바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 한국튜닝대장 15.04.12 18:03 답글 신고
    멋져용~ 아이가 많으신가 보군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.13 11:35 답글 신고
    세아이의 아빠입니다.
    딸 2 아들 1 ㅋㅋ 정신이 없어요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 산이 15.04.12 20:51 답글 신고
    이뻐요
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.13 11:35 답글 신고
    저도 실내가 이뻐서 이모델을 구매했어요 ㅋ
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.13 11:36 답글 신고
    생각이상으로 만족하면서 타고 있습니다 ^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 15.04.12 22:30 답글 신고
    실내에서 진가가 드러난다는 말 공감합니다
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.13 11:37 답글 신고
    차를 탈때 빼곤 제가 항상 있는곳이니깐요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 방방방떼 15.04.13 00:51 답글 신고
    외형도 보여주세요 ㅎㅎ저도한땐 사고 싶었던차중하나라서 현실은 쏘랭이ㅜ
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.13 11:39 답글 신고
    올렸어요 ^^
  • 레벨 하사 1 방방방떼 15.04.13 23:12 신고
    @굿맨z 차 깔끔하고 너무이쁘네요 ㅎㅎ 저도 사업 좀 잘되면 하나 소유하고 싶네요ㅜ 쏘렝이 마눌 줘버리고요ㅋ
  • 레벨 병장 술빠는둘리 15.04.13 01:29 답글 신고
    실내도 깔끔하고 이쁘네요~~~
    보기드문 차라서 더 이쁜거 같아요ㅎ
    추천 합니다ㅋ
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.13 11:40 답글 신고
    그래서 좀 더 맘에 드는거 같습니다.
    레어를 좀 좋아하는 성향이라.. ㅋㅋ
  • 레벨 일병 용pro 15.04.13 01:39 답글 신고
    세진인가요?ㅎㅎ아까 세진에서 봤던차 같은데....추천드리고 갑니다^^
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.13 11:42 답글 신고
    네 세진 첨갔는데....저랑은 별로.......ㅠㅠ
    2시간동안 아쿠아펠만 바르고 그냥 갔었죠 ㅋ
  • 레벨 병장 꼬마목동 15.04.13 08:47 답글 신고
    매트 완전 잇 아이템인데.. 구매정보좀 공유 가능할까요??
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.13 11:44 답글 신고
    아마존에서 구매해서 몰테일로 받았습니다.
    199.75불이였나 미국배송비 포함해서요 . 아마존이 젤 싸더라구요.
    200불 이하라 관세 안물고 송료 3만원 정도 한거 같습니다. ㅋ
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.13 11:23 답글 신고
    외관이 없네여 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.13 11:44 답글 신고
    네..ㅠ 올렸습니다. ㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.04.13 11:40 답글 신고
    울아들녀석들 좋아할 차이네요..

브럽습니다
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.13 11:45 답글 신고
    아들들의 눈이 아주 확실하십니다 ^,^
  • 레벨 이등병 시작할때그마음으로 15.04.13 13:46 답글 신고
    뒷자석의자가 참 섹쉬하게 접히네요
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.14 11:10 답글 신고
    그부분이 맘에 들었습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 15.04.13 13:59 답글 신고
    흔히 볼수 없는 차량.안전운전 하시고 추천이요!
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.14 11:11 답글 신고
    안전하게 운전하려고 노력하고 있습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.04.13 15:33 답글 신고
    카시트값만해도 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.14 11:11 답글 신고
    생각보다 많이 안듭니다 ㅋ
    3열에 있는건 개당 7만원정도인 코슷코꺼입니다.,
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.13 15:47 답글 신고
    멋지네요!!
    일본차들이 고장도안나고 명차라는말이 많던데요!!ㅎㅎ
    차는 괜찮은거 같습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 트레콰티스타 15.04.13 16:56 답글 신고
    3열에 성인이앉아도 충분할만큼 자리여유있나요..? 저도 큐엑스60욕심나네요... 3열공간좀 말씀해주세요
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.14 11:13 답글 신고
    제가 앉아보진 않아서 확실하게 말못드리겠지만 2열을 다 민상태에서 그럭저럭 앉을만 하다고 합니다.
    2열을 좀 당기면 공간은 꽤 괜찮을꺼 같습니다. 사람이 앉을만한 3열시트인거 같습니다.
  • 레벨 원사 2 흰빨 15.04.13 18:20 답글 신고
    멋진 차 잘보고갑니다.
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.14 11:13 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 chin9beer 15.04.14 01:25 답글 신고
    정숙성,승차감이 어떤지 궁금하네요.
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.14 11:15 답글 신고
    SUV는 이게 첫차라 다른차량과 비교를 못하겠습니다.
    다만 그 전 차량이 K7이였는데 그리 불편함을 못느끼겠습니다.

정숙성은 K7과 비교도 못하게 조용합니다. 노면소리도 적은 느낌이구요.
    풍절음은 확실하게 어마어마 하게 차이납니다.
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 15.04.14 07:03 답글 신고
    패스파인더와 플랫폼공유라서 그런지 많은부분이 똑같네요ㅎ
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.14 11:16 답글 신고
    거의 같은차인 느낌이였습니다. 그건 내장이 너무 평범해서 ㅠㅠ
    오히려 패스파인더쪽이 옵션이 더 나은듯하더라구요 ㅋ
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 15.04.14 09:23 답글 신고
    멋집니다 ㅎ
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.14 11:16 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.04.14 16:39 답글 신고
    미국이 중국견제용으로 한껏 치켜올려줘서 점점 대가리 커져가고 있는 일본이 언론에 공개된 계획대로 독도침탈을 밀고나가는 이시점에서 너무 자랑스러워 하지는 마세요...

독일차 히틀러 드립, 스마트폰 부품드립,카메라드립 환영합니다.
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.16 11:37 답글 신고
    저도 일본차라는게 좀 그렇긴했는데 ㅠㅠ
    수천만원을 쓰는데 그런이유때문에 제가 원하는 차를 제외시킨다는건 좀....아니더라구요

제가 속물이라 이상보다는 실리를 선택한거 같습니다 ㅠ
  • 레벨 중사 1 NoMercy 15.04.19 01:02 신고
    @굿맨z 수천만원을 왜 꼭 그나라꺼를..에휴~아이들 커서 학교가서 역사수업받기 전까지만 타심이..
    뭐 자랑이라고 내차소에까지..
  • 레벨 병장 소달구지레이싱걸 15.05.09 23:02 답글 신고
    독일놈들 프랑스 영국 이스라엘 같은 서방권 국가들한테만 사과하고, 러시아, 동유럽 및 아프리카 식민지배 국가한테는 사과 안 하고 배째고 있는 건 아시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과다운 사과 하지도 않은 이탈리아의 페라리 올라온 글에는 왜 아가리 쳐 다물고 계시죠?

일본 자동차 라이센스 생산해서 기술 얻어 성장한 국산차들 글에는 왜 안 보이실까?

강제징용된 할머니들이 체불된 임금 달라고 하자 그당시 돈 그대로 1500원 던져주고, 숟가락 뺏어서 제로센과 야마토 만든 미쓰비시 기술로 성장한 현대차 좋다고 사 놓고서는 ㅋㅋㅋㅋ

왜 또 기업이 돈주고 사오는거랑 개인이 돈주고 사오는거랑은 다르다는 개똥같은 소리나 쳐 하시게요?
  • 레벨 하사 1호봉 328GT 15.04.15 06:01 답글 신고
    웨더텍 사려다가 비엠 정품 매트로 구입했는데
    저렇게 생긴 매트가 갑이네요 워시도 쉽고
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.16 11:39 답글 신고
    네 괜찮은 매트인거 같습니다 !!
    다음차도 아마 이매트 살꺼 같아요. 워시는 그냥 물뿌리고 비누칠해주고 걸레로 닦으면
    깨끗하게 됩니다 ㅋ
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.16 11:39 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 가관이구만 15.04.15 22:38 답글 신고
    잘보고갑니다. 다만 실내익스테리어는 수정을 해야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.16 11:36 답글 신고
    수정했습니다 센터페이사 도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 신일 15.04.16 09:11 답글 신고
    아직 실제로 한번도 보지못한 차네요 롤스로이스하고 람보는 봤는데...
    많이 희귀한 차량인가봐요?
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.16 11:43 답글 신고
    희귀하다기 보다는 안팔리는 차인거 같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 PaTekPilip 15.04.16 14:46 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.27 10:31 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 이등병 해운대마칸오너 15.04.16 20:12 답글 신고
    대우차 오래서만에보네요
  • 레벨 중사 1 대전액스 15.04.17 14:54 답글 신고
    대우는 아니구 인피니티에용 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.27 10:32 답글 신고
    예전에 그런 오해 많이 받았다 그러더라구요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 MicaL 15.04.17 01:55 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.27 10:32 답글 신고
    ^^;;;
  • 레벨 소위 3 돼지코 15.04.17 07:24 답글 신고
    깔끔하니 예쁘네요
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.27 10:33 답글 신고
    네 깔끔하이 좋습니다 ㅋ
  • 레벨 중장 AudiR8 15.04.17 18:12 답글 신고
    와 좋은 정보들 많네요!

추천 드리고갑니다 ㅎㅎ

항상 안전운전 하세요 ! ^^
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.27 10:33 답글 신고
    네 안운 하세요 ^^
  • 레벨 중장 신사적인자동차 15.04.17 19:46 답글 신고
    인피니티QX60이 닛산패스파인더를 플랫폼으로 하지않나요?? 차도 크고,실내도 고급스럽고 패밀리 SUV로는 제격이네요. 탐나네요.
    좋은 차 안전 운전 하세요.^^
    추천드립니다.~~
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.27 10:35 답글 신고
    네 같은 플랫폼이라고 합니다.
    한번씩 그냥 패스파인더로 갈꺼 그랬나 싶을때도 있습니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.04.18 02:35 답글 신고
    qx70생각하고있는데,,,,,,,,,,인피니트 괜찬은것 같아요 일본차라 욕하는사람있어도,국산차하고는비교가 안되죠
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.27 10:34 답글 신고
    QX70 어렸을때 드림카였습니다 첨 나왔을때 충격적인 디자인이였죠 ㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 15.04.18 15:18 답글 신고
    차 잘 봤습니다.
    독일차 미국차도 있는데 왜 하필 아베한테 돈을 바쳤는지.. 좀 안타깝네요
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.27 10:34 답글 신고
    뭐 굳이 말하자면 아베한테도 주고 오바마한테도 줬습니다 ;;
    미국산 일본차죠;;;;
    미국차는 완전 사랑하는데 제가 느낀 독일차는 되게 좋은데 사고싶다라는 생각이
    안들더군요...비싸기도 하고 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 myfirstcar 15.04.19 18:52 답글 신고
    차 너무 멋있으세요~!! 안전운전 하세요~~!!ㅋ
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.27 10:36 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 15.04.20 23:02 답글 신고
    차이쁨니다.인피는 역시 곡선이 예술이죠

이쯤되면 일본차왜사냐는 독립운동가납실때됐는데^^ ㅉㅉㅊ
  • 레벨 상병 굿맨z 15.04.27 10:41 답글 신고
    제가 애국자는 아닌가 봅니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 15.04.30 09:49 답글 신고
    멋져요^^+
  • 레벨 병장 소달구지레이싱걸 15.05.09 23:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아베 거리는 분들은

독일놈들은 프랑스 영국 이스라엘 같은 서방권 국가들한테만 사과하고, 러시아 동유럽 및 아프리카 식민지배 국가한테는 사과 안 하고 배째고 있는 건 아실라나 모르겠네요

사과다운 사과 하지도 않은 이탈리아제 페라리 올라온 글에는 왜 아가리 쳐 다물고 계시죠?

일본 자동차 라이센스 생산해서 기술 얻어서 성장한 국산기업들 자동차에는 왜 좆털도 안 보이실까?

또 기업이랑 개인은 다르다 이딴 좆같은소리나 하시게요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병자 같은 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배빡침 15.05.20 14:24 답글 신고
    1000만원 할인한다고 뉴스에 떻던데 그러면 차값이 5000 초반정도 하겠군요.

가격이 5000 초반이면 가성비는 훌륭하다 봅니다.

그리고 웬만한 SUV는 거의 다 미국에서 만드는군요.

벤츠, BMW도 중형 SUV는 거의 미국에서 생산하던데요.
  • 레벨 일병 cjh7 15.06.14 16:05 답글 신고
    차 죽이네요..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장