바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 쇼킹맨 14.04.25 09:28 답글 신고
    베쯔니님 감사합니다.. 휠프렌즈 차량 맞구요~ 저희는 프렌즈입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 강승부샷 14.05.06 21:29 신고
    @쇼킹맨
    쇼킹맨님 안녕하세요~~ 반가워요~~차 이쁘네요 안운하시고요~~
    보배에서 인지도있고 계급있으셔서 이렇게 쪽지드립니다~
    ㅌ ㅅ 장 죽이시려면 톡주세요~~저단어 아시면 톡한번 주세요^^ ~ kkobo1
    좋은하루 보내시고요 웃는일만 있으세요~~
  • 레벨 훈련병 베쯔니 14.04.24 17:37 답글 신고
    여기서 친구차를보다니 ㅋㅋㅋ 신기하네요
  • 레벨 병장 쇼킹맨 14.04.25 09:28 답글 신고
    네엡~^^ 영선씨 친구분이시군요`^^ 반가워용 나중에 모임에 같이 나오세용~^^ 조만간 바베큐 파티 예정입니다.
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.04.24 18:06 답글 신고
    멋있네요.
  • 레벨 병장 쇼킹맨 14.04.25 09:29 답글 신고
    감사합니다... 여름이 왓다님~^^
  • 레벨 하사 1 민이앓이중 14.04.24 21:08 답글 신고
    킨텍스에서 봤다능... 롤스로이슨줄알았음.. 폰에도 사진 있는뎈ㅋㅋ 차 무지 이뻤어요!!!
  • 레벨 병장 쇼킹맨 14.04.25 09:29 답글 신고
    민이 앓이중님 감사합니다. ㅎ 모터쑈때 오셧엇군요.. ㅎㅎ 나중에 한번뵈용
  • 레벨 하사 1 11년조스바 14.04.24 21:57 답글 신고
    제 드림카 C300인데 ㅎ 예전에 소지섭이 영화는 영화다에서 타고나올때부터 간지가 ㄷㄷ 차 너무 멋지세요!
  • 레벨 병장 쇼킹맨 14.04.25 09:30 답글 신고
    11년 죠스바님 감사합니다... ㅎㅎ 소지섭이면 소간지죠~ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 쇼킹맨 14.04.25 09:30 답글 신고
    11년 죠스바님 감사합니다... ㅎㅎ 소지섭이면 소간지죠~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 짜릿한존슨 14.04.24 22:13 답글 신고
    파란투카 조심하겠습니다!
  • 레벨 병장 쇼킹맨 14.04.25 09:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 존슨님이시다 ㅋㅋ 제 카스 다보셧군요??? ㅎㅎ 재미잇죠?? 현재 변호사 선임하였으며

보험 사기꾼을 처단하기 위해 공업사 보험사 튜닝샾 오디오가게 사장님들이 모여서 모든 자료 끝내놨습니다. ㅎ
  • 레벨 상사 2 러블리현 14.04.24 22:38 답글 신고
    크.....크다
  • 레벨 병장 쇼킹맨 14.04.25 09:32 답글 신고
    러블리현 님 너무 감사합니다. ㅎ
  • 레벨 소장 마카오사장 14.04.24 23:18 답글 신고
    헐..FRP 몰드만드는게 보통일이아닌데 대단하십니다
  • 레벨 병장 쇼킹맨 14.04.25 09:32 답글 신고
    ㅎㅎ 마카오사자님 뭔가 아시는군요??? 혹시 이직종에??? ㅎ 감사합니다./
  • 레벨 일병 밝달 14.04.25 01:16 답글 신고
    와~~ 우리 300c 가족이네요~
    참으로 멋집니다
    저도 추천 꽉~ 누를테니 우리 카페에도 지원사격 부탁해 보세요^^
    기왕 1위한번 도전해야죠
  • 레벨 병장 쇼킹맨 14.04.25 09:33 답글 신고
    와우~ 감사합니다.. 밝달님 300c 모임에도 한번 사진올리겟습니다. ㅎ 300c 화이팅입니다.. 간지자세차 ㅋ
  • 레벨 상병 알자드1 14.04.25 01:20 답글 신고
    존경합니다... 무에서 유를 창조하시는 분들이군요.. 저는 신형 300일줄 알았더니만, 그것도 구형으로....
  • 레벨 병장 쇼킹맨 14.04.25 09:33 답글 신고
    알자드님 감사합니다. ㅎ 디자인은 구형 이 더 멋지죠 ㅎㅎ 개인적으로 신형차들보다 구형 차디자인을 좋아합니다.
  • 레벨 훈련병 sam12312 14.04.25 09:45 답글 신고
    블랙 무광 멋지네요~
  • 레벨 이등병 모모v 14.04.25 20:27 답글 신고
    대형세단 튜닝중 갑인듯...와
  • 레벨 훈련병 수원써니야 14.04.25 22:18 답글 신고
    역시 쇼킹~~~~~~~♡♡♡ 굿굿굿!! 짱이에여~~~~ 빠방함이 부러울뿐이에여!
  • 레벨 중장 HR7 14.04.26 10:01 답글 신고
    와우 ㅋㅋ 굿잡 추천!
  • 레벨 이등병 창원경준이 14.04.26 13:01 답글 신고
    와우.
  • 레벨 하사 1 에스씨브이 14.04.26 20:06 답글 신고
    아........오글거린다..
  • 레벨 하사 3 우주악당ET 14.04.27 10:44 답글 신고
    킨텍스에서 봤습니다 ~ 멋지시네요~!!!
  • 레벨 원사 3 Rioter 14.04.27 11:27 답글 신고
    아...진짜 멋있다.
  • 레벨 소령 1 봅어른임 14.04.27 11:34 답글 신고
    구형 300c가 진짜300c죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 14.04.28 12:36 답글 신고
    신형보다 구형이 더 포스있던...
    어머니도 하얀거탑인가 거기서 김명민씨가 300c타나오는것보고 이쁘다고 하시다가 신현보시더니 에잉~ 하시네요

그나저나 롤스로이스 300c라고 사진떳던게 애마셨군요 *_*
    색이랑 좀더 고퀄의 작업을 하신다면 진짜 ㅎㄷㄷ할것같네요
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 14.04.28 23:29 답글 신고
    짱깨따라가는군ㅋ
    대~단하십니다ㅋ
  • 레벨 상사 3 두근두근시우 14.04.29 06:44 답글 신고
    잘보고 가요
  • 레벨 준장 나는키위다 14.05.01 19:51 답글 신고
    2014 오토모티브에서 봤던 차량이군요~
  • 레벨 원사 3 적벽강 14.05.06 16:09 답글 신고
    잘 봤읍니다.
  • 레벨 하사 2 사이쿵패스 14.05.20 07:58 답글 신고
    이야~~~ 제가 제일 좋아하는 차네요 .. 다크그레이 무광 랩핑 까징 굿 쩔어여 ... 특히 전면 벤틀리 모양 짱
  • 레벨 중사 1 서울과학고등어학교 14.06.02 02:49 답글 신고
    와우 빈자들의 롤스로이스에 개양카튠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 경주동대상호술 14.06.24 23:44 답글 신고
    좋네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장