바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 모레 15.03.01 00:24 답글 신고
    안전운전 하세요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.02 14:10 답글 신고
    감사합니다 안전운전하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 15.03.01 01:07 답글 신고
    엄청많이타셨네요
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.02 14:10 답글 신고
    헉..보배분들에 비해서는 별로 안 바꾼 것 같은데 ㅠ.ㅠ..안전 운전 하세요
  • 레벨 중사 2 푸른500H 15.03.01 02:41 답글 신고
    흥미진진하네요 .
    두서 없는 글 재미있게 봐주셔서 너무 감사합니다. 안전 운전 하세요^^
  • 레벨 대령 3 성게앙마 15.03.01 03:40 답글 신고
    잘 보았습니다 ㅊㅊ

안운하세요 ^^
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.02 14:11 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 안전 운전하세요!
  • 레벨 상사 1 느그음마 15.03.01 10:15 답글 신고
    ㅉㅊ
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.02 14:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 일병 마산카트라이더 15.03.01 15:21 답글 신고
    안운하십숑ㅎㅎ
    안전 운전하세요 마산카트라이더님 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 초소장 15.03.01 15:59 답글 신고
    잘봤습니다.
    두서 없는 글이지만 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.03.01 17:46 답글 신고
    잘봤습니다.
    하나 지적하자면
    오자말자(x) 오자마자(o)
    보다싶이(x). 보다시피(o)

그냥 말씀드립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.02 14:12 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 저도 가끔 느끼는건데 저희나라 성인들 중에 한글 받침을 잘 모르는 사람들이 많더군요..저를 포함해서 헤헤..안전 운전하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 그럭저럭이런저런 15.03.08 13:00 신고
    @잘살고싶다 저희나라(x) 우리나라(o)
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.11 08:44 답글 신고
    @그럭저럭이런저런 헛..네 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 세멘 15.03.01 18:14 답글 신고
    재미있게 타시네요, 근데 나이가 25살인데 저렇게 많이 유지할 수 있었던 비결이.... 역시 젊은 사장님인가?!
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.02 14:12 답글 신고
    ㅠㅠ차를 너무나 좋아합니다..언젠가 꼭 g바겐을 타고 말겠다는 꿈을 꾸며 오늘도 라면을 끓여 먹으렵니다 ㅎㅎ 재미있게 봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 오늘도무사히 15.03.01 23:06 답글 신고
    저도 어린나이에 구아방부터 투카 대형세단vip튜닝하고 수입차로넘어와서 자차안들고 3대 사고나서 폐차해서날려먹고

10년사이에 차는20번정도 바꾸고 수리비 튜닝비 폐차로날린차까지 손해생각하면 몇억댈듯하네여

지금은 자차넣고 c63타고잇는데 후회가...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.02 14:13 답글 신고
    헉..그래도 그 시절에 대해 즐거우셨었다면 후회가 되도 나름 추억이고 좋은 시간들이 아니었을까요 ㅎㅎ 그리고 그만큼 유지하시는 것도 벌이가 어느정도 되시니 그러신거지요 뭐 ㅎㅎ c63...크.. 부럽습니다. 안전운전하세요
  • 레벨 중사 1 그래함시부리봐라 15.03.01 23:11 답글 신고
    아카디아 94년 95년 혼다 96부터 99까지는대우버전 약간틀림
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.02 14:13 답글 신고
    아 94년 95년이 혼다이구 96부터 99까지는 대우인가요??잘 몰랐습니다. 96까지가 오리지널인지 알았어요..지적 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 미술쌤 15.03.02 03:22 답글 신고
    잘봤습니다 추천^^
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.02 14:14 답글 신고
    두서 없는 글 봐주져서 감사합니다^^안전 운전 하세요.
  • 레벨 소위 1 운영자신발색이 15.03.03 09:27 답글 신고
    젊은나이에 여러차를 경험하셧군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.03 11:08 답글 신고
    곧 구형 x5를 입양해올 계획을 세우고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.03.03 15:12 답글 신고
    잘보고 갑니다..추천!!
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.03 16:26 답글 신고
    감사합니다!항상 안전 운전하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 왕초앵벌이 15.03.03 16:05 답글 신고
    크~~~ 아카디아...
    정말 좋은차였는데...
    고속도로에서 따라올 차가 없었다능... ^^;;
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.03 16:26 답글 신고
    아카디아는 지금도 괜찮은 상태인 아이 있으면 바로 입양해오고 싶습니다..그 묵직한 몸매에 그 신속한 달리기는..정말 한 번 타본 분들은 다 아실거라고 믿습니다 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 소위 1 그대안의불륜 15.03.03 23:54 답글 신고
    헛~예전에 보던 아이디네요!방가워요~ 잘 살고계시네요!!부럽습니다!!
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.04 00:17 답글 신고
    엇 ㅎㅎ 예전에 제 글을 봐주셨었군요! 열심히 지내고 있었습니다. 그 때 적어주신 댓글 하나 하나가 다 큰 힘이 되었습니다.^^
  • 레벨 상사 1 enzma004 15.03.04 10:53 답글 신고
    중국 위해 같기도 하구 ㅎㅎㅎ 낯설지가 않아요~
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.04 15:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎ연태였습니다. 관심 감사합니다!!
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.03.04 16:54 답글 신고
    꼭 잘 사십시요..ㅎㅎㅎ

추천드립니다.
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.05 09:01 답글 신고
    열심히 살겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 보배초딩단속반 15.03.04 17:49 답글 신고
    저도 02년식 구형 에쿠스3.5 타다 엔진 결함으로 정신적 노이로제.말도못함,ㅜ 6개월만에 거의 반값에 되팔고....
    05년식 페이톤3.2 1년 타다 신호위반한 119 구급차와 충돌,,,결국 사고로 폐차,,
    현제 다시 09년식 뉴에쿠스3.3 탑니다,,유지비가 만만치 않지만 만족합니다,,,,
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.05 09:03 답글 신고
    준신형 에쿠스는 지금도 참 위엄있고 멋이 있는 것 같습니다. 많은 편의시설에 긴 몸 정말 멋진 차만 타시는 것 같습니다^^ 페이톤은 정말 꼭 타보고 싶은데..지금 타기에는 저랑 안 맞는 나이대인 것 같아서 패스 ㅠㅠ..흐 감사합니다~~
  • 레벨 중사 1 시끼123 15.03.05 15:34 답글 신고
    재미나게 잘 읽었습니다~~
    항상 안전 운전하세요~~^^
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.06 14:24 답글 신고
    두서 없는 글 재미있게 봐주셨다니 너무 기쁩니다~ 감사합니다. 항상 안전 운전 하세요^^
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.03.06 13:37 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.06 14:24 답글 신고
    ^_^
  • 레벨 일병 오돈카고 15.03.07 13:43 답글 신고
    젊은나이에 수입이 엄청 나시나 봅니다,,,괜히 부럽네요,,,36세 현재까지 소투,현재 SM 520V이렇게 두대가 다인데,,,
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.09 09:12 답글 신고
    아닙니다 ㅠㅠ 관심 감사드립니다!
  • 레벨 중사 2 까칠한M3 15.03.08 02:24 답글 신고
    차 엄청 좋아하시는거 같습니다!
    20살 투카에서부터 24살에 E92 M3
    그리고 다른차들로 방황하다가 2년만에 다시 M3 타고있습니다.
    운전의 재미를 아신다면 M3 한번 거쳐가세요~^^
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.09 09:13 답글 신고
    ㅎㅎ 네 차를 엄청 좋아합니다! 저도 M3 참 좋아하는 차량입니다. 꼭 한 번 거쳐가겠습니다 관심 감사드립니다 안전 운전하세요!
  • 레벨 이등병 alllllllll 15.03.08 10:41 답글 신고
    중국에서타신차는 k2입니다 중국수출모델
    2011년에 중국에서일할때 저는 구경만하고 버스타고다니고 ㅋ 한국와서도 전 6년째 경차만타는 30살 입니다 능력 부럽습니다 ㅋㅋ
    다만 멋진 애마와 무사고 운행하시기 바랍니다
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.09 09:14 답글 신고
    아 저게 k2였군요..타고다니면서도 뭔 차 인지를 몰라서 뭘까 했었는데 오늘 궁금증이 완전 풀렸습니다. 감사합니다. 관심 가져주셔서 감사합니다. 항상 안전 운전 하세요!
  • 레벨 대위 3 제러미클락슨 15.03.10 12:23 답글 신고
    새로나올 파사트 완전 멋지던데
  • 레벨 하사 3 잘살고싶다 15.03.11 08:44 답글 신고
    개인적으로 저는 지금 디자인이 저 디자인이 좋아서 ㅎㅎ 신형 파사트는 아우디랑 너무 똑같이 생겻어요..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장