바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 봉알기름돌솥두루치기 14.10.26 20:10 답글 신고
    글을 작성할때 충분히 띄어쓰기를 했는데.. 글을 올리고나니 글씨들이 다닥다닥 붙어있네요..ㅠㅠ 죄송합니다.
  • 레벨 중위 2 사브낫 14.10.26 20:22 답글 신고
    사진좀 추가해주세요 여행을간사진이나 자세한 설명까지더해주심 좋을거같아요 일단 추천
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.10.26 21:47 답글 신고
    입이 딱 벌어지네요.옵션과 편의 장비 끝내주내요. 개와 함깨 찍은 사진은 왠지모르게 차와 닮은것 같네요.ㅋㅋㅋㅋ 안전운전 하시고 추천이요!
  • 레벨 상병 봉알기름돌솥두루치기 14.10.27 22:44 답글 신고
    제가키우는 시츄인데 이미지가 비슷하죠? ㅎㅎ하는행동도 비슷합니다 많이먹고 움직이지는않아요^^
  • 레벨 병장 진격의용솟음 14.10.26 21:50 답글 신고
    2008년식 쏘울인디 이거보니깐 많이 좋아졌네요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 봉알기름돌솥두루치기 14.10.27 22:41 답글 신고
    네 정말 많이발전했죠? 옵션과 편의사양은 스포티지보다 한수위입니다^^
  • 레벨 하사 1 아이뻐티 14.10.26 22:20 답글 신고
    와 생각보다 가격이 좀 나가네요 ㅎ 색상이뻐요
  • 레벨 소령 1 모레 14.10.26 22:21 답글 신고
    색상 예쁘내요 ㅎ
    안전운전 하세요
  • 레벨 상사 1 SBRS2 14.10.26 22:38 답글 신고
    시추랑 쏘울이랑 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 aada폭격기 14.10.26 22:48 답글 신고
    디자인이 기존 쏘울이랑.다르네요
  • 레벨 상사 2 unmobsb 14.10.27 00:03 답글 신고
    진짜 생각보다 가격이 상당하네요ㅋ
  • 레벨 하사 1 마데인차이나 14.10.27 00:36 답글 신고
    신형 소울 괜찮네요 다만 저 가격에 1.7 엔진 넣어주면 연비도 더 괜찮을 것 같고
    차도 잘 팔릴듯 한데 차체는 큰데 엔진이 조금 아쉽네요.
  • 레벨 상병 봉알기름돌솥두루치기 14.10.27 22:46 답글 신고
    저도 바라는바입니다.. ㅠㅠ 해외에서는 2.0가솔린터보엔진이 얹혀질 예정이라는군요..
  • 레벨 일병 앗뜨거워 14.10.27 07:18 답글 신고
    신형쏘울물건이네요ㅋ
  • 레벨 상병 개택용달킬러 14.10.27 15:10 답글 신고
    구형은 타봤는데 신형 옵션 엄청나네요 ㅋㅋ 거의 준대형 옵션 다 들어가 있는듯
    실내도 넓고 짐이 많이 실려 유용한 차량인듯 합니다 추천!
  • 레벨 상병 봉알기름돌솥두루치기 14.10.27 22:42 답글 신고
    네 정말 유용하고 다방면의 매력을 갖춘차량입니다^^
  • 레벨 원사 1 후추박사님 14.10.27 16:09 답글 신고
    isg가 있는데도 13.9..
    디젤의 단점을 극복해주는게 실용영역 토크와 연비라고 생각하는데.. 아쉽군요
  • 레벨 상병 봉알기름돌솥두루치기 14.10.27 22:42 답글 신고
    사실 힘만봣을때 부족함을 느끼지않지만 연비를 생각했을때는 1.7또는 2.0이 들어갔어야한다고 봅니다..
  • 레벨 상사 3 여름속겨울 14.10.27 21:17 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 상사 2 트릭스19 14.10.27 23:01 답글 신고
    차멋지네요 ㅎㅎ 검나 애지중지해보이시는 ^^;; 안전운전하세요 추천누르고갑니다~
  • 레벨 상병 미련한콤 14.10.28 10:41 답글 신고
    차가 멋지에용

항상 안운하세용ㅋㅋ
  • 레벨 병장 8men88 14.10.28 12:21 답글 신고
    급출발할 땐 시동꺼지는 옵션 잘 작동되나요? 좋네요 ㅠ 쏘울 이미지가 별로 안좋앗는데 옵션이 상당히 좋은데요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 박코어 14.10.28 23:08 답글 신고
    캬..... 디자인이 저렇게 좋은데.... 인기가없는 이유좀......;;;
  • 레벨 소장 이성깨장군 14.10.29 23:14 답글 신고
    옵션 좋아요!이번에 교황님이 타신차죠. isg 껏다켰다하면 연료가 더 먹는거 아닌가 몰겠네요 isg는 타보질 않아서 궁금하네요
  • 레벨 하사 1 내가바로킹왕짱 14.10.30 07:45 답글 신고
    쏘울 해외에서 인기 대단하던데 실용적이고 참 좋은차인듯
    근데 가격 후덜덜이네요 스포r이랑 별 차이 없네요
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.10.30 10:40 답글 신고
    차 좋네요...
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.10.31 11:46 답글 신고
    와....옵션은 정말 좋은데

소울이 터무니없이 비싼차군요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 날아라a7 14.10.31 14:28 답글 신고
    역시 님은 코트 팬이시군요
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 14.10.31 20:11 답글 신고
    쏘울 가격이 무쟈게 예상밖이네유.. 진짜 맨 초기형 베이지색 한번타보고 장난감인줄 알앗는디..
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.11.01 07:10 답글 신고
    개성있는 멋진차죠!
    옵션도 빠방하군요...
    사이드미러에 후측방경보기능은 안들어있나요?
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.11.01 11:14 답글 신고
    09년 쏘울 타고 다니는데..
    신형쏘울로 갈아타고 싶네요.ㅋ
  • 레벨 준장 울산병아리 14.11.02 13:32 답글 신고
    뜬금없지만 쏘울 4륜만나왔다면 정말 미친듯이 갖고싶어질차인듯요 ㅠㅠ..
    4륜없어도 정말 이쁘고 좋은차긴 하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 너래쟁이SouL 14.11.07 16:41 답글 신고
    소울저도 참 괜찮다고 생각하는 데 앞모습이 볼수록 이상해요.ㅠㅠ 앞모습만 잘나왔어도 정말 사고 싶은 차 중에 하나였는데...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 마그마1 14.11.25 07:45 답글 신고
    너무 이쁘내요 ㅎㅎ 추천!

mgm-v.com 가입코드 best !!

졸업만 시키며 먹ㅌ걱정없이 모든 스포츠 이용가능하세요!!

지금 오시면 고객센터 문의시 5000포인트 지급해드려요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장