바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 달려야하지 14.08.24 00:02 답글 신고
    선추천 후감상이요~ ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.08.24 21:02 답글 신고
    추천 감사합니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 위두어렁셩다링디링 14.08.24 01:56 답글 신고
    K3가 해치백도 있었나요?? 세단보다 이쁘네옇ㅎㅎㅎㅎ 추천드립니다
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.08.24 21:02 답글 신고
    네 ㅋㅋㅋ 곧 희귀???차량이 될거 같습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 남자는FM 14.08.24 08:06 답글 신고
    K3해치백이쁘네요.ㅎ 세단보단 훨낫네요
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.08.24 21:03 답글 신고
    해치백의 매력속으로~~ ㄱㄱ!!
  • 레벨 하사 1 slowhand79 14.08.24 08:33 답글 신고
    추억의 소나타군요...ㅎㅎ k3는 전면 사진을 보자마자 프라이드인줄 알았네요...후면을 보니 확실한 차이가...^^
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.08.24 21:04 답글 신고
    네 후면이 너무 이쁩니다.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.08.24 09:17 답글 신고
    어우' 추천~~~
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.08.24 21:04 답글 신고
    갑사합니다^^
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.08.24 11:22 답글 신고
    아부지와 사이좋게 반반씩 보태서 집 차를 구매했다는 글이 훈훈하네요.
    안전운전하시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.08.24 21:05 답글 신고
    넵~오래오래 타겠습니다~
  • 레벨 상병 LDriver 14.08.24 13:29 답글 신고
    쏘3 입양해오셨군요~ㅎㅎ
    쏘2 오너이자 첫사진의 르망 현재 주인이기도 합니다~ㅋㅋㅋ
    잘 지내시지요?^^
    추천 드리고 갑니다~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.08.24 17:18 답글 신고
    헉...승한님께서 펜타5를 가져가셨군요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.08.24 21:05 답글 신고
    르망 잘있나요 ㅎㅎ 인천까지 가신다고 고생하셨습니다.
  • 레벨 원사 1 김번개 14.08.24 16:37 답글 신고
    아부지가 해치백을 좋아하시는군요..멋쟁이 아버님이십니다... 이쁜차 아껴 타세요~
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.08.24 21:06 답글 신고
    네 새단보다 해치백을 좋아하십니다.
  • 레벨 훈련병 유형주 14.08.24 18:51 답글 신고
    쏘나타파실건가요...관심있음니다
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.08.24 21:06 답글 신고
    엇 지역이 어디신가요???
  • 레벨 소령 1 모레 14.08.24 20:06 답글 신고
    안전운전 하세요 ㅎ
    감사합니다~~
  • 레벨 훈련병 유형주 14.08.24 22:22 신고
    @부산스카치 대전입니다
  • 레벨 병장 Dominion 14.08.24 21:33 답글 신고
    저두 소2타는데 반갑습니다
    그리고 요 팬타5사가신분 잘아는분입니다ㅎㅎ
    사오시자마자 이것저것 바꾸셔서 지금은 상태가 매우 좋아졌어요ㅎ 저는 르망이 그렇게 잘달릴거라고는 상상도 못했습니다
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.08.24 21:41 답글 신고
    아 그렇쿤요 ㅎㅎ 르망 외관은 아부지가 신경 안쓰셨어도 엔진이랑 내부는 관리 많이 하셨습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 유형주 14.08.24 22:19 답글 신고
    대전입니다
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.08.25 08:18 답글 신고
    넵 저는 창원입니다.
  • 레벨 하사 3 뽑애드림 14.08.24 22:51 답글 신고
    굳굳 잘봣습다ㅎㅎ28세에 보험료가 얼마나 나오시는지..?
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.08.25 08:19 답글 신고
    소나타3 자체 뺴고 대물보상 5천에 78만정도 나오네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 메르세뎅스 14.08.24 23:59 답글 신고
    소3 관리상태 죽이네요
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.08.25 08:19 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소위 2 Valencia 14.08.25 03:01 답글 신고
    잘봤습니다!!
    감사합니다~
  • 레벨 하사 1 비서실장 14.08.25 10:27 답글 신고
    쏘나타3 스펠셜 2.0이네요
    저도 97년에 구입해서 잘 타고 댕겼네요
    좋은 차이죠 ㅋㅋ
    2005년도에 사고로 폐차되었던 기억이
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.08.25 15:28 답글 신고
    네 참 좋은차인거 같아효 ㅎㅎ 사고는 지못미이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 03258125 14.08.26 02:40 신고
    @부산스카치 쏘3관심있습니다.울산이구요~제아버지도신차쏘3스페셜1.8do뽑으셔서쭉타시다가제가물려받아잘타고다녔으라나다른차가생겨11만키로폐차했는데요ㅠ워낙아껴탔던지라광도살아있고말썽한번없었는데수동이라팔리지가않아어쩔수없이폐차했어요ㅠ너무쏘3가그립고다시타고싶네요~요즘차승차감이랑틀리게정말푹신했는데말이죠~말이너무길어졌네요ㅠ어쨌든관심있으니댓글부탁드려요~
  • 레벨 상병 LDriver 14.08.25 22:49 답글 신고
    사진처럼 잘 지내고 있습니다~^^
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.08.26 08:32 답글 신고
    와우 ㅋㅋ 어릴때 보았던 그차 그대로 추억이 살아 있네요 ㅎㅎ 항상 안운 하십시오 ^^
  • 레벨 하사 3 금사리 14.08.27 09:50 답글 신고
    르망 ^^ 어렸을적 아버지차량 프레스토 다음에 르망이었는데... 그 추억이 그립네요. 보기 어려운차량 잘 봤습니다.
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.08.27 16:38 답글 신고
    감사합니다~모두의 추억속에 차를 지금도 쌩썡 달리는 모습을 모습 그렇게 흐믓할수가 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 옴냐 14.09.03 12:56 답글 신고
    부산분이신가보네요 ㅎㅎㅎ 저도 부산인디 쏘3 좋아보이네요ㅎ 차 처분실려면 연락주이소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.11.14 23:50 답글 신고
    아버지가 탈꺼라서 팔게되면 쪽지 드릴꼐요`
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.11.14 23:50 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 훈련병 어린오너 14.10.14 03:57 답글 신고
    아반떼HD 빠른 21살 오너인대 보험금만 350좀넘어가네요 너무비싼거같은데 님은얼마정도나오시나요...?ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.11.14 23:49 답글 신고
    저는 28살이구요 소3는 자차빼고랑 대인대물 최소로 90좀 안되구요 K3유로는 아버지 주 명의라서 30도 안나오네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.11.14 23:49 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
    감사합니당!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장