 스왑을 하려고 계획중이네요...
    30대우 약하다보니... 아직까지는 뽀각한적 없지만... 혹여나 뽀개진다면 같이가는 팀원분들께 짐이되기에..
    44대우 혹은 60대우로 스왑해보려고 합니다. ^^
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 14.04.16 12:47 신고
    @경기북부 솔리드는 천생연분이죠...ㅎㅎ
    오프로더는 구코가 훨 좋아요. 접근 이탈각 모두 아마 국산중 최고일겁니다.
    록스타나 스포티지 레토나가 좀 가볍고 작아서 등판각은 좋을지 몰라도요...
    예쁘게 오래 타세요.
    그런데 단속 안걸려요??? 저 단속만 네 번 걸렸어요...하나하나 뜯어서 팔고.. 33굿이어 팔고, 235 굿이어 달고 다녔어요. 꼭 깍두기에 단추 붙여놓은 모양...아..쪽팔려...했었어요.
  • 레벨 상병 GoStop 14.04.15 13:16 답글 신고
    외관이 무척 마음에 들었던 차.
    어린 시절 추억이 있는 차. ^^
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.18 11:33 답글 신고
    남자의 로망이죠 근육질...
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.04.15 13:21 답글 신고
    차가 저랑 친구네요 ㄷㄷ
    오프 정말 도전해보고싶긴한데 ..
    아직은 여유가 ㅠ.ㅠ
    부럽습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.18 11:40 답글 신고
    오호... 89년생이십니까?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.04.15 14:04 답글 신고
    와우
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.18 11:40 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 3 엉덩브이 14.04.15 17:50 답글 신고
    오프로드 그립내요 저기 탱 모모 엉청 비비고 다녔는데...
    저는 알티네이처 소속입니다
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.18 11:41 답글 신고
    아이쿠~ 선배님 반갑습니다 ^^
  • 레벨 이등병 부산패밀리 14.04.15 20:42 답글 신고
    멋진차네요^^
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.18 11:41 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 간호사 헤네쉬 14.04.17 01:36 답글 신고
    꾸욱 눌러요^^
    살살눌러주세요 ^^
    감사합니다 ^^
  • 레벨 훈련병 김초롱이 14.04.17 08:22 답글 신고
    오프 할때가 그립네요.. 이노에다가 32" 낑구고 다녔었는데.. ^^
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.18 11:42 답글 신고
    아~ 선배님이시군용 ^^
    몇일전 31끼운 이노차주분이 33끼우고싶다고 하셔서...
    인치업 해드리고 33끼워드렷네용 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.04.17 10:10 답글 신고
    요즘도 구코오픈 매물 간간히 있긴한데 값이 되게 비싸서리.. 또 나같이 게으른사람은 관리하기가 힘들고.. 옛날차는 무조건 똥차로 인식하는 집안 가족들의 반대도 심하고.. 한때 각종 란돌이 관련 카페 활동 했지만.. 란돌이를 못 데리고 오는 상황이니.. 유령으로 있기도 뭐 하고 해서 자진 탈퇴했지만 그래도 하나 데려오고 싶긴한데..
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.18 11:43 답글 신고
    오~~~ 똥차라는 인식은 이제 안맞는 말 이지 싶네여 ^^;
    코란도 또는 올드카의 대열에 합류하게된 코란도는 자기 개성을 표현하는 한가지 장난감인것같습니다.
  • 레벨 상병 end923 14.04.17 15:13 답글 신고
    경기북부면 사진 보니까 양주 광적 대교아파트 불곡산 근처인것 같네요?
    제가 의정부사는데 반갑네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.18 11:44 답글 신고
    헉......... 신상 지대로 털려버렷네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    양주시청에서 대교아파트가는길 2km지점 반대차선에있는 형제타이어 입니다.
  • 레벨 중령 1 사탕주면따라가 14.04.17 17:35 답글 신고
    멋지고 즐거워보입니다
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.18 11:44 답글 신고
    감사드려요 ^^
  • 레벨 병장 달퐁이터보 14.04.18 13:56 답글 신고
    색깔도 이쁘고 전체적으로 남자답게 튜닝 잘하셨네요 원하시는 대로 이루고 사시는 모습이 정말 부럽네요~
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.24 21:53 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.04.19 00:23 답글 신고
    마초적 감성이 느껴지는데요.멋있네요.
    안전운전 하시고 추천이요!
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.24 21:53 답글 신고
    격몽요걸님도 안전운전 안전마크 하세요 감사합니다~
  • 레벨 병장 아부라카타부라 14.04.19 07:34 답글 신고
    양주 서식 하는 회원 입니다 화이팅!!! 방수형님 보고잡네
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.24 21:54 답글 신고
    화이팅~ 전 그분과 친하지 않네여 ^^
  • 레벨 중사 1 힘든하루3 14.04.19 14:50 답글 신고
    쌍용~~~~코란도 무쏘 정말 황금기였는데.....코씨 넘실망이에요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.24 21:54 답글 신고
    구코와마찬가지인 전천후 전시용차량이 또다시 나왔으면 하는 바램뿐...
  • 레벨 중장 당돌한그놈 14.04.19 19:39 답글 신고
    와 죽이는 차입니다 ....명품이다 저런게..추천요
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.24 21:55 답글 신고
    추천 감솨여 ^^
  • 레벨 하사 1 너건들면화낼거야 14.04.20 08:28 답글 신고
    04보83*3 맞죠..ㅎㅎ 요즘도 갖고싶은 차중 한대인대 관리 잘하시고 멋지 추억 많이 남기세요....추천합니다...
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.04.20 16:33 답글 신고
    멋있네요...
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.24 21:55 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 중사 1 아메리칸징징2 14.04.21 15:03 답글 신고
    그래도오프로듷실때조심해야겠어요 상처라도나면 부품이....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.24 21:56 답글 신고
    부품걱정은 해본적도 없거니와... 없다해도 전국 네트웍 안테나띄우면 모두 구할수 있습니다 ㅎㅎㅎ
    제 폰에 구코 오너분들 전국적으로 모두 다있거든여 ^^;;
  • 레벨 중위 2 신의직구 14.04.22 18:31 답글 신고
    멋져요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.24 21:56 답글 신고
    감솨합니다~
  • 레벨 하사 3 짱큰콩 14.04.23 09:08 답글 신고
    예전에 저런 짚을 동경할때가 있었는데~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 진한썬팅은범죄입니다 14.04.23 17:26 답글 신고
    진한썬팅때문에 참 고물같습니다
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.24 21:57 답글 신고
    전 썬팅 전혀 안 진합니다 ㅎㅎ
    호루에 창이 썬팅된 틴팅창이라서 그런가보네여 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 airmax98 14.04.24 17:33 답글 신고
    역시 구코는 휠트가 잘나오네요^^
    허브 바꿀때 그 귀찬음이 가끔
    생각네요ㅠ
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.04.24 21:58 답글 신고
    글죠... 4륜 넣기위해 내려야 하는 단점이 있지만.... 이또한 구코와 오프에 매력이지 않을까요?
  • 레벨 원사 1 디젤타는사회복지사 14.05.12 21:59 답글 신고
    캬 명품타시네요
  • 레벨 중사 3 경주동대상호술 14.06.24 23:47 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.03.08 23:40 답글 신고
    코란도 타시는건 알고 있었는데 ~~

보배 마니아 이실줄 ㅎㅎㅎ

타이어 가게 일하시는군요 ? 나중에.... 타이어 갈때 싸게 해주심 ? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 경기북부 15.03.10 08:58 답글 신고
    타이어 싸이즈 말씀만 해주심 북부 최저가에 가능하고요
    연락한번 주세요 누구실까용?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장