바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (293) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.16 11:52 답글 신고
    신경 안쓰려구합니다!!ㅎ
  • 레벨 이등병 스타디 15.04.16 00:10 답글 신고
    엔트리라해도 그사람들이 얼마나 잘사는진 몰라도 최소 작성자분보단 낮은등긎 차 타고다닐듯 싶네요ㅋㅋ 빈수레가 요란하다고 이럴때쓰는말 맞죠??ㅋㅋㅋ 3시리즈 실내공간은 좀 아쉬울수 있어도 혼자타시니 문제없죠 연비에 빠릿한 핸들링ㅎㅎ 아반떼랑은 비교자체를 거부하죠! 추천합니다~~
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.16 11:52 답글 신고
    작아서 더좋은데ㅜㅜ
    큰차만좋아하나봐요 울나라는 ㅠ
  • 레벨 원사 3 수신불량 15.04.16 02:28 답글 신고
    무시하세요. 저 32살이고 저도 14년식 320D 네비팩 탑니다 사업자인데 세금좀 털어볼까 해서 장기렌트로 뽑아서 "호" 번호판 입니다. 타다보면 하루 렌트해서 가지고 온 줄 아는사람들 많습니다. 하지만 무시하죠.... 5시리즈 뽑을 수 있지만 오히려 아저씨 차 같고. 3도 부족함이 없다 생각해서 3뽑았네요.. 저 역시 집안 어려운데 집에 손안벌리고 가게 오픈해서 차도 샀습니다 화이팅하세요
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.16 11:54 답글 신고
    왠지 동질감이..ㅎㅎ
    외제차 렌트비가 얼마인줄은
    알구 렌트렌트거리는지 모르겠어요ㅜ
    저는 허 호 보면 엄청부자인거처럼 보이던데ㅜ
    댓글감사드리구요 가게 번창하세요!!!
  • 레벨 상병 보배PT 15.04.16 02:47 답글 신고
    3시리즈 있냐? 라고 말하세요
    그저 부러움의 표현일뿐 개인적으로 3시리즈 정말 좋아합니다 휠도 이쁘고 다 이뻐요 좋은차 오래 안전하게 타세요!
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.16 11:54 답글 신고
    감사합니다 저도 3시리즈를 젤루조아해요!!
  • 레벨 이등병 쌍심지 15.04.16 08:40 답글 신고
    저도 3시리즈이지만 결혼하고도 가족들 데리고 잘~타고 댕깁니다.결혼하고 차바꿀필요 없어요!!^^
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.16 11:55 답글 신고
    그쵸그쵸??
    결혼한다구 무조건 큰차타란법 없는데ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 신일 15.04.16 09:10 답글 신고
    내차소에서 하소연글은 처음보네요 ㅎㅎㅎ
    수입차 엔트리모델을 타면 무시하는 경향도 있긴있죠
    한국사람들 종특이잖아요 오지랖넓은거 그냥 무시하고 자기만 좋으면되죠 ^^
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.16 11:55 답글 신고
    어디다 창피해서말못하구
    익명이라 여기다 징징거려봤네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 15.04.16 10:16 답글 신고
    bmw 차량 중 차량 완성도가 높은 3시리즈 국내는 큰차를 손호해서 선입견이 있는듯.... 멋있네요^^
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.16 11:56 답글 신고
    감사합니다
    오르막길오를때 짜릿해요^^
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.04.16 14:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 5시리즈나 A6 타면서 빛더미에 앉아 있는 사람들보단 대략 320배 나아요...^^
    잘 살고 계신겁니다...
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.16 14:43 답글 신고
    과찬이십니당;;ㄷㄷ
    감사합니다
  • 레벨 중령 2 PaTekPilip 15.04.16 14:46 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.16 15:18 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상병 알렉산더카레라 15.04.16 17:29 답글 신고
    무시하는사람치곤 좋은차타는사람 별로없더군요
    좋은차인데 당당하게 다니세요
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.16 18:36 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 3 몰라씌발놈아 15.04.16 17:40 답글 신고
    남시선을 너무 신경쓰여하시는 성격이시네요.... 그냥 그러려니하고 타세요...자기차를 타인만족으로 타나요...자기만족이지...
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.16 18:37 답글 신고
    신경 쓰기싫어도 어쩔수없네여ㅜㅜ
    저도 허세남인가봐요ㅜ
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 15.04.16 20:29 답글 신고
    우리나라 거지새끼들의 특성입니다ㅎㅎ 너무 노여워마시길..
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.17 00:15 답글 신고
    ㄷㄷ 편들어 주셔서 감사합니다
  • 레벨 원사 1 람볼기뉘멀셀라고 15.04.16 22:03 답글 신고
    왜 수근되는지 ... 어쭙잖은 마티즈나 구아방에 귀찢어질듯한 마후라 달고 양아치짓 하는 애들이나 욕먹어야지 ... 전 3시리즈 타는사람 보면 부럽고 멋지던데
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.17 00:16 답글 신고
    ㅜㅜ 순정이라서 욕먹는게 참..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 15.04.17 06:58 답글 신고
    능력자
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.18 11:11 답글 신고
    ;;;
    아님니다
  • 레벨 이등병 쭈니아빠80 15.04.17 11:41 답글 신고
    정말 디자인이 멋진 3 시리즈..

사고 싶지만..........키가 187이라.....와이프.174....좁다네요......ㅡㅡ
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.18 11:12 답글 신고
    감사합니다
    저는 키가작아서요....ㅋㅋㅋㅋ
    눙물..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.04.17 14:04 답글 신고
    부러워서 그런겁니다 ㅎㅎㅎ 웃어버리세요ㅋ
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.18 11:12 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 이등병 커피셔틀남 15.04.17 15:44 답글 신고
    저랑 동갑이신데, 인생 열심히 살아오신 것 같네요! 중/고등학생 시절에 문방구에서 가짜 BMW 키체인을 사서, 열쇠고리로 갖고 다닐 정도로 BMW를 동경하고 있어서, 개인적으로는 기차님이 정말 부럽네요ㅠㅠㅎㅎ

그나저나 세상 좋아졌네요. BMW가 이딴차 소리를 들을 수준까지 떨어졌었나요ㄷㄷ
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.18 11:13 답글 신고
    저도 수입차에대한 막연한 꿈이.어릴적부터있었죠..ㅎㅎ
    요즘 수입차가.너무많아져서그런가봐요ㅜ
    저학생때는 에쿠스 체어맨만지나가도.우와쩐다 그랫는데..ㅎ
  • 레벨 중사 3 으슥으슥 15.04.17 16:07 답글 신고
    무시하세요 그런 사람들은 M3타도 3시리즈 라고 무시합니다 차값이 얼마인지도 모르고
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.18 11:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷm3는
    차원이다른차인데요..ㅋㅋㅋ타보고싶습니다
  • 레벨 일병 빈블두스알이 15.04.17 20:20 답글 신고
    그런사람들의 반절 이상이 차없고
    페북가면 그 이하급 차량도 이쁘다고 찍어서 막 올리고 ㅋㅋ..
    남차 욕하는거는 차없는사람들이나 머리빈사람들이나 하죠
    모닝 중고차도 자기차면 얼마나 이쁘게 사랑스러운데요 .. 저도 5,7시리즈보다 3시리즈가 좋고
    c클 e클보단 a클래스가 더 컴팩트하고 이쁘다고 생각하는데! 사람들이 참 취향이라는걸 모르나봐요 ~_~
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.18 11:14 답글 신고
    ㅜㅜ울나라가 좀 병적으로 차급을.들먹이는거같아요ㅜ
  • 레벨 병장 오늘이니마지막 15.04.17 23:11 답글 신고
    수게에는 가지마세요 ㅠㅠ 새차 좋은차 사셧는데..멘탈이 붕괴되실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 부럽습니다
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.18 11:15 답글 신고
    이미 박살났어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    키로수짧아서 휘발유산댓더니
    디젤사래놓고....부들부들..
  • 레벨 상병 싸대보이 15.04.18 11:35 답글 신고
    그런시선 신경쓰지마세요
    본인이맘에드는차타면되는거에요
    27살에 전세살고 320D 훌륭합니다
    열심히사셨다는 증거네요
    안전운전하세요
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.18 19:09 답글 신고
    감사합니다 칭찬좋아해요..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 울산사는대구놈 15.04.18 21:19 답글 신고
    와 진짜 웃기네요. bmw타는걸 무시하다니. 그렇게 말하는 놈들 길 걸어다니는 뚜벅이였죠? 차도 없는 것들이 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.19 19:58 답글 신고
    왜 남이멀타든 오지랖인지모르게써요ㅜ
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 15.04.19 02:40 답글 신고
    거지새끼라니;;
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.19 19:59 답글 신고
    휠바꿀돈없는 거지라더군요..
    바꿀필요없어서 안바꾸는건데ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 태풍랑 15.04.19 11:09 답글 신고
    Ed 연비도 좋고 밸런스도 좋은차인데;; 엔트리라고 만만하게볼차가아닌데 .....역시 한국입니다 경차타면무시하고 수입차타면 허세라고 욕하고 ....누가뭘사든 자기마음인데
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.19 20:00 답글 신고
    제돈으로 제가타겠다는데ㅜㅜ
    이상합니다진짜 우리나라..
  • 레벨 하사 2 총알탱크 15.04.19 14:55 답글 신고
    와 320d 무시도 합니까? ㅎ 전 차 작은게 좋은데 ㅋㅋㅋ 사람들이 쓸데없이 큰거 좋아하군요 ㅎㅎㅎ 주차하고 내릴때 좁아서 싫던데 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.19 20:00 답글 신고
    저도 작은차 좋아하는데
    우리나라는 너무큰차만찾아요ㅜ
  • 레벨 병장 흰둥흰둥희인두웅 15.04.19 18:13 답글 신고
    제가 눈팅만하다 댓글달려고 가입까지했습니다 저도 320d 블화타고있는데 년식은 좀됐지요..근데 차가 출고가가 5400정도입니다 차값만 좀더 보태면 520d 사죠 국산차도 준중형 중형 차이가 그리크지않습니다 그런말하는사람들은 몰라서 그런거다하고 넘기시고 아마 예상에 글쓴님이 너무 동안이시거나..뭐 다른이유가있겟죠 신경쓰지마시고 잘타세요~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.19 20:01 답글 신고
    제가좀 동안이긴 합니다 우헤헤헤헤
  • 레벨 상병 roroii 15.04.19 19:09 답글 신고
    헐...난 1 시리즈 128i 타는데요..ㅠ ㅋ 전 그럼 개거지.....
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.19 20:01 답글 신고
    왜요ㅜㅜ
    수게는지금 디젤타면 거지라고 난리났는데요ㅜ
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.04.20 15:03 답글 신고
    자격지심느끼셔서 환청 들리는거 아닌가요?

누가 뭘 타고와서 내리건 그렇게 들릴정도로 수근거린다는게 믿겨지지않네요.
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.22 02:42 답글 신고
    환청이면 좋겠네유ㅜ
  • 레벨 소령 1 지소서 15.04.20 19:58 답글 신고
    신경너무 쓰시는듯해요 그냥 무시하세요 ㅋ
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.22 02:42 답글 신고
    무시하려합니다ㅜ
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 15.04.20 23:04 답글 신고
    그런애들 못타봐서그래요ㅋㅋ
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 긍정의사나이 15.04.21 00:58 답글 신고
    원래 부러워서 그래요ㅋㅋ우리나라속담에 사돈이 땅을 사면 배아프다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.22 02:43 답글 신고
    그렇겠죠ㅜㅜ
  • 레벨 상병 gohak 15.04.21 01:16 답글 신고
    댓글에 울컥하고 사람들 반응에 그렇게 민감한게 더 이상함 제발 저리는것도 아니고.. 님 차에 애정을 갖는게 이런글 쓰는 방법밖에 읍나요 자기차 소개가 아니라 어색한 합리화로 밖에 안보임 안궁금함 이 글을보고 드는생각은 님이 감당하기 힘들어보이는 차라는것 뿐
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.22 02:44 답글 신고
    애정갖구잇는데 신경쓰이는건 어쩔수없네요ㅜ
  • 레벨 중위 2 하준하랑애비 15.04.21 16:30 답글 신고
    충분히 좋아보입니다ㅋ 꿀리지 마세요
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.22 02:44 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 2 PAPICO 15.04.23 03:36 답글 신고
    달려 봐야 가치를 알지...
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.24 19:38 답글 신고
    맞습니다
  • 레벨 중사 1 NF가스존나먹어 15.04.23 19:48 답글 신고
    원래
    빈수레가 시끄러운법
    충분히 멋지고 좋은차에요
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.24 19:38 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.24 19:39 답글 신고
    저도 세차.어쩌다한번씩만해요..ㅋㅋ
    엘스님차도 소개해주세요~~
  • 레벨 소령 3 118d 15.04.24 09:29 답글 신고
    29살 118d타고다녀도 다들 부자신가봐요 이러는데 글쓰신분 주변에 다 부자만계신듯...

320ed 보다 비싼차면 제네 에쿠스 밖에없는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.24 19:39 답글 신고
    주변인들보다 잘 모르는사람들이 그럼니다..ㅜ
  • 레벨 훈련병 에이식수 15.04.24 14:28 답글 신고
    그냥타... 주위시선을 왜 느껴... 그냥 타.. 펀드라이빙 할려고 싼거 아님? 그냥 타라타..
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.24 19:40 답글 신고
    ㅎㅎ 그냥타겠슴다
  • 레벨 상사 3 치킨맨 15.04.25 03:20 답글 신고
    엔트리도 없는것들이 부러워서 그러는거에요 ㅋㅋㅋ 안전운전하세용~~
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.26 10:56 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.04.25 10:22 답글 신고
    엔트리라고 무시하는사람들도 있나요? 저가격에 더주고 현기대형차타고 문제있다고 하는사람들이 더 이상한데.... 저도 제네시스사려다가 c클로 왔는데 c클래스사고 얼마안되 3시리즈 나와서 후회했었습니다. 개인적으로 3시리즈가 더 잘달리게 생긴...
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.26 10:57 답글 신고
    저는 cla랑 고민했는데
    시승해보고 얘로 기울더라구요..ㅎㅎ
    나중에는 삼각별루갈겁니닷
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.26 10:58 답글 신고
    ㅜㅜ 새벽에는좀쏘는데
    차있는시간에는 정속주행합니닷
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 15.04.25 21:35 답글 신고
    더작은 란에보는 공도의 제왕 소리듣고 ㅋㅋ
    4-5천만원짜리 차타도 까이네요
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.26 10:58 답글 신고
    란에보.. 꼭한번타보고싶은데 기회가없네요 ㅎㅎ
    일본차들이 정말 좋은거같아여
  • 레벨 소위 3호봉 돼지배설기 15.04.26 20:42 답글 신고
    저도320d탑니다ㅋㅋ

누가그런말합니까
  • 레벨 하사 3 이쁜여자밝히는넘 15.05.01 23:09 답글 신고
    남보다 잘난 것 없고 남보다 못된 사람이 남 욕하고 손가락질하는 사람들 진짜 많습니다...
    저 역시 그런 경험을 많이 했었고요....
    근데 그런 주변 사람들의 말에 휘둘리고 상처 받으면 본인만 기분 나쁘고 차에 대한 정도 점점 떨어지게 됩니다....
    차는 그냥 남들이 아무리 욕하고 손가락질 해도 내가 좋고 내가 맘에 들고 내가 아껴주면 나한텐 소중한 존재가 되는 것입니다....
    그냥 님이 본인 차가 좋아서 구입하신 거라면 주변 사람들 말 신경쓰지 마시고 정을 붙여 보세요......
  • 레벨 훈련병 CARSCO 15.05.04 16:19 답글 신고
    부러워서 하는 말들임
  • 레벨 병장 도뽕 15.05.05 11:05 답글 신고
    차 이쁘네요~한때 F30 오너가 꿈이였는데...

주변에 참... 헛소리하는 사람들 참 많죠~?ㅎ
  • 레벨 병장 지니11 15.05.08 15:56 답글 신고
    없는 사람들이 하는 말입니다. 남을 비하하기 전에 자기 부터 봐야 하는데 ....

저는 더 낮은 최종 엔트리인데 ㅋㅋㅋ 118d ㅋㅋㅋ

320d 부러워요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 공도KOON 15.05.09 12:27 답글 신고
    모델은 엔트리급이지만. 그래도 베엠아닙까...브랜드는 프리미엄이잖아요. 자부심을 가지세요. 차크기와 옵션이나 외관으로만 판단하는 주위사람들이 잘못된겁니다. 지인들은 님을 그렇게 안봤는데 잘 나가닌깐 꼬듯이 말하거나 지나가는 행인 눈수르들이 눈만 높아진게죠. 좀 부러운것도 있을테구요. 차값이 못해도 4천인데...; 그리고 카푸어도 능력이 되니 차를 굴리는것이고 온라인에서 비꼬듯이 하는분들은 전시장 근처도 겁먹고 못가며 방구석에 있는 입수르들 보다 카푸어들의 열정이 백배 천배 낫습니다.
  • 레벨 대위 1 ladder 15.05.09 20:58 답글 신고
    신경쓰면 본인만 스트레스입니다. 무시하시고 한국인 종특이라 생각하시고 넘기시길 ^^
  • 레벨 대위 3 보배빡침 15.05.20 14:18 답글 신고
    주위사람들이 이상한 사람들만 있군요. 열심히 노력해서 좋은아파트로 이사가시면 그런소리 싹 없어집니다.
  • 레벨 대령 2 꿈을위해나아가는나 15.05.22 10:26 답글 신고
    말투가 넘 귀여우세요! 좋은 차 항상 안전운전 하시길 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 허락할께 15.05.23 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 수근되고까이나요?ㅋㅋ 어쩌다 한명있는걸로 오바하시네요ㅋㅋ 전 5시리즈 타는데 저도 굉장히동안이지만 한번도 남들시선 느껴본적 없었는데 착각속에 빠지신듯.. 3,5시리즈는 넘쳐나서 그정도로 오바하는사람은 극소수일듯..
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 15.06.28 16:07 답글 신고
    드라이빙 재미는 5보다 3이 훨 잼있던대요ㅎㅎ 5시리즈 타는대 팔고 3시리즈스포츠로 바꾸려다가 애들땜시 포기 했습니다 3시리즈 스포츠에 스위스칩 한거 타봤는데 좋더군요 순정에 스위스칩도 이정도 인데 m3는 도대체 어느정도 일까 궁금함
  • 레벨 중사 3 별반지s 17.04.20 17:08 답글 신고
    면허정지되신거 위로드립니다 또래인데 힘내십쇼

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장