바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.01.25 14:03 답글 신고
    5년정도타면서 잔고장 한번나지않고 잘타던녀석이네요 참 디자인 지금봐도 이쁘죠 연비가안좋은게 흠이였는데
  • 레벨 훈련병 맨날중복이야 15.03.31 00:29 답글 신고
    ↓∇ "보는순간 부자가 될지 몰라요♡"∇↓

언제나 초심을 잃지 않고
    항상 최선을 다하는
    최상의 파트너

ⓢⓐⓜⓓⓐⓢⓞⓞ

인사 올리겠습니다

많은 댓글광고에
    눈살을 찌푸리시는
    심정 잘알고 있습니다
    미리 죄송함을 표하며
    간단하게 소개글
    남기도록 하겠습니다

5년이상의 경력자들로
    이루어진 운영자들과
    유저들의 추천으로만
    가입 받던 안전한
    놀이터입니다
    서버확장과 동시에 철통
    보안프로그램을 개발하여
    고객님이 플레이 하시는데
    전혀 문제가 발생하지않게
    최상의보안시스템과,
    대박 서비스로
    이용해 보실수 있습니다.

sss66.net

CODE : NARA

또한 처음 가입하시는 분들께는+5%만큼 충을 더 해드리고 있으며
    다양한 ⓔ벤트가
    준비되어있습니다.

◐주요 E벤트◑

◇첫가입 충 +5% E벤트

◆수요 주말 E벤트

◇매일 첫충 +5% E벤트

◆모든 크로스 가능

◇언오바 배당 Up

◆단폴가능

☆핸디캡 배당Up

★㉴다리 1.97

☆㉺워볼 1.97

★회원등급 낙첨머니

두말하면 잔소리로 많은
    E벤트와 경기 업데이트~!!
    가입후 개인별 상담도 진행중이니믿고 이용해보세요!!

ⓢⓐⓜⓓⓐⓢⓞⓞ에서는365일 연중무휴 고객지원서비스(실시간채팅)가
    가능하도록 항시 대기중에
    있으며보다 빠른 충환전
    서비스를 제공하기
    위해 운영팀 일동
    최선을 다하고 있습니다.

이외에도 다양한 ☆E 벤트와 타 놀이터에뒤지지않는 모든경기 조합과 업데이트에최선을 다하고 있습니다.

sss66.net

• 레벨 훈련병 카4177 15.03.31 23:19 답글 신고

언제나 초심을 잃지 않고
    항상 최선을 다하는
    최상의 파트너

ⓢⓐⓜⓓⓐⓢⓞⓞ

인사 올리겠습니다

많은 댓글광고에
    눈살을 찌푸리시는
    심정 잘알고 있습니다
    미리 죄송함을 표하며
    간단하게 소개글
    남기도록 하겠습니다

5년이상의 경력자들로
    이루어진 운영자들과
    유저들의 추천으로만
    가입 받던 안전한
    놀이터입니다
    서버확장과 동시에 철통
    보안프로그램을 개발하여
    고객님이 플레이 하시는데
    전혀 문제가 발생하지않게
    최상의보안시스템과,
    대박네 서비스로
    이용해 보실수 있습니다.

sss66.net

또한 처음 가입하시는 분들께는+5%만큼 충을 더 해드리고 있으며
    다양한 ⓔ벤트가
    준비되어있습니다.

◐주요 E벤트◑

◇첫가입 충 +5% E벤트

◆수요 주말 E벤트

◇매일 첫충 +5% E벤트

◆모든 크로스 가능

◇언오바 배당 Up

◆단폴가능

☆핸디캡 배당Up

★㉴다리 1.97

☆㉺워볼 1.97

★회원등급 낙첨머니

두말하면 잔소리로 많은
    E벤트와 경기 업데이트~!!
    가입후 개인별 상담도 진행중이니믿고 이용해보세요!!

ⓢⓐⓜⓓⓐⓢⓞⓞ에서는365일 연중무휴 고객지원서비스(실시간채팅)가
    가능하도록 항시 대기중에
    있으며보다 빠른 충환전
    서비스를 제공하기
    위해 운영팀 일동
    최선을 다하고 있습니다.

이외에도 다양한 ☆E 벤트와 타 놀이터에뒤지지않는 모든경기 조합과 업데이트에최선을 다하고 있습니다.

sss66.net

• 레벨 훈련병 contentive 15.04.03 23:29 답글 신고

항상 좋은일만 가득한
    활기찬 하루 보내십시오!

(_ _)

사장님의 최상의
    파트너가 되고자
    항상 최선만을 고집
    하는 MONA !!
    인사올리겠습니다

안녕하십니까 사장님!

다름이 아니라 저희
    MONA 에서 상반기
    신규 회원 모집을 하게
    되어 이렇게 연락
    드렸습니다

많은 스팸 댓글속에
    눈살 찌푸리시는
    심정 잘 알고 있습니다
    미리 죄송함을 표하며
    많은 돌중에 옥석은
    사장님께서 잘 골라내
    시리라 믿습니다.

코드 : MONA

mona-888.com

저희 MONA는 한국
    사설 초기 운영진
    맴버로 구성된
    베테랑 사이트입니다

그긴시간 동안 운영
    해오면서 지금까지
    단한번의 사고없이
    운영해왔다면 당연히
    과장된 표현이겠죠

솔직히 이런저런 수
    많은 일들을 겪어오면서
    풍부한 경험을 많이
    쌓았고 그만큼 대처능력,
    안전에 대해서는
    너무나도
    잘알고 있는 부분이
    되었습니다

때문에 정말 안전하게
    운영할 수있는 능력을
    갖추었으며 조금의
    불편함 없이 이용하실
    수있도록 지금 이순간도
    항상 연구하고 노력해
    나가고 있으니 자신있게
    말씀드릴 수 있는 겁니다

항상 사장님의 기대에
    부응하기 위해 최선을
    다하여 움직이는 지금

처음 가입하시는 분들께는
    +10%만큼 충을 더 해드리고
    있으며 매일 첫충+5%
    더 해드리고 있으며
    매일 첫충+5% 더 해드리고
    있습니다.
    ⓔ벤트 다운 다양한
    ⓔ벤트가 준비되어있습니다.

MONA 에서는

★첫가입시 첫충전 10%

★매일 첫충전 5%

★각종 실시간 스페셜

★사ㄷr리 1.95 배

★㉺워볼 1.95 배

★승무패/오버언더/

★핸디캡 배당Up 3.80

★주요경기 배당 UP

★등급별 낙첨 머니 지급

여러가지 이벤트
    진행중에 있습니다

ⓜ⒪ⓝⓐ 대박임네임 ★

상반기 신규모집을 통해
    이용해보시고 평가해
    주신다면 불편하신 사항
    등을 최대한 개선 하여
    앞으로도 더욱 발전하는
    MONA가 되도록
    노력하겠습니다

※선착순적용으로 한정된 ☆E 벤트도 있으니 빨리 방문하셔서 많은 혜택 받아가세요^^

여기까지 긴글 읽어
    주셔서 감사하며
    오늘하루도 행운이
    가득하길 기원하겠습니다

코드 : MONA

mona-888.com
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.25 18:02 답글 신고
    잔고장은 진짜 잘 없는것 같아요 ㅎㅎ 공인연비 11km/ℓ 되도 엄청 좋을거 같다는 기분이.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 목마른몽퀴킬러 15.01.25 15:07 답글 신고
    내구성 하난 정말 최고~!
    잘 봤습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.25 18:04 답글 신고
    맞죠? 내구성 하나는 정말 최고인거 같네요~~!
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 일병 니시팔로마 15.01.25 16:11 답글 신고
    잘봤습니다
    직업이 뭐길래 24살에 뉴아트 끌수 있을까요??
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.01.25 16:27 답글 신고
    태클은 아니고 넌아트네요^^ 유지비가 장난 아닐듯 한데 ㅋ 저도 뉴아트 보다가 유지비로 인해 포기했습니다. ㅋ
  • 레벨 소위 2 느림보세단 15.01.25 17:54 신고
    @거북이와토끼 차에만 좀투자한다면 유지충분히가능합니다
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.25 17:57 답글 신고
    저는 일찍부터 섬유업 쪽에서 지금은 지위도 좀 되고 일을 하고 있습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.01.25 16:28 답글 신고
    차 이쁘게 잘 꾸며놨네요. 부럽습니다 ㅠ
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.25 18:05 답글 신고
    나름 크게 안 건들이고 차 잘 꾸며놓은 것 같죠?!?! ㅋㅋㅋ친구들도 부러워 해요~
    글 읽어주셔서 감사 합니다~
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.25 18:05 답글 신고
    글 읽어주셔서 감사 합니다~~~!!!
  • 레벨 대위 1 auto288 15.01.25 16:48 답글 신고
    특히 실내가 순정은 칙칙한데 이차는 새로운 투톤으로 하니 이쁘고 독특하니 괜찮네요~^ 정성이 잘들여저서 보기 좋습니다
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.25 18:07 답글 신고
    투톤이 엄청 이쁜거 같아요 ㅋㅋㅋ 차도 관리 잘 할려고 정성 들이면서 타고 있답니다
    이 차는 팔기가 싫어질 것 같아요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 tonight11 15.01.25 17:29 답글 신고
    시트색이 진짜 이뻐요~~순정은 왜 저런걸 못할까요????시트완전 이쁘네요ㅎ 안전운전하세요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.25 18:09 답글 신고
    순정 옵션 선택 할때도 투톤이 있다면 엄청 대박일텐데 그쵸...? 저도 순정에는 왜 없는지 의문이네요ㅎㅎ
    그리고 안전운전 하겠습니다~
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 15.01.25 18:11 답글 신고
    시트 150정도면하나요?
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.25 18:34 답글 신고
    가죽시트 + 콘솔 암레스트 + 도어트림 다 합해서 67만원 들었답니다~~!!! 할만하죠??
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.01.25 21:14 신고
    @SM쎄브니 업체 쪽지좀...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 야동동자 15.01.25 18:22 답글 신고
    화원에 거주하시는가 보네요
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.25 18:35 답글 신고
    오! 화원에 사시는 분인가요?!
  • 레벨 하사 2 0까까머리0 15.01.25 19:28 답글 신고
    SM7 좋은차죠 ㅋㅋ
    190까지는 무난히 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.25 22:30 답글 신고
    고속도로 밟으면 200 까지는 좀 무난히 가는거 같은 느낌이 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 15.01.25 20:47 답글 신고
    휠이랑 캘리퍼 색깔이 잘 어울리네요^^
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.25 22:29 답글 신고
    그런거 같죠?? 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 오토님 15.01.25 21:44 답글 신고
    화원맞네요 ㅋㅋ 어딘지 알거같네요
    저도 딱보자마자 화원이다 라고 생각했는데 ㅋ
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.25 22:27 답글 신고
    같은 화원인거 같은데 반갑네요~~!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 마술사오펜 15.01.25 21:54 답글 신고
    양카끝판대장이네요

제발 다음 차 사시거들랑 순정으로 좀 타세요 저게 진정 멋져보이세요?
  • 레벨 하사 1 Zach 15.01.25 22:22 답글 신고
    이쁘기만한데? 이분이 당신한테 피해를 주기라도했음? 왜 ㅈㄹ이시지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.25 22:26 답글 신고
    양카처럼 안 했는데요...... 겉에 크게한거면 휠 하고 브레이크 밖에 없는데 배기 같은 것도 순정인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 15.01.25 23:23 답글 신고
    네다음 차없어서 열폭하신분 나와주세요~
  • 레벨 중사 1 똥꾸뇽뇽 15.01.25 23:40 답글 신고
    병 신 새 끼 야......
  • 레벨 하사 2 해킹하지마라 15.01.26 00:28 답글 신고
    진정 멋져보이는 구만ㅋㅋㅋ
    당신 양카라도 있어?ㅋㅋㅋㅋ
    열폭은 집에가서 방구석에서 혼자 조용히 히길....
    현자타임 왔나?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이라또81 15.01.27 08:28 답글 신고
    솔직히 양카는 아님 앙카는 머플러 이빠이 큰 거 달고
    휠 캠버각 이빠이 주고 외부 스티거 및 등화장치 바꾸고
    마지막으로 운전자 왼팔 차문 걸쳐서 담배 꼬라물고 있어야 양카의 완성 아참 담배꽁초는 밖에 던져야 마무리임
    이게 진정한 양카임
  • 레벨 원사 1 토끼패는당근 15.01.28 12:06 답글 신고
    이새끼원래 악플잘담 또라이임ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 NoMercy 15.01.29 06:57 답글 신고
    야이 궤쉐키야 아무대나 끝판대장이라냐 무식한쉐키야 샹노무쉐키
    양카시비걸라믄 사이버매장가서 걸어
  • 레벨 일병 포터르기니오너 15.01.25 22:49 답글 신고
    화원대백아파트 지나 카센터 지나ㅋㅋㅋㅋ
    차 이뻐요~~
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.26 14:12 답글 신고
    맞습니다 ㅎㅎ 그리고 감사합니다~~
  • 레벨 준장 데스모세디치 15.01.26 08:56 답글 신고
    작년에도 내차소에서 본거 같은데 소소하게 점점 바껴가네요..
    딱 보기 좋네요.
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.26 14:14 답글 신고
    크게 안 건드리는 선 하에서 조금씩 바꿨었어요ㅎㅎ 이제 건드릴 것도 없어서 저 상태에서
    정비 하고 소모품만 제때 갈아주고 타고 다닐려고 합니다~
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 테리앙마 15.01.26 09:11 답글 신고
    잘보았습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.26 14:15 답글 신고
    읽어주셔서 감사합니다~!!
  • 레벨 중사 1 엄마곗돈2 15.01.26 10:55 답글 신고
    예쁘네요.....안전운행 하세요~~^^
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.26 14:16 답글 신고
    이쁘죠?? ㅋㅋㅋ 안전운행 하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 임프레쟈WRX 15.01.26 12:20 답글 신고
    차이쁘고 실낼 잘해놨네요 이런차들은 오래동안 사고없이 잘타고 댕기시면 좋겠어요
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.26 14:18 답글 신고
    요즘 실내가 보면 볼 수록 이쁜거 같아요~ 이 차 오랫동안 잘 타고 다닐려고요 그리고 팔지도 않을 거에요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 신일 15.01.26 13:21 답글 신고
    sm시리즈는 옛날차라도 실내외 디자인이 아직도 질리지않습니다 멋져요
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.26 14:19 답글 신고
    sm7은 넌아트 때하고 뉴아트 때가 제일 디자인이 좋았던 느낌이 드는거 같아요 ㅎㅎ
    감사 합니다~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.26 15:51 답글 신고
    지금 티아나 스포일러를 달까말까 계속 엄청 생각 중인데 연비가 살짝은 거슬리기도 해서 생각만 하고 있어요.....
    그래도 장착 하는게 낫겠죠??
  • 레벨 소장 왕초앵벌이 15.01.26 15:28 답글 신고
    올~~~ 관리 잘 하셨넹.. ^^*
    저는 뉴아트 타고 있습니다... SM7이 항상 문제 되는게... 브레이크 패드를 갈가 먹는다는건데...
    브레이크 손 보신건 잘한일이신듯...
    휠도 이뿌고...
    오래 오래 타시고, 안전운전 하세요~~~
  • 레벨 상병 SM쎄브니 15.01.26 15:53 답글 신고
    넌아트 하고 뉴아트도 엄청 좋죠ㅎㅎ 저도 브레이크패드 갈가먹는게 거슬려서 큰 맘 먹고 건드렸었답니다ㅋㅋㅋㅋ
    글 읽어주셔서 감사힙니다~~~
  • 레벨 대위 3 tx240sx 15.01.27 06:50 답글 신고
    내차소개 추천수 4,000 넘는 유일한 두차는 SM7 뉴아트더라구요. 넌아트와 뉴아트의 차이는 모르겠으나 9년된차 아직 굉장히 깨끗하네요. 오래 잘 타시기 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 준학아빠 15.01.27 23:06 답글 신고
    멋진 차 오래 안운하며 잘 타세요 ^^
  • 레벨 중사 1 FredPerry 15.01.28 14:12 답글 신고
    아는분이 프리미에르 모델 타고있는데 휠은 지금봐도 멋지더라구요
    좋은차 잘보고갑니다
  • 레벨 이등병 kanghans 15.01.30 10:44 답글 신고
    와 멋지게 관리하셨네요! 잘타세요!!
  • 레벨 중사 1 지켜야할사람 15.01.30 16:53 답글 신고
    저도2006년넌아트3.5인데 속한번안썩이고잘타네요^^
  • 레벨 중위 1 쉐도우댄서 15.01.31 13:14 답글 신고
    저는 일찍부터 섬유업 쪽에서 지금은 지위도 좀 되고 일을 하고 있습니다ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 hanjanara 15.02.03 23:38 답글 신고
  • 레벨 원사 3 듀오 15.02.13 11:18 답글 신고
    넌아트라는 말이 영문법에 맞는 말인가요?
    None은 No+one인데... 명사 뒤에 명사가 올 수 있는 것인지... 예외적인 복합명사도 아니고.
  • 레벨 일병 비빔고추장 15.09.07 11:38 답글 신고
    예쁜 차내요 사고싶은^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장