바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 994600 15.05.04 14:14 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 내생에모닝 15.05.04 16:59 답글 신고
    사과용??한번해봐야겠네용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.05.04 18:15 답글 신고
    사과 차안에서 쉬기 시작하면 꼬랑내 죽음입니다... 심지어 잘 빠지지도 않아요..글쓴이에게 왜그러세요...

글중에 뭐가 맘에 안드신거예요...
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.05.04 18:43 신고
    @허무명랑 제가 터무니 없는 소리 하신거 같나요? 저역시도 사과로 냄새 뺍니다. 반나절만 사과 반조각 놔두면 사과가 냄새 싹 다 흡수합니다 .
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.05.04 19:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 바로 그거 아닙니까..제말이....아니왜 "반나절" 을 빼세요 ㅋㅋㅋ..이 여름에...
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.05.05 07:03 신고
    @허무명랑 죄송합니다 ㅜㅜ한번 봐주십셔
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.05.06 11:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    거북이님 센스 만쩜.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 흰빛니발이 15.05.04 14:40 답글 신고
    차량 구매 축하드립니다... 모닝중에서 상위옵션차량같아보이네요... 옵션이 빠방...

에어후레쉬 라고 애경 에서 만든 가정집안용 방향제가 있는데...

단순히 향만 나는게 아니고, 오염된 공기를 정화시켜주는 기능까지 있어서...

그걸 차에 한번 놔두어보심이... 제차는 봉고차라 왠만한 방향제론 커버가 안되었는데...
    그거 놔두고 나니, 메퀘한 냄새도 없고 좋네요...

마트가면 액체용이랑 젤형으로 있을 겁니다...
  • 레벨 이등병 내생에모닝 15.05.04 17:00 답글 신고
    마트가서꼭찾아보겠습니다!!!^0^
  • 레벨 소령 1호봉 풀악셀후코너탈출 15.05.04 15:43 답글 신고
    양파 넣으면 됩니다 잘라서 넣으세요~
  • 레벨 이등병 내생에모닝 15.05.04 17:00 답글 신고

차안에양파냄새가가득하지않을까용 uu
  • 레벨 원사 1 식사를합시다 15.05.04 17:52 신고
    @내생에모닝 생활의 달인에 나왓던방법입니다.감쪽같이 냄새가 안난다고 하네요 환기필수구요!
  • 레벨 하사 1 aada폭격기 15.05.05 00:43 신고
    @내생에모닝 양파.좋아염 오래만.안넣어두면 탈취효과 크대요
  • 레벨 소위 1 센트럴 15.05.04 19:16 답글 신고
    모닝구입 축하드립니다 모닝 이쁘네요 요즘 모닝이 많이보이는군요 안전운전하시고 좋은일만가득하세요^^ 쪽지보냈습니다
  • 레벨 이등병 내생에모닝 15.05.05 11:50 답글 신고
    쪽지보내드렸습니당^^
  • 레벨 소령 1 모레 15.05.04 19:17 답글 신고
    안전운전 하세요 ㅎ
  • 레벨 이등병 내생에모닝 15.05.05 11:51 답글 신고
    네 안전운전하겠습니다&^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 내생에모닝 15.05.05 11:51 답글 신고
    불스원 연막탄?? 이거맞죠 그것도 고려해봐야겠네용 ㄳㄳ합니다
  • 레벨 간호사 동네대표미남 15.05.04 20:08 답글 신고
    차 실내 매트밑에 신문지깔아두세요~
    신문지가 냄새제거,습기제거엔 좋습니다~^^
  • 레벨 이등병 내생에모닝 15.05.05 11:52 답글 신고
    캬~신문지는 돈이안들어가서 오늘바로해볼께요^^
  • 레벨 중사 2 육군대위 15.05.04 20:43 답글 신고
    정말 좋아하는 모습이 눈에선하네요ㅋ
  • 레벨 이등병 내생에모닝 15.05.05 11:52 답글 신고
    너무햄볶아요^^
  • 레벨 중사 2 foreverkpo 15.05.04 23:54 답글 신고
    이쁘게타세요^^
    이쁘게 아껴탈께요^^
  • 레벨 일병 자휴어디로가나요 15.05.05 00:07 답글 신고
    축하드려요
    이정도면축하받아두되죵?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 민쿱 15.05.05 01:31 답글 신고
    첫차가 중고차던 새차던 이차가 내차가 됬다는 순간 그 기분은 이루 말할수 없죠~예쁘게 관리해주면서 안전운행하세요~
    너무조아요
    감사합니다~~
  • 레벨 소위 1 M3온 15.05.05 10:54 답글 신고
    담배냄새까진 모르나 저는 항상 주방용 물먹는 하마 놔두면 좋더라구욤
  • 레벨 이등병 내생에모닝 15.05.05 11:53 답글 신고
    고것도해보겠습니다^^
  • 레벨 원사 3 주님세차하러갑니다 15.05.05 11:46 답글 신고
    실내크리닝 받으셔요~~ 담배냄시는 전문실내크리닝 받으셔야되요 곧곧에 니코틴 쩔어있어서 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 내생에모닝 15.05.05 11:53 답글 신고
    니코틴 ㄷㄷㄷ 담배를안펴서 유독 더심하게느껴지나봐여 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.05 14:22 답글 신고
    블스원 샬라딘인가 그거 써보세용^^
    전문실내 크리닝 받아도 독한냄새는 안빠져요 ..
  • 레벨 이등병 내생에모닝 15.05.05 14:30 답글 신고
    전문실내크리닝도안빠지면ㄷㄷㄷㄷ
    샬라딘추천감사합니당^^
  • 레벨 원사 2 유현영 15.05.05 16:30 답글 신고
    모닝 오너 축하드립니다.
    전 디럭스 스패셜 하이클래스 블랙이거든요. 대비.썬루프.스위트
    빠진 옵션.. 순정 내비 부럽네요,추천.
  • 레벨 병장 태티서티파니 15.05.05 16:34 답글 신고
    방향제 말구요
    에어필터에 장착하는 제품 있습니다.
    그게 효과 직빵입니다 ㅋㅋ

근데 그건 공조기 통해 나오는 향일 뿐
    담배 쩐내는 답이 없어요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.05.06 11:44 답글 신고
    일반A/S 기간 안지났으면..

기아써비수 가셔서 실내 크리닝 연막(어쩌구 저쩌구) 해줍니다...

함 확인해보세요..
  • 레벨 중사 3 기개교 15.05.06 13:18 답글 신고
    축하합니다. 안전운전하세요.
  • 레벨 중령 2 동화마을Cafe 15.05.06 14:01 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 15.05.06 16:25 답글 신고
    모닝은 뒷태가 이쁨 밤에 브렉크등 들어온거 보면 매우 이쁨 ㅎㅎ

경차는 경차답게 이쁜게 쵝오
  • 레벨 상사 2 삶엔리허설없다 15.05.06 19:21 답글 신고
    추카드려요!!
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.05.07 08:34 답글 신고
    추천드립니다^^
  • 레벨 상병 하얀모닝 15.05.07 14:10 답글 신고
    저두 모닝이 첫차에요! >.<
    축하드려요~~ 같이 안전운전해요~!
  • 레벨 하사 3 닉네임바꿨다 15.05.08 10:54 답글 신고
    기아차 디자인 참 이뻐요~~
  • 레벨 소위 1 센트럴 15.05.09 22:35 답글 신고
    내생에 모닝님 확인 해주세요~~^^
  • 레벨 병장 고구마치즈볼 15.05.14 17:56 답글 신고
    커피숍 가서 커피가루 가꾸 오셔서 통에 넣고 구멍 숭숭내서 차안에 두십쇼~~~^^

저도 모닝을 참 좋아하지 말입니다
    제차는 스포티지지 말입니다 ㅠㅠ
    모닝 갖고 싶지 말입니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장