바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.03.01 14:11 답글 신고
    울 직원분도 이차 뽑으셧던데 ㅎㅎ 드렁크도 자동으로 열리닫히고 ㅋ
    핸들에 진동하나 없던데요 ㅎㅎㅎ (제차는 십년된 싼타페라 ㅎㅎ)
  • 레벨 이등병 올뉴쏘렌토패밀리 15.03.01 14:21 답글 신고
    저도 예전에 타던디젤이랑 많이 차이나는걸 느끼는중요^^
    근데 조립품질이 아직 독일차를 따라가기엔 모자라요^^
  • 레벨 중령 2 다이어트팹시 15.03.01 14:27 답글 신고
    어우ㅎㅎ 좋은거타시네요 추천 누르고 갑니다~
  • 레벨 이등병 올뉴쏘렌토패밀리 15.03.01 14:37 답글 신고
    좋긴요... 무리한거죠 추천감사요^^
  • 레벨 하사 3 산이 15.03.01 14:43 답글 신고
    장유 사세요? ㅎ
  • 레벨 이등병 올뉴쏘렌토패밀리 15.03.01 14:55 답글 신고
    ㅎㅎ네 어케한번에 ㅋ 동호회분인가 ㅋ
  • 레벨 병장 Q270 15.03.01 16:47 답글 신고
    같은 김해사람이군요 ㅎㅎ 차는 타지 않지만 올 뉴 쏘렌토를 가장 좋아하는 20살입니다 ㅎㅎㅎ
    차가 이쁘고 멋지네요 ㅎ 안전운전하세요~^^
  • 레벨 이등병 올뉴쏘렌토패밀리 15.03.01 18:16 답글 신고
    네 감사합니다^^ 열심히 달립니다^^
  • 레벨 이등병 올뉴쏘렌토패밀리 15.03.01 18:17 답글 신고
    저도 풀옵이 끌리긴했는데 급하게 사는바람에... 풀옵이 좋긴한데 저한테는 쓸모가없어서...
  • 레벨 대위 3 모레 15.03.01 17:09 답글 신고
    거지로 만들어 준놈이란 말에 심히 공감 가네요...ㅜ ㅋ
  • 레벨 이등병 올뉴쏘렌토패밀리 15.03.01 18:17 답글 신고
    거지란말이 확실하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 로켓트이대리 15.03.01 18:12 답글 신고
    다운 안하고 그냥 휠만 바꾸신건가요?

휠이 차랑 상당히 조합이 잘 어울리네요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 올뉴쏘렌토패밀리 15.03.01 18:18 답글 신고
    다운했어요 휠하우스 공간이 의외로 커요 휠20인치 들어가도 공간이 많아요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 우리집변기 15.03.01 18:25 답글 신고
    구산동쪽 사시나요? 저도 김해 살아요! 부원동ㅋ 차 이쁘시네요^^
  • 레벨 이등병 올뉴쏘렌토패밀리 15.03.01 23:11 답글 신고
    장유 살아여^^ 밑에분말씀하듯이 양카입니다^^
  • 레벨 중사 1 음속똥차 15.03.01 20:48 답글 신고
    휠.배기 혹시 어디서 하셨는지 쪽지로 보내주실수있나욧?
  • 레벨 이등병 올뉴쏘렌토패밀리 15.03.01 23:14 답글 신고
    음제가 추천해드리고싶진않은 업체라 ㅋㅋ 똑같은퀄리티에 가격저렴한곳몇군데있드라구요
    별로 추천은 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.03.01 21:37 답글 신고
    좋은차를 완전 양카 만들어놨네

좋다고 휠배기 업체 물어보는놈들은 더 한심ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 15.03.01 23:31 답글 신고
    저도 올뉴 쏘렌토 화이트색상 타고다녔는데 교통사고로 전복도 해보고 에어백도 터지고 이런 저런 수리가 불가능한 상태여서 폐차 했어요 크게 다치지는 않았지만 물리치료 받고있어요 다시 한번 구입하고 싶은 모델이네요 잘 보았습니다 ㅊㅊ 안운하세요 ^^
  • 레벨 중위 2 미술쌤 15.03.02 03:16 답글 신고
    깔끔하네요~^^ 추천합니당
  • 레벨 대위 3 옵져버 15.03.02 04:02 답글 신고
    부렉키 업글 비용 얼마나 드나요?
    제 베라 업글 할려구요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 올뉴쏘렌토패밀리 15.03.03 20:39 답글 신고
    감사합니다^^ 과하지 않게 하는게 목표에요^^;
  • 레벨 원사 3호봉 주먹이다 15.03.02 09:47 답글 신고
    다운스프링하면 잡소리없나요?
    저도 다운 생각중인데
    전에 타던 차량 다운하고다녔는데 잡소리가 너무 많이나서 스트레스 받았었는데 ㅠㅠ
    지하주차장이나 백화점 주차장들어갈때 간섭은 없겠죠? ㅎ

궁금한게 좀 많네여 ㅋ
  • 레벨 이등병 올뉴쏘렌토패밀리 15.03.03 20:39 답글 신고
    아직얼마안되서 잡소리 없네요 좀있음 또모르죠 아직은 스트레스 없이 타고있어요
  • 레벨 하사 3 안동230SL 15.03.02 18:48 답글 신고
    브렉튜닝 간지나네요!!

순정이는 그래도 밀리는 느낌든다능ㅜ
  • 레벨 이등병 올뉴쏘렌토패밀리 15.03.03 20:40 답글 신고
    브렉키가 너무 맘에듭니다 제대로 서주니 시원시원합니다
  • 레벨 중사 1 말년중딩 15.03.02 19:15 답글 신고
    장유롯마주차장이네욬
  • 레벨 이등병 올뉴쏘렌토패밀리 15.03.03 20:40 답글 신고
    네 롯마주차장입니다^^
  • 레벨 병장 영웅들의맹세 15.03.03 09:21 답글 신고
    동상동 살아요 한번만 태워주세요^^
  • 레벨 이등병 올뉴쏘렌토패밀리 15.03.03 20:41 답글 신고
    가깝네요^^
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.03 09:41 답글 신고
    범퍼 시큐리티? 이거 앞에 불빛나오는거 맞나요?
  • 레벨 이등병 올뉴쏘렌토패밀리 15.03.03 20:42 답글 신고
    네 두가지색불빛 나옵니다 전압감지되구요^^
  • 레벨 대위 3 흰빛니발이 15.03.03 16:44 답글 신고
    저도 부산김해쪽 서식하는데.. 배기하신데가 무x 모터스인가요??
  • 레벨 이등병 올뉴쏘렌토패밀리 15.03.03 20:42 답글 신고
    네 온천동 무x모터스 맞습니다
  • 레벨 일병 drw421 15.03.04 16:07 답글 신고
    쏘렌토 동호회분 맞죠??
    택f2호님이랑 동일차종~
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.03.06 12:10 답글 신고
    뒤태가 갠적으로 아쉽습니다
  • 레벨 원사 3 부채질 15.03.14 09:41 답글 신고
    멋집니다 안전운전하세요^^ 추춴

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장