바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 나막울어떠연 14.11.18 12:43 답글 신고
    1빠 추천요^~^
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.18 13:22 답글 신고
    감사합니다! 1빠!!!
  • 레벨 대위 1 크레용팜 14.11.18 12:45 답글 신고
    모자 이뻐요ㅋ
    레어템이네요
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.18 13:23 답글 신고
    귀엽고~짐도많이들어가요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 14.11.18 13:03 답글 신고
    멋있네요 ㅊㅊ
    안운하세요^^
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.18 13:23 답글 신고
    감사합니다~제발 무사고!!!ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.11.18 13:06 답글 신고
    멋있네요...
    감사합니다!!!!
  • 레벨 중령 1 왼손돌주먹왼쪽갈비뼈치기 14.11.18 13:07 답글 신고
    안동분이시네요 강남동 셀프세차장 ㅎ 반갑습니다.
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.18 13:24 답글 신고
    현장관리직이라 전국 요리조리~ㅎㅎㅎ

안동현장에서 즐겨찾는 세차장이었습니다~근데 이제 사라져서 ㅠ.ㅠ

쪼오기 골든세차장인가 그쪽에서 주로해요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 제네시스브라자 14.11.18 13:15 답글 신고
    순전 내비게이션 음량조절 어떻게 하는건가요?
    경고음 나올때 타이밍 맞춰서 조절하는 방법밖에 모르겠던데..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.18 13:26 답글 신고
    네 그방법밖에없어요 ㅎㅎㅎ 네비 검색버튼눌르고 음량조절~~~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 국싼엔트리 14.11.18 15:02 답글 신고
    실내도 세단에 비해서 더 넓나욧 ??
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.18 15:14 답글 신고
    넵! 제키가 188인데 세단 뒷자리타니까 좁아서 못탔습니다~
    GT는 엉덩이 쑤욱빼도 레그룸 충분히 확보됩니다~~~~

전에타던차가 아반떼MD인데 세단이 MD랑 비슷했고 직장상사 차가 그랜져HG인데 GT랑 실내는 비슷했어요~
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.11.18 15:16 답글 신고
    우와! 그냥 GT모델도 이쁜데요 한정판 스포츠 주행모드 선택할때마다 계기판 색상이 변화면서 정말 이쁘던데요
    그릴은 왜이렇게 이쁜걸가요 캠핑도 즐기면서 비엠하고의 추억을 하나씩 만들어가시는거 같네요 돼지머리 고사도 지내주시는거 보면 비엠을 엄청 좋아하실거라 생각이 들고요 저는 사진하나하나 보면서 정말 좋은주인분을 만난거 같아 뿌듯하기도 합니다 저도 비엠 넘 좋아해서요 부러움에 탐욕이 생기기도 합니다 지금은 구형이라도 입양할까 고민중입니다
    캐리어는 얼마정도 추가인가요?? 아무쪼록 정말 잘보고갑니다 이쁜비엠 사고없이 지금처럼 안전에 유의하면서 멋지게 드라이브 즐기시면서 타시길 바랍니다 짱입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.18 15:21 답글 신고
    우와 답글읽어보니까 BMW를 정말 사랑하시는듯합니다!!!ㅎㅎㅎ
    5GT페리모델이 계기반 색상이 변하구 3GT는 안변해요 ㅠ.ㅠ
    돼지머리 고사는 직원분들이 외제차뽑았다고 해주셔서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    루프박스는 루프박스본체만 약 100만원이고 가로바를 다셔야하는데 가로바도 약 4~50정도해요~총 150정도들었습니다!!!^^

BMW는 픽스포인트가 있어서 설치하기가 아주 쉽습니다~설치해체가 아주 편해요~!

좋은말씀 감사합니다!

BMWM귀여워님도 꼭 비머오너가 되시길 기원합니다!!!
    비머 차 참 좋습니다~~!!!
  • 레벨 중사 1 총령 14.11.18 16:35 답글 신고
    우앙 ㅋ 좋다.. 혹시 외제차 사셨다구 헤어지자 소리 들으신건 아니져 -.-;; 지송
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.18 16:44 답글 신고
    설마요 ㅋㅋㅋ 다른이유때문에 헤어졌어요~그게 공교롭게도 차산시기와 거의비슷 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 액슬 14.11.18 16:59 답글 신고
    좋습니다 저도나중에 GT사고싶다능ㅎㅎㅎ근데차가꽤큰듯한데 불편한건없으세요?ㅎ
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.18 17:11 답글 신고
    인간은 적응의동물인지라~처음 한두달은 적응이안되서 뒷범퍼 두번이나 박았어요 ㅎㅎㅎ

이젠~뭐~좋습니다!ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 미아안 14.11.18 17:00 답글 신고
    320탑니다ㅠㅠ.. GT나 투어링 너무 탐나요.. 특히.. 그 파랑색 투어링 가끔보이는데.. gt도 이쁘네요
    안전운전하세요!!
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.18 17:12 답글 신고
    투어링은 뒤랑 옆라인이 안이뻐서 ㅠ.ㅠ 그래도 투어링은 지티처럼 유선형이아니라 짐은 많이들어가드라구요!!!

감사합니다!
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.11.18 17:10 답글 신고
    완젼 아이러니인데요.차를 바꾸자 여친과 헤이짐.ㅜ.ㅜ.3시리즈GT는 아담하니 이쁘고 귀엽네요.5시리진GT는 뚱뚱한 배나온 아저씨 같은데.안전운전 하시고 추천이요!
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.18 17:13 답글 신고
    언젠간 좋은사람 만나겠죠 ㅠ.ㅠ

5GT에 비해서 아담한거지 그냥보면 요것도 엄청커요 ㄷㄷㄷ

격몽님도 안전운전하세요!!!감사합니다!!!
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 14.11.18 18:41 답글 신고
    멋진 차량과 캠핑다니시고 좋아보여요^^*
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.18 21:01 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 소령 1 모레 14.11.18 20:13 답글 신고
    진심 이쁘내요 ....ㅋ 안전운전 하세요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.18 21:01 답글 신고
    이쁘게봐주셔서 감사합니다~모레님도 안전운전하세요^^
  • 레벨 대위 3 미니글러브 14.11.18 20:53 답글 신고
    멋집니다. 안운하세요. 저도 애 크면 캠핑 ㄱㄱ할거에요^^
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.18 21:02 답글 신고
    지금부터 캠핑시작하세요!!!애들 정서발달에도 굉장히 도움이 되요~자연과 함께 크는 아이들은 정서발달에 매우좋습니다!!!! 미니글러브님도 안전운전하세요^^
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 14.11.18 22:27 답글 신고
    멋진차와 굿캠 하세요!~^^
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.19 07:57 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중령 3 Cameme 14.11.18 22:48 답글 신고
    좋네요.......머플러가 조금 옥의 티긴하지만...
    나머진 다 이뻐용~
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.19 07:58 답글 신고
    머플러 ㅠ.ㅠ

남들 다달아주는 쌍똥꼬도 안달아주고 ㅠ.ㅠ

언젠가는 돈좀 들여야할듯합니다

감사합니다!
  • 레벨 상사 1 SBRS2 14.11.18 23:22 답글 신고
    쪼마난 스포일러 올라왔을때랑 않올라왔을때 차이가 많이 있나요? 궁금하네요ㅇㅅㅇ..
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.19 07:59 답글 신고
    저속주행에서는 차이못느끼는데 고속주행에서는 확실히 차이납니다~

코너링, 직진주행 등등 뒤에서 무언가 눌러주는 느낌이 확연히 들어요~^^
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.11.19 00:29 답글 신고
    아따 물건이네요 축하요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.19 07:59 답글 신고
    감사합니다!!!!
  • 레벨 하사 1호봉 328GT 14.11.19 05:04 답글 신고
    저는 328 gt 흰/빨 스포츠팩 타는데
    검정색도 엄청 이쁘네요*.*
    모르는 사람들은 3GT탄다고 의아해 하는데
    그건 타는 사람만 알죠!!
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.19 08:08 답글 신고
    와~같은 스포츠팩!반갑습니다!
    GT만의 매력 쥑이죠~
    넓은실내~넓은트렁크~각종편의시설~안전장치~안락함~ㅎㅎㅎ
    GT로고도 멋져요 비스듬히 누워있는게 ㅋㅋㅋㅋ

안전운전하세요!!!감사합니다!
  • 레벨 원사 3 E66760li 14.11.19 05:28 답글 신고
    같은 비엠 오너로서 추천 머플러는 진심으로ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.19 08:09 답글 신고
    추천 감사합니다!!!BMW 포에버!!!

머플러는 진짜 저도 좌절 털썩 ㅠ.ㅠ

돈많을때 쌍똥꼬로 가야져 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 14.11.19 09:46 답글 신고
    축하합니당~~ 안전운행하세요~
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.19 10:22 답글 신고
    감사합니다~~~킹콩친동생님도 안전운행되세요^^
  • 레벨 상사 1 다시시작 14.11.19 09:58 답글 신고
    잘보고 추천 하고 갑니다...안운하세요.
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.19 10:23 답글 신고
    추천감사합니다!!!다시시작님도 안전운전하세요!!!
  • 레벨 상병 개택용달킬러 14.11.19 12:13 답글 신고
    뒷좌석이 안락한것은 5시리즈였지만 5시리즈보다 뒷좌석 레그룸이 훨씬 넓어 편하더라구요
    여러모로 쓰임새가 좋은차량임에는 분명합니다
    싱글머플러는 뒷모습이 좀 빈약해보이게하더라구요
    안운하시고 오래타세요 추천합니다 ㅎ
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.19 13:50 답글 신고
    맞습니다~5시리즈도 시승을 해봤지만 저는 너무 갑갑하더라구요~

추천 감사합니다!^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.19 14:52 답글 신고
    오 감사합니다!
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.11.19 13:20 답글 신고
    오우...5시리즈보다 괜찮아보이는데요? ㅋㅋ 그동안 5GT는 몰라도 3GT는 안중에도 없었는데 이번 기회로 관심이 생겼습니다. 이야...이쁘다*_* 추천요~
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.19 14:53 답글 신고
    감사합니다!!!!!3GT는 좀더 늘씬하게 잘빠진듯합니다~~~~!
  • 레벨 원수 사마나 14.11.19 16:01 답글 신고
    저는 구형 5시리즈 몰아서 원주센터 가끔 갑니다. 원주에서 파란색 GT는 본 적 있는데 검정색도 있었네요... 3GT 담에 갖고 싶은 차입니다. 잘 보고 갑니다~
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.19 16:02 답글 신고
    오 원주분이시구나~저는 장양리 KT&G에 있습니다~도이치 센터 자주가요~~~반가워요^^
  • 레벨 중사 2 시녕러브맨 14.11.19 18:55 답글 신고
    고사 지내다가 불똥이 튀어서 차가 녹다니 ㅠㅠ 웃픈 얘기네요 ㅎ;그래도 그걸로 액땜을 한거라고 생각하심 될거 같네요 앞으로 무탈하게 오랫동안 운행하실것같습니다 축하합니다
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.20 09:06 답글 신고
    아직도 생각나지만 ㅋㅋㅋㅋ

시녕러브맨님도 안전운전 하세요~감사합니다~
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 14.11.19 21:50 답글 신고
    추천`
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.20 09:06 답글 신고
    뷰롱이님 추천 감사합니다!
  • 레벨 대위 3 좃코파이 14.11.19 23:05 답글 신고
    잘보앗습니다! 추천 ㅋㅋ 타이어 맘이아프네요 타이어쪽일을해서 나중에 필요하시면 도움드리겟습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.20 09:07 답글 신고
    좃코파이님~말씀만이라도 감사합니다~나중에 타이어 교체할때 한번 찾아뵙겠습니다~제값은 드릴테니~휠에 기스만 안나게 신경좀써주세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 좃코파이 14.11.20 22:32 신고
    @BMWGT땡구 지역이어디신지모르지만..걱정마세요 ㅎㅎ 전자동 무인탈착기 있습니다 ㅎㅎ 하지만 수동모드로한다는점..그리고 지역이 파주쪽입니다~얼라이먼트도 잘봐드릴께요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 오렌지주스는최고 14.11.20 06:35 답글 신고
    캬~ 담배 불똥은마음 아프지만... 좋은 차 잘 보고 갑니다 추천!!!
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.20 09:07 답글 신고
    담배불똥 ㅠ.ㅠ

추천 감사합니다~안전운전하세요^^
  • 레벨 중령 3 rnfldkqk9628 14.11.20 17:54 답글 신고
    도시락통간 bmw 첨봐요....비싼차에 도시락통 다니 새로운데요...
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.21 09:09 답글 신고
    루프박스를 도시락통이라고도 하는군요~ㅎㅎㅎ

툴레 이미지도 고급스럽고 마데인스웨덴 ㅎㅎㅎ

필요에의해서 설치한거라~전 만족해용~

필요없을때는 해체도 아주쉽습니다~4개의 조임레버만 돌려주면 끝~!
  • 레벨 하사 2 리플 14.11.20 21:28 답글 신고
    아 정말 멋진 차입니다 ~ ㅠ.,ㅠ 부럽네요
    툴레도 차량과 매치 너무 잘되고 이쁜것 같습니다!!
    항상 안전운전하시길^^
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.21 09:10 답글 신고
    감사합니다~리플님도 안전운전되시길 기원합니다^^
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.11.21 10:55 답글 신고
    오~~~
    멋지네요^^
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.21 16:51 답글 신고
    감사합니다 바다사자님!!!
  • 레벨 원사 3 휴지도둑현아 14.11.21 13:06 답글 신고
    항상 뒤태 이쁘네 이쁘네 하다가 뙇 보니까 더 이쁘네요.ㅎ 선추천 후리플~ 트렁크 공간이 커서 부럽..
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.21 16:51 답글 신고
    추천감사합니다~휴지도둑현아님~~~항상 안전운전되세요^^
  • 레벨 소장 멘토르 14.11.21 15:30 답글 신고
    잘보았습니다^^ 추천!
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.21 16:52 답글 신고
    멘토르님 추천 감사합니다~항상 안전운전되세요^^
  • 레벨 상사 1 스티치 14.11.21 19:44 답글 신고
    둘다 타이어 써봤지만 마제스티도 좋긴한데 노블2가 훨씬 좋은거 같습니다...가격은 비슷하긴한데 성능은 확실히 노블2가 앞서는거 같아요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.22 08:30 답글 신고
    마제스티가 조금더싸드라구요 ㅎㅎㅎ

마제스티는 승차감위주라니까~모~ㅎㅎㅎ

다음엔 노블 써봐야겠어요!!!!안전운전되세요!!!
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 14.11.22 19:04 답글 신고
    일단 추천요~~~~!
    글쓴이 님아 엔짐룸 닦는 사진에 융옆에 통있던데 엔진룸은 멀로 닦아야해요?
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.22 19:56 답글 신고
    추천감사합니다!
    엔진룸은 젖은융으로 닦아주고 내장용 드레싱제 도포해주면되요~
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 14.11.23 17:52 신고
    @BMWGT땡구
    ㄳㄳ 추천요~~ ㅋ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.11.22 22:19 답글 신고
    추천용
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.25 16:58 답글 신고
    고마워요^^
  • 레벨 대위 3 tx240sx 14.11.22 22:51 답글 신고
    이차 바디라인 정말 잘나왔어요. 이쁘네요.
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.25 16:58 답글 신고
    감사합니다~안전운전하세요^^
  • 레벨 대위 3 미니글러브 14.11.23 19:37 답글 신고
    우왕 아름답습니다! 추천!
    미니글러브님 추천 감사합니다!안전운전되세요~
  • 레벨 이등병 점보맘버 14.11.23 19:45 답글 신고
    차가 아름답네요
    그쵸~뒷라인이 정말 이뻐요~~~~감사합니다^^
  • 레벨 중위 1 폰샤르 14.11.24 03:41 답글 신고
    ㅅㅈㅅ
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.25 16:59 답글 신고
    댓글 감사합니다!!!
  • 레벨 중사 3 명성의발 14.11.28 00:23 답글 신고
    원주시구나 ㅋ저도 원주입니당ㅋㅋ 도이치에 아는분이 계시는데 ㅎㅎ 종종놀러갑니당ㅋㅋ
  • 레벨 일병 SEDONA 14.11.29 12:48 답글 신고
    GT 에 툴레를 ..ㅠㅜ
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.11.29 17:54 답글 신고
    툴레가왜요 루프박스중 거의 원탑급인데요~가격대도 굉장히비싸고 안전합니다 스웨덴 제품이구요~^^
    Gt라서 외제 비싼거 달아준겁니다~안에들어있는장비도 매우비싼거라 싸구려 루프박스 달긴 거시기합니다~ㅋ
  • 레벨 병장 bo배d림 14.11.30 22:04 답글 신고
    어디사시는지는 몰겠지만 안동 정하동새차장에서 셀프새차하시네요 ㅎㅎ별탈없이안전하게타시길바랍니다~
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 14.12.01 11:11 답글 신고
    이야~정하동 남광셀프세차장 아시는분이 많으시네요 ㅋㅋㅋ

저기 이제 없어졌어요 ㅠ.ㅠ 주변으로 이사간듯한데 어디로간지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 하누릿 14.12.02 21:39 신고
    @BMWGT땡구 세차장 낯이 익다 했는데 정하동세차장이네요 ㅎㅎ 지금은 건너편언덕쪽으로 옮겼습니다. 저도 GT타고 싶네요 ㅠㅜ 안운하세요~^^
  • 레벨 상사 3 울트라맨ㅋ 14.12.20 09:24 답글 신고
    개인적으로 GT모델을 이쁘다고 생각하지 않았는데, 님 차는 이뻐요~ 잘봤습니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 대장 wouldbe 15.01.16 11:18 답글 신고
    공간 넓어서 좋아보여요

뒤에서 ㅅ ㅅ 하기 좋은 차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장