바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 내차드림 15.01.25 12:53 답글 신고
    안보이는 사진이 너무 많네요. 링크 수정해주세요.
  • 레벨 훈련병 맨날중복이야 15.03.31 00:29 답글 신고
    ↓∇ "보는순간 부자가 될지 몰라요♡"∇↓

언제나 초심을 잃지 않고
    항상 최선을 다하는
    최상의 파트너

ⓢⓐⓜⓓⓐⓢⓞⓞ

인사 올리겠습니다

많은 댓글광고에
    눈살을 찌푸리시는
    심정 잘알고 있습니다
    미리 죄송함을 표하며
    간단하게 소개글
    남기도록 하겠습니다

5년이상의 경력자들로
    이루어진 운영자들과
    유저들의 추천으로만
    가입 받던 안전한
    놀이터입니다
    서버확장과 동시에 철통
    보안프로그램을 개발하여
    고객님이 플레이 하시는데
    전혀 문제가 발생하지않게
    최상의보안시스템과,
    대박 서비스로
    이용해 보실수 있습니다.

sss66.net

CODE : NARA

또한 처음 가입하시는 분들께는+5%만큼 충을 더 해드리고 있으며
    다양한 ⓔ벤트가
    준비되어있습니다.

◐주요 E벤트◑

◇첫가입 충 +5% E벤트

◆수요 주말 E벤트

◇매일 첫충 +5% E벤트

◆모든 크로스 가능

◇언오바 배당 Up

◆단폴가능

☆핸디캡 배당Up

★㉴다리 1.97

☆㉺워볼 1.97

★회원등급 낙첨머니

두말하면 잔소리로 많은
    E벤트와 경기 업데이트~!!
    가입후 개인별 상담도 진행중이니믿고 이용해보세요!!

ⓢⓐⓜⓓⓐⓢⓞⓞ에서는365일 연중무휴 고객지원서비스(실시간채팅)가
    가능하도록 항시 대기중에
    있으며보다 빠른 충환전
    서비스를 제공하기
    위해 운영팀 일동
    최선을 다하고 있습니다.

이외에도 다양한 ☆E 벤트와 타 놀이터에뒤지지않는 모든경기 조합과 업데이트에최선을 다하고 있습니다.

sss66.net

• 레벨 훈련병 카4177 15.03.31 23:20 답글 신고

언제나 초심을 잃지 않고
    항상 최선을 다하는
    최상의 파트너

ⓢⓐⓜⓓⓐⓢⓞⓞ

인사 올리겠습니다

많은 댓글광고에
    눈살을 찌푸리시는
    심정 잘알고 있습니다
    미리 죄송함을 표하며
    간단하게 소개글
    남기도록 하겠습니다

5년이상의 경력자들로
    이루어진 운영자들과
    유저들의 추천으로만
    가입 받던 안전한
    놀이터입니다
    서버확장과 동시에 철통
    보안프로그램을 개발하여
    고객님이 플레이 하시는데
    전혀 문제가 발생하지않게
    최상의보안시스템과,
    대박네 서비스로
    이용해 보실수 있습니다.

sss66.net

또한 처음 가입하시는 분들께는+5%만큼 충을 더 해드리고 있으며
    다양한 ⓔ벤트가
    준비되어있습니다.

◐주요 E벤트◑

◇첫가입 충 +5% E벤트

◆수요 주말 E벤트

◇매일 첫충 +5% E벤트

◆모든 크로스 가능

◇언오바 배당 Up

◆단폴가능

☆핸디캡 배당Up

★㉴다리 1.97

☆㉺워볼 1.97

★회원등급 낙첨머니

두말하면 잔소리로 많은
    E벤트와 경기 업데이트~!!
    가입후 개인별 상담도 진행중이니믿고 이용해보세요!!

ⓢⓐⓜⓓⓐⓢⓞⓞ에서는365일 연중무휴 고객지원서비스(실시간채팅)가
    가능하도록 항시 대기중에
    있으며보다 빠른 충환전
    서비스를 제공하기
    위해 운영팀 일동
    최선을 다하고 있습니다.

이외에도 다양한 ☆E 벤트와 타 놀이터에뒤지지않는 모든경기 조합과 업데이트에최선을 다하고 있습니다.

sss66.net

• 레벨 훈련병 contentive 15.04.03 23:29 답글 신고

항상 좋은일만 가득한
    활기찬 하루 보내십시오!

(_ _)

사장님의 최상의
    파트너가 되고자
    항상 최선만을 고집
    하는 MONA !!
    인사올리겠습니다

안녕하십니까 사장님!

다름이 아니라 저희
    MONA 에서 상반기
    신규 회원 모집을 하게
    되어 이렇게 연락
    드렸습니다

많은 스팸 댓글속에
    눈살 찌푸리시는
    심정 잘 알고 있습니다
    미리 죄송함을 표하며
    많은 돌중에 옥석은
    사장님께서 잘 골라내
    시리라 믿습니다.

코드 : MONA

mona-888.com

저희 MONA는 한국
    사설 초기 운영진
    맴버로 구성된
    베테랑 사이트입니다

그긴시간 동안 운영
    해오면서 지금까지
    단한번의 사고없이
    운영해왔다면 당연히
    과장된 표현이겠죠

솔직히 이런저런 수
    많은 일들을 겪어오면서
    풍부한 경험을 많이
    쌓았고 그만큼 대처능력,
    안전에 대해서는
    너무나도
    잘알고 있는 부분이
    되었습니다

때문에 정말 안전하게
    운영할 수있는 능력을
    갖추었으며 조금의
    불편함 없이 이용하실
    수있도록 지금 이순간도
    항상 연구하고 노력해
    나가고 있으니 자신있게
    말씀드릴 수 있는 겁니다

항상 사장님의 기대에
    부응하기 위해 최선을
    다하여 움직이는 지금

처음 가입하시는 분들께는
    +10%만큼 충을 더 해드리고
    있으며 매일 첫충+5%
    더 해드리고 있으며
    매일 첫충+5% 더 해드리고
    있습니다.
    ⓔ벤트 다운 다양한
    ⓔ벤트가 준비되어있습니다.

MONA 에서는

★첫가입시 첫충전 10%

★매일 첫충전 5%

★각종 실시간 스페셜

★사ㄷr리 1.95 배

★㉺워볼 1.95 배

★승무패/오버언더/

★핸디캡 배당Up 3.80

★주요경기 배당 UP

★등급별 낙첨 머니 지급

여러가지 이벤트
    진행중에 있습니다

ⓜ⒪ⓝⓐ 대박임네임 ★

상반기 신규모집을 통해
    이용해보시고 평가해
    주신다면 불편하신 사항
    등을 최대한 개선 하여
    앞으로도 더욱 발전하는
    MONA가 되도록
    노력하겠습니다

※선착순적용으로 한정된 ☆E 벤트도 있으니 빨리 방문하셔서 많은 혜택 받아가세요^^

여기까지 긴글 읽어
    주셔서 감사하며
    오늘하루도 행운이
    가득하길 기원하겠습니다

코드 : MONA

mona-888.com
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.25 14:24 답글 신고
    네..사진 수정했어욤 ^^
  • 레벨 이등병 정선수 15.01.25 12:54 답글 신고
    사진이 안보입니당...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.25 14:24 답글 신고
    수정했습니당~
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.01.25 12:59 답글 신고
    저만 그런게 아니였네요 ㅎㅎ사진좀 ㅠㅠ
    수정완료요~
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 15.01.25 12:59 답글 신고
    엑박이 많네요
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.25 14:25 답글 신고
    수정완료요~
  • 레벨 대위 3 레반틴 15.01.25 13:03 답글 신고
    엑박천국잼
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.25 14:25 답글 신고
    수정완료~
  • 레벨 병장 ix에이치쥐 15.01.25 13:16 답글 신고
    엑스박스...ㅜㅜ
    수정완료~
  • 레벨 대위 3 토스카좋아용 15.01.25 13:22 답글 신고
    지금 토스카 타고있고 잔고장없이 만족하며 타고있습니다.
    다음차 알티마 중고로 갈까 생각중인데 알티마가 중고값이 싸더라구요.(특히 3.5가 중고값이 싸더라구요)
    알티마 내구성어떤가요? 중고로 샀을경우 수리비가 좀 걱정됩니다. 내구성만 좋다면 별탈없이 탈텐데요
    2.5 타시면서 3.5에 대한 후회는 없으신지요?
    내구성은 좋은듯합니다.
    아..3.5.. 완전히 다른차입니다.
    좀더 여유가 있었다면 3.5를..ㅎㅎ
    반반이에요 ㅎ
  • 레벨 상병 벨라이드 15.01.25 14:14 답글 신고
    사진이 많이안보이네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.25 14:26 답글 신고
    수정ㅇ완료했어욤 ^^;;
  • 레벨 병장 목마른몽퀴킬러 15.01.25 15:13 답글 신고
    오 굳~~ ㅊㅊ
    알티마와 g25 둘 중 고른다면?
    모르겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.25 15:20 답글 신고
    그래서 성능은 G25가...
    단종이긴 하지만 그래도 상위 브랜드니까요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 15.01.25 15:34 답글 신고
    저도 2.5 시승해봤는데 차 좋더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.25 15:53 답글 신고
    ^^
    가성비 좋은차인건 분명합니다~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 15.01.25 17:12 답글 신고
    워메...애정이 엄청나시네요 ㄷㄷㄷ 돈도 엄청 많이 쓰셨을 듯;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.25 17:14 답글 신고
    계산해보고 싶지 않아요..ㅜ.ㅜ

뭐 다른분들에 비하면 그냥 애교죠...^^;;
  • 레벨 원사 1 야동동자 15.01.25 18:36 답글 신고
    무슨일 하세요? ㅎㅎ 뭐든 열심히 하면 되겟지만 그 어려웟던 시절 여기까지 올 수 있엇던 업이 궁금하네요 ㅎㅎ 곧 백수가 될 예정이라 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.25 20:03 답글 신고
    어머니와 지금의 와이프죠..
    사업은 아니고 회사 다닙니다^^
  • 레벨 병장 보더박 15.01.25 19:53 답글 신고
    닛산클럽분이신듯!!반가워요~같은동호회분이시네요!!ㅋㅋ
    하지만 전 큐브;;;ㅠ
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.25 20:04 답글 신고
    ^^
    반가워요!!
  • 레벨 원사 3 월명성희 15.01.25 21:20 답글 신고
    저도 첫차에는 많은 튜닝을 했었는데..ㅋ
    많이 해본결과 순정이 최고란걸 느낌.
    관리잘하셔서 저와같은 느낌을 느끼지 마세요.
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.25 21:40 답글 신고
    명심할게요^^
  • 레벨 훈련병 실바티마 15.01.25 21:22 답글 신고
    멋져요~~저도 알티마 구매하기전에 저위에 사진보고 끌렸네요.ㅎ 아이템 엄청많네요. 용돈 마니 모아야할듯ㅋ
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.25 21:40 답글 신고
    무궁무진하더라구요 ㅎ
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.26 01:02 답글 신고
    헐.......알티마도 엄청 멋지네요ㅎㅎㅎ 탐나는거 같은 기분이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.26 07:38 답글 신고
    ^^
    님차도 멋져요!!!
  • 레벨 하사 1 무젖유죄유젖무죄 15.01.26 01:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 보고 갑니다.
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.26 07:39 답글 신고
    아이디 간지나네요^^
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.26 17:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 무젖유죄유젖무죄 15.01.31 16:27 신고
    @헐리우드간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 빨리 갔음 하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐간님 팟팅~~!!

그리고......20Km/L도 못넘는 연비는 뭐하러 올리셨어영.......

흰티마 연비 안 좋다고 소문내십니까.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.01.26 05:12 답글 신고
    반갑습니다.당진채운동삽니다
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.26 07:39 답글 신고
    반갑습니다~^^
  • 레벨 하사 2 goll1234 15.01.26 08:29 답글 신고
    뒷범퍼 도색에서 쓰러집니다TT
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.26 08:31 답글 신고
    ㅜ ㅜ
  • 레벨 일병 xotjd 15.01.26 09:09 답글 신고
    저도 당진서 밥벌어먹고있습니다. 차도 같은차타고 반갑습니다 ^^ 제차역시 뒷범퍼 어떤넘이 긁고 지나갔습니다 ㅋㅋ
    당진서 수리할때도 없고 그닥 심하지도 않아서 그냥 타고 있지만 속이 무지 쓰리더군요 ㅋㅋ
    손재주가 많으신거같아 부럽습니다. 항상 안운하세요. 반가웠습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.26 09:53 답글 신고
    ^^
    저는 당진에 살진 않구요 ㅎ 외가가 당진입니다.
    손재주는 없고 대부분 뭐 샾가서 한거라 ㅋㅋㅋㅋ
    님도 항상 안전운전하시고~ 새해복 많이 받으세요~
  • 레벨 대령 3 테리앙마 15.01.26 09:12 답글 신고
    잘보았습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.26 09:53 답글 신고
    ㅊㅊ 감사합니다~ ^^ 좋은하루 되세요~
  • 레벨 하사 1 SRCAP 15.01.26 09:58 답글 신고
    뉴알티마 클럽 회원이시군요...방가방가
    클럽에서 님 사진 많이 봤어요...
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.26 10:01 답글 신고
    반갑습니다~
  • 레벨 소령 2 빠꾸똥꾸 15.01.26 13:19 답글 신고
    알티마 실용적이고 아주 좋은차에요. cvt 타보고 좋아서 깜놀했습니다.
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.26 13:44 답글 신고
    네! 가성비 좋은차임에는 분명합니다~^^
  • 레벨 이등병 백티마 15.01.26 13:56 답글 신고
    와우 카페에서 많이 뵌분이군요~~추천 추천
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.26 14:18 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 하사 3 날카로운태양 15.01.26 15:58 답글 신고
    제 외가도 당진입니다...대호지면.....ㅎㅎ
    반가습니다...추천...!!
    궁금한게 있습니다만...알티마와 르삼 차량 부품 호환관계는 어떤가요???
    아....그리고 무단변속기는 괜찮은가요....?심히 고민중입니다..
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.26 16:09 답글 신고
    ^^ 추천 감사드립니다.
    아직 호환부품은 사용해보지 않았는데 4세대 알티마는 상당히 호환품이 많다고 하더라구요.
    5세대는 그다지..저도 잘 모르겠어요 ㅎ
    무단변속기!!!! ㅋㅋㅋ 이건 물건입니다.
    시승한번 해보세요~ 아! 흰색말고 다른색으로!!!
  • 레벨 이등병 차는나중에 15.01.26 16:31 답글 신고
    정성이 대단하십니다. 항상 안전운전하시구요. 사진 잘 봤습니다..^*^
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.26 17:10 답글 신고
    감사합니다~
    안전운전하세요~
  • 레벨 훈련병 데릭리강 15.01.26 16:34 답글 신고
    추천이요^^
    ^^ 캄사요~
  • 레벨 중사 2 어트랙티브 15.01.26 17:42 답글 신고
    크.. 제차는 죠스바인데.. 제차도.. 무단변속기인데 차가 왜이리 굼뜸지.. 알티마는 쭉쭉 엄청 잘나가던데.. 죠스바 다음차량으로 알티마 생각하고있습니다 ㅎ
    근데 알티마 궁금한것중에 무중력시트.. 어떤지 구체적으로 설명 해주실수 있으신가요~?^^
  • 레벨 상병 Espoir6497 15.01.26 18:06 답글 신고
    구체적으로 설명하긴 어렵네요. 장시간 운전해도 불편함이 없는거만큼은 사실입니다. 오버해서 말하자면 쇼파같은 편안함이라고 할까요?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 대쉬준 15.01.26 23:57 답글 신고
    무중력시트가 아니고 저중력시트라고 딜러가 얘기하더군요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 Espoir6497 15.01.26 18:04 답글 신고
    3D켄신입니다.ㅋㅋㅋ추천꾸~~~욱
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.26 19:08 답글 신고
    ^^ 감사요!!!
  • 레벨 중사 1 필로폰 15.01.26 21:10 답글 신고
    유비삼촌아이디입니다 ㅋㅋ 차 넘 이뻐요
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.26 21:50 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 훈련병 쉬프트97 15.01.26 21:35 답글 신고
    추천할려고 회원가입했음다.
    덕분에 보배드림 사이트구경도 해봐야겠네요...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.26 21:50 답글 신고
    ^^ 감사합니다~
  • 레벨 병장 슈파두파디바 15.01.26 23:20 답글 신고
    추천이요.
    전 알티마 S 핫바리 타지만, 개인적으로 사이드 미러가 좀 아쉽더라구요 ㅠ
    사각지대가 너무 많은 듯 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.27 10:13 답글 신고
    감사합니다~
    근데 저는 사각지대 잘 못느끼겠던데..
    알티마가 사이드미러가 좀 큰편이라고 생각했거든요..ㅎ
  • 레벨 병장 슈파두파디바 15.01.28 03:19 신고
    @헐리우드간지 그런가요. 전 여전히 적응이 안되네요ㅎ
    후미등은 사제로 하신 건가요? 맥시마 스타일이네요 저도 바꾸고 싶네여 ㅋ
  • 레벨 병장 대쉬준 15.01.26 23:59 답글 신고
    4세대 알티마오너로서 부럽네요~^^ 차를 굉장히 잘꾸미셨습니다~ 애정이 최고에요!
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.27 10:14 답글 신고
    감사합니다~
    ^^
  • 레벨 훈련병 DJ로미오 15.01.27 03:05 답글 신고
    예쁩니다..
    같은 백티마 오너가 봐도 부럽네요.. ^^
    같은 카페에서 활동하는 로미오입니다..
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.27 10:14 답글 신고
    ^^
    관심 감사드립니다~
  • 레벨 대령 3 닉네임을이미사용중입니까 15.01.27 18:48 답글 신고
    CVT미션에 패들시프트는 의떤느낌일까요ㅎ
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.27 20:18 답글 신고
    뭔가 다른차를 타는 느낌입니다!ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 폴폴로 15.01.28 14:18 답글 신고
    제가 소개한 알패달, 킥플이 보이는군요...키케이스 이쁘고...
    알티마의 택시화가 이루어지고 있는 가운데, 화이트펄이 이쁘긴하네요. ^^

잘 어울리네요
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.28 15:03 답글 신고
    ㅋㅋ 키케이스가 갑입니다!
    ^^
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 15.01.28 22:50 답글 신고
    hud제품 정보좀 알수있을까요?
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.29 19:57 답글 신고
    아이머큐리 T1과 연동되는 제품입니다. 이름이 잘...
    검색해보시면 쉽게 아실수 있어요~
  • 레벨 중사 1 고희희수미수백수상수 15.01.29 19:32 답글 신고
    뒷자석 안락한가요??
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.29 19:57 답글 신고
    저는 안타봐서...ㅎ
    살짝 위치가 높은 편이구요.. 뒷좌석까지 저중력시트 적용되어 있습니다.
  • 레벨 중사 1 고희희수미수백수상수 15.01.29 20:03 신고
    @헐리우드간지
    답변 감사합니다. ^^
  • 레벨 대장 위지천하 15.01.30 10:47 답글 신고
    잘보고 갑니다.
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.30 12:23 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 멘토르 15.01.30 15:15 답글 신고
    잘보았습니다 추천합니다^^
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.30 15:40 답글 신고
    감사합니다~ 주말 잘보내세요~^^
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 15.01.31 01:41 답글 신고
    잘보았습니다 추천합니다^^
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.31 11:05 답글 신고
    추천 감사드려요~ 즐거운 주말 보내세요~
  • 레벨 일병 전략시점 15.01.31 18:34 답글 신고
    멋지네요!!!
    추천 한방 박고 갑니다!
    그나저나 앞범퍼 데이라이트는 순정인가요?? 아님 사제 인가요??
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.31 22:29 답글 신고
    순정형인데..
    ㅎㅇㅎ엄밀히 따지면 사제겠죠?ㅎ
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 15.02.02 12:59 답글 신고
    알티는 아닌데~메모리 싯트 한곳 정보좀 부탁합니다~
  • 레벨 중사 3 CrazyAhn 15.02.15 14:09 답글 신고
    오~ 알티마.. 무중력 시트인가? 평이 엄청 좋던데.. 어떤느낌인가요?? 혹시 실례지만 신림 사시나요?
  • 레벨 대위 1 김기태FD 15.02.18 02:23 답글 신고
    혹시 현대제철 입사하셨나요??? 한방이면 그건데....
  • 레벨 훈련병 유자야놀자 15.08.05 15:00 답글 신고
    와 저도 알티마 타고 있는데 반갑습니다. 늦게나마 사진 잘 보고 갑니다.
    없는 옵션 다 만들어 넣으셨네요. 대단한 열정이십니다. 주변에 계셨으면 저도 정보 좀 받는건데...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장