바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (186) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.23 00:54 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 14.09.23 00:39 답글 신고
    엇 그전엔 몰랐었는데 앞라이트와 그릴을 보니 뉴체오맨이 보이네용
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.23 00:56 답글 신고
    네.. 그 당시 같은 컨셈으로 나왔었죠.. 요즈음은 현기차에서 모든 모델을 비슷하게 뽑아내더군요.. 전 잘 구분도 못해서 뒤를 봐야 안다는..^^;;
  • 레벨 소위 1 4억이면되나 14.09.23 01:15 답글 신고
    진짜 쌍용차의 멋을 잘아시는듯 튜닝 이쁘게 차에 딱 어울리게 잘하셨네요 희안하게도 쌍용차들은 리무진시트했을때 제일 멋집니다
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.23 09:15 답글 신고
    감사합니다.. 리무진시트가 제일 출혈이 컸었죠.. 리무진시트..하려고 한참 돈을 모았던..ㅋ 만족감도 제일 높았구요..ㅎ
  • 레벨 중사 2 invenit 14.09.23 01:41 답글 신고
    다 좋은데 핸들에 부착하신 보조핸들은 당장 떼시는게...

사고나면 멀쩡할 갈비뼈까지 부러집니다...
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.23 09:16 답글 신고
    보조핸들 없으면 주차할때 너무 힘들어서..ㅜㅜ 또.. 한번 붙여놓으니 떼어내면 흉칙해서..ㅜㅜ.. 에어백이 먼저 보호해주길.. 바래야죠..^^;;
  • 레벨 원사 3 개념교육자 14.09.23 05:57 답글 신고
    저는 구렉타는데 지금도 차가 너무 좋네요 ㅎ 한번타보면 다시또 타게될거같은 차인거같네요
    요즘보이는 렉스턴w 너무 이뻐보여서 다음에 차를 산다면 새차로 렉스턴으로 가려구요 ㅎ
    좋은차 안운하시길 바랍니다~ㅎ
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.23 09:17 답글 신고
    매력에 빠지면 또사고 또사고.. 요즈음 구렉을 렉2로 외관 개조해서 많이들 타시더라구요..
  • 레벨 상병 빨리싸타요 14.09.23 07:23 답글 신고
    젤이쁜모델임 렉스턴2 슈퍼렉스턴부터는 뒷문 원가절감들어가서 가니쉬도 빠지고 와이퍼 고정장치도 빠지죠 없어보이게
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.23 09:19 답글 신고
    트렁크 통째로 다른차꺼랑 바꿨어요... 제 문짝이 가니쉬 빠지고 플립업글라스도 없던 트렁크였죠... 전 플립업 글라스를 싼타페 탈때 너무 편하게 써서.. 돈들여서 바꿨어요... 마침 노플립업 트렁크 원하시는 분이 계셔서..^^
  • 레벨 소장 중고보배드림 14.09.23 10:51 답글 신고
    제인생에 suv 구형 산타페 & 구형 렉스턴2 타봣는데... 산타페는 선룹 개방감은 쵝오... 승차감은 머 그럭저럭 뒷자리는.. ㅋㅋㅋ

렉스턴은 왠지 모르게 차를 운행하면 믿음직스러운 느낌? 그리고 덩치가 한덩치하다보니.. 으쓱한 기분또한 들더군요^^
    참 지금은 현기차..yf 탑니당..ㅠㅠ .ㅎㅎㅎ

좋은차 항상 안운하세요... ^^
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.23 17:37 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 이등병 주댕이닦어 14.09.23 10:54 답글 신고
    클렉회원님이시군요!!
    더욱 반갑네요
    저도 클렉회원입니다!!
    뉴렉 타고있습니다ㅋㅋ
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.23 17:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ.. 반가워요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.23 17:38 답글 신고
    그런가요?? 알아주시는 분이 계시네요..ㅎ
  • 레벨 소위 2 3초만에사정한못된나 14.09.23 14:07 답글 신고
    렉스턴 진짜 이쁘네요 갖구싶다 ㅠ
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.23 17:38 답글 신고
    화이팅요~
  • 레벨 병장 석쿠 14.09.23 17:05 답글 신고
    예전에 렉스턴2 바퀴빠지는거 tv봐서 그런지...안운하세요~~ㅠㅠ
    아버지께서 렉스턴1을 타고 계셔서 더 강렬하게 기억에 남은듯...
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.23 17:39 답글 신고
    5년 넘게 멀쩡하게 잘 다녔어요.. 엔진오일 갈때마다 점검 해주면 될듯합니다..^^
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.09.23 19:34 답글 신고
    계속 보다보니 라이트가 꼬마자동차 붕붕이 연상되네요.
    깔끔하네요~
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.24 12:06 답글 신고
    붕붕은 라이트가 똥그래요..ㅜㅜ
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.09.23 20:42 답글 신고
    정말 깔끔하게 잘 꾸며놓으셨네요 ^^ 애정이 남다르십니다~
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.24 12:12 답글 신고
    네... 사랑해주는중..ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 씨방년과씹덕후 14.09.23 21:34 답글 신고
    렉스턴2의 전조등은 지금봐도 고급스럽네요..
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.24 12:51 답글 신고
    네.. 질리지 않는차..ㅋ
  • 레벨 소위 2 박코어 14.09.23 21:46 답글 신고
    차 증말 멋집니다 +_+
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.24 12:51 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 하사 3 감당하겟나 14.09.24 00:00 답글 신고
    추천드립니다!!
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.24 12:52 답글 신고
    감사드립니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 14.09.24 01:56 답글 신고
    대체적으로 연비가 안습인 쌍용. 그래도 좋음..
    바퀴 빠지는거 얘기 많은데. 진짜 극히 일부 얘기인듯.
    우리집 차(액티언스포츠)도 8년 33만 탔지만, 무사고에 속 썩히지 않아서 잘 타는 중.
    그나저나.. 오..오천만원이라니~ 가격을 보니까 더 포스가 느껴지는 듯한 느낌?ㅋ 춘천드림
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.24 12:52 답글 신고
    차 무게가 2.5톤이 넘는데 전에 타던 싼타페랑 별 차이 없드라구요.. 9~11키로정도는 나와주니깐요..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 혜뚱이아빠 14.09.24 08:46 답글 신고
    저도 렉스턴에 빠져서 2.0모델 2년정도 끌었는데 그놈에 미션때문에 팔았다는 노블레스는 정말 렉스턴에 최고봉이죠 실내 꾸미는거 저도 좋아하는데 정말 이쁘게 잘 꾸미셨네여 부럽습니다 추천드려여^^
    감사해요^^
  • 레벨 소위 3 돼지코 14.09.24 09:10 답글 신고
    거치대 정보 감사드립니다 ^^ 근데 바퀴빠짐 점검 어떻게 하세요? 무상수리 1회 한 이라서 아쉽지만 점검이라도 잘 하려고요
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.24 12:55 답글 신고
    엔진오일교환할때나 정비하러 들어갈때마다.. 조인트부분 유격 있나 점검해달라고 하세요.. 이번일로 인해 점검하는 방법 다들 잘 알더군요..
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.09.24 10:22 답글 신고
    렉투 좋은차죠...
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.24 12:55 답글 신고
    네.. 좋은차죠..^^
  • 레벨 상사 2 트릭스19 14.09.24 14:42 답글 신고
    차주님의 정성이..ㅎㄷㄷ 합니다. 멋지네요 아 궁금한게 있는데 쌍용튜닝핸들로 바꾸신거같은데 견적이 얼마나..^^;;
    추천이요~ 안전운전하세요!
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.25 12:48 답글 신고
    구매당시엔 6만원정도였던거 같은데 제조회사가 없어지는 바람에 가격이 많이 올라 요즈음엔 중고도 15만원정도에 거래되더라구요.. 추천 감사드려요..안전운전하세요..^^
  • 레벨 훈련병 세빈아빠85 14.09.24 16:31 답글 신고
    저도렉스턴타고있습니다. .
    suv는 모니모니해도 렉스턴이죠. .
    다만 저는 2.0을탄다는 아쉬움. . 렉스턴에최고봉 렉2노블최고급형. .정말부럽습니다. .
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.25 12:49 답글 신고
    다 자기만족이죠.. 2.0도 좋아요.. 이쁘게 꾸미시면 되죠..^^
  • 레벨 훈련병 개똥같은소리 14.09.24 17:37 답글 신고
    저도 2003년식렉스턴 오너입니다 11년째 타고있어요 주변에서 차좀 바꾸라는 소릴 자주든는데 전 나름 만족합니다
    지금것 잔고장 한번없이 저의 발이되준놈이라 보내기가 아쉬어서 저도 다음차도 다시 렉스턴으로 생각중입니다 안운하세요
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.25 12:49 답글 신고
    구렉 포에버~ 안운하세요~
  • 레벨 중장 바꾸둘 14.09.24 22:15 답글 신고
    소탑TX7오너입니다 추천드림!!
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.25 12:50 답글 신고
    코란도 탈때.. 소탑 너무 멋져 보였는데..ㅎㅎ 추천 감사합니다..
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 14.09.24 23:34 답글 신고
    전 코란도스포츠타고 아빠는 뉴체어맨타요 쌍용차가 망하느니 팔리느니그래도 차 만든거보면 남 부럽지않을만큼 잘 만들어요 근데 자동차등록증에 5000만원 어디에 써있는거에요? 렉스턴2유로 풀옵션이면 그정도 가격한다는건 알고있는데.그리고 중고로 사신듯한데 5000만원? 뭔가 이해가 잘...근데 제가 오늘 보배에서 본 차중 가장 맘에드네요 차는 흰색보단 검정을 더 좋아했었는데 렉스턴을 저렇게보니 넘 이쁘네요
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.25 12:53 답글 신고
    자동차 등록증 오른쪽 하단쪽에.. 취득가 보시면 되구요.. 부가세미포함이니 부가세10% 추가하면 5000만원이 넘지요.. 그리고 중고든 새차든 5000만 넘는 차라는건 변함이 없는거구요.. 칭찬 감사합니다...
  • 레벨 상사 1 카니동은랑 14.09.25 04:01 답글 신고
    혹시 양주고읍동 사세요???전 의정부 금오동 삽니다...많이 본풍경이라서...^^
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.25 12:53 답글 신고
    네.. 정답입니다..ㅎㅎ 이쪽 자주 오시나보군요..^^
  • 레벨 대령 3 귀여운앙마 14.09.26 08:52 답글 신고
    저도 렉스턴 오너 입니다. 멋지네요.. 전 여전히 순정.. 24만을 바라보고 있어.. 인제 차를 바꿔볼까 하는데..딱히 마음가는차가 없네요..풀체인지 렉스턴이 나올련지요... 차를 아끼고 사랑하는 오너의 모습에 박수를 보냅니다 ^^
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.26 14:40 답글 신고
    감사합니당..^^
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.09.26 09:58 답글 신고
    멋지네요..추천~~^^
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.26 14:40 답글 신고
    감사해요~^^
  • 레벨 중사 2 주간전조등의생활화 14.09.26 11:04 답글 신고
    데이라이트 아주 잘하셨습니다. 주간에 전조등은 꼭 켜는게 안전운전에 도움이 되죠 추천쾅... 렉스턴 튼튼해보이고 좋은데 요즘나온차도 커튼에어백이 없다고 하는데 정말인가요? 왜 안넣고 출시하는건지...
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.26 14:41 답글 신고
    네... 사이드에어백만 있습니다..^^;;
  • 레벨 이등병 젝희 14.09.26 12:10 답글 신고
    코비스 짱인데~~~~
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.26 14:41 답글 신고
    누구세요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 젝희 15.01.10 18:19 신고
    @코BI스 생귤이~~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 강원도는살아있다 14.09.26 13:06 답글 신고
    워매 추천 박구갑니다!!

렉스턴이 이리 이쁘고 멋졌었나요?

현재 조그만한 qm3타고있지만 렉스턴 탐나네요!!!

잘봤습니다 ^^
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.26 14:42 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 이등병 용준이누가쓰지 14.09.26 19:46 답글 신고
    강남 일원동 삼성병원 암병원 지하 주차장 혹시 아시나요
  • 레벨 상병 코BI스 14.09.26 21:17 답글 신고
    아니요.. 모릅니다...
  • 레벨 병장 kv3000 14.09.26 21:37 답글 신고
    정말 멋지네요 .. 렉2 2006년식 rx7 23만키로 타고 모하비로 넘어왔는데요.. 렉2 에 잊을수없는 매력이 있는차 예요 .. 프레임차에도 불구하고 괜찮은 연비와 승차감 그리고 고장없는차죠 ..23만키로 타면서 쌍용서비스 가본적이 없었어요 ㅋㅋ 멋진차 오래오래 타세요.. 아~ 그리고 허브 페이스 넣었어요? 빵빵한게 포스가 장난 아니네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 S63AMGLPI 14.09.27 11:34 답글 신고
    렉스턴유로 & 모하비kv300 두모델은 진짜...최고인듯 ㅎ
  • 레벨 대위 3 시바르마 14.09.28 09:18 답글 신고
    비익연리
  • 레벨 일병 내차싼타페 14.09.29 11:39 답글 신고
    우리동네 많이 봐는디요 ㅎㅎㅎ
    광사동 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 RX렉사모XR 14.09.29 18:57 답글 신고
    클렉 차량이네요^^
    저도 슈렉 rx7소유자입니다~(클렉 준회원)
    제차에 비하면...@~@
    저는 리무진시트만 해도 좋겠네요^^
    좋은애마 잘보고 갑니다~
    추천~!!
  • 레벨 일병 쫑싼타페 14.09.29 22:21 답글 신고
    저한태는 삼촌뻘~ㅋㅋ 멋있어요!! 추천
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.09.30 14:53 답글 신고
    렉스턴 꼭 한번 소유하고 싶은 차량이네요.안전운전 하시고 추천이요!
  • 레벨 하사 1 에셈팔까 14.10.01 16:14 답글 신고
    클럽 렉스턴인가요? 동호회에서 총 출동하셨네요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 14.10.01 18:46 답글 신고
    시트 조으네요
  • 레벨 하사 2 눈팅만100년째 14.10.02 20:44 답글 신고
    차는 멋진데,, 4700은 넘했네 쌍용ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 남자라면할배운전 14.10.04 00:57 답글 신고
    진정한 내차소네요, 안운하세요!
  • 레벨 이등병 뒷집오빠 14.10.07 23:20 답글 신고
    우워우~ ㅋㅋㅋ 시트 엄청 푹신해보이네요 ㅠ 멋지십니다
  • 레벨 일병 으악으아아아 14.10.10 01:36 답글 신고
    실외&내 깔끔하고 쌈빡하네요 ㅎㅎ 안전운전하세요 !!!
  • 레벨 병장 악셀고정 14.10.10 20:42 답글 신고
    묵직하고 든든해보여요 ~ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 mh99 14.10.30 16:56 답글 신고
    역시 멋지십니다
    클렉 화이팅!!!
  • 레벨 소령 1 세쌍둥이아범 14.11.01 11:20 답글 신고
    멋집니다..~!!!♥♥
  • 레벨 중위 3 오토님 14.11.07 21:40 답글 신고
    저기 이거 폰으로 쪽지보내기 어떻게합니까? 궁금한게있는데
  • 레벨 상병 현무님 14.12.20 23:31 답글 신고
    저도 포천업체이름이랑 가격이랑 알려주세요. 08년식 렉2유로 RX7오너입니다. LSC@SOLTECH.CO.KR 입니다.
  • 레벨 대령 1 OldGuy 18.06.05 13:38 답글 신고
    07년식 렉스턴2 노블레스 풀옵 37만 주행중입니다... EAS 포기하고 일반 스프링 쇼바로 바꿨네요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 드라쿨 18.06.05 15:31 답글 신고
    흰색 수동 뉴코란도...

명차임...
  • 레벨 소령 1 아왜 18.06.05 16:30 답글 신고
    헤드램프 후미등 슌정이 아닌거 같은디~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장