바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 아롱이사랑 05/12 22:25 답글 신고
    전치형 인터쿨러 이쁘네요 근데 이식한게 좀 특이하시네요

남들과 차별화 전략 이신가 암튼 이쁘네요 깔끔하고`
  • 레벨 일병 O세기말O 05/12 22:53 답글 신고
    아~~ 전에 어느 싸이트에서 이상한글 오리셨던 분이시네.... 순정 인터쿨러 라인을 알루미늄파이프로 밴딩 작업한걸 쓰레기같은 다이라고 하셨던분이죠???? 그리 말씀하셨던분이 어찌 셋팅을 하셨길래 엔진을 통으로 교환을.....
  • 레벨 상병 혀기아빠님 05/12 23:02 답글 신고
    세기말 -은성77 님 확인 다시 하시고 악플 다세요.........제가 언제 쓰레기같은 다이라고...
    말했나요???? 링크 걸어봐주세요~~~
  • 레벨 1 maparam4 05/12 23:09 답글 신고
    구형싼타페가 200마력이 넘어가긴힘든데~ㅎㅎ 대단하네요~
  • 레벨 훈련병 싼타중독자 05/12 23:09 답글 신고
    많이 해놓으셨네요 반갑습니다 좋은차 오래오래 타세요 기변하시지마시구요
    후니국장입니다. 습니다.
  • 레벨 일병 O세기말O 05/12 23:16 답글 신고
    아쉽네요 ... 몇일후에 보니 지웠던데 누가 지운건지 모르지만서도... 악플달려고 단건 아닌데...그 건에 대해 쪽지(답변) 받으셨던 분도 야그 하더라구요 쫌 웃기더라구하면서요.... 그만 할께요 ^.^
  • 레벨 상병 혀기아빠님 05/12 23:32 답글 신고
    제가 동호회 자동차 DIY 란에....스텐파이프 란 글을 쓴적은 있습니다...
    그런데....순정인터쿨러 스테파이프 로만 DIY 가 잘못하면...터보가 빨리 망가진다는
    글을 쓴적이 있습니다...DIY 정보공유차....글을 올렸는데....
    무슨 제가 거기에 데고 쓰레기 같은 다이라고 쓰겠습니다.....
    제가쓴글은 자동차정보 DIY 란에 아직도 등록되어 있습니다...
    이런얘길 들으니....다음부터 정보공유 DIY 란걸 쓰지 말아야겠군요....
  • 레벨 상병 ART세븐풀튠 05/13 08:54 답글 신고
    멋지네여~~~~새심장까지 심어주셨다니..오래오래 타셔야 겠어여..
    싼타페에 220마력~!!
    후덜덜인데여? (코난)
  • 레벨 훈련병 벌룬포유 05/13 09:34 답글 신고
    와우~ 쥑이네요~^^ 탐나는데요~
  • 레벨 훈련병 준하애비 05/13 10:19 답글 신고
    싼돌이 머찝니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 힐엔토님 05/13 16:12 답글 신고
    다이노 이쁘게 나오셨네용^^
  • 레벨 중사 2 장보고후예 05/14 09:39 답글 신고
    엔진 트러블이 아니라 약간의 더 높은 출력을 끌어올리기 위해
    교체한 것으로 아는데 ...
    그리고 혁이아빠님은 어디 그렇게 악플달 분은 아닌디....
  • 레벨 훈련병 검신이 05/14 15:04 답글 신고
    새 심장 얻었으니 폐차할때까지 타셔야겠네요~^^
  • 레벨 훈련병 동주야 05/14 19:01 답글 신고
    레이싱 보이(?) 멋지네요ㅋㅋ
  • 레벨 1 indoi 05/14 21:14 답글 신고
    굿입니다... :-)
  • 레벨 훈련병 정기환 05/15 09:32 답글 신고
    100점이 있었다면 100점을 찍었을 겁니다..^^
  • 레벨 원사 2 대치동숯총각 01/11 13:48 답글 신고
    배고파
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/19 16:33 답글 신고
    깔끔하네요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 12:23 답글 신고
    깔끔 굿

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장