바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 하방백 15.06.30 09:24 답글 신고
    추천드려요^^ 리베로는 볼때마다
    힘이좋아 보여서 좋더라고요
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.06.30 09:53 답글 신고
    추천 감사드립니다 리베로 후기형은 상당히 귀한 차종입니다 ^^
  • 레벨 하사 3 씨없는메추리알 15.06.30 09:54 답글 신고
    지역이 어디세요 ㅎㅎ 제 주변에 전부 리베로만 탑니다 ㅎ
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.06.30 10:12 답글 신고
    경기 이천입니다 ^^
  • 레벨 병장 AhWon 15.07.01 11:21 신고
    @똥퍼드림 헐 저도 이천인데 지나다니면서 유심히 봐야겠네요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 모레 15.06.30 12:01 답글 신고
    안전운전 하세요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.06.30 12:42 답글 신고
    기름 많이 먹어서 천천히 댕깁니다 ^^ 모레님도 안전운전 하세요~ ^^
  • 레벨 하사 3 Jm08 15.06.30 12:07 답글 신고
    제목 람보르기니 로읽은건 저뿐인가요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.06.30 12:43 답글 신고
    낚이셨네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 몽당연필 15.06.30 13:33 답글 신고
    초기 스타렉스의 트럭버전이죠?
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.06.30 16:05 답글 신고
    네 스타렉스와 부품공유가 60프로 정도 된다고 합니다
  • 레벨 상사 2 김짱깨 15.06.30 15:22 답글 신고
    저 밑에 회색부분을 카본으로하고 휠도 졸라 큰걸로 튜닝하면 개 멋있을듯
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.06.30 16:05 답글 신고
    돈이...없......
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 15.06.30 17:13 답글 신고
    저희아부지 밥벌이도 리베로네요 ㅎㅎ
    화물차치고는 힘이 끝내줍니다 ㅋㅋㅋ
    화물차 브레이크 튜닝은 뒤가 가벼워서 급브레이킹때 좀 위험 하드라구요 ㅠ
    안전운전 하세요 ~~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.06.30 19:36 답글 신고
    브레이크가 너무 밀려서 작업했습니다 ^^
    뒤에도 신품으로 올 작업 준비중입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.06.30 19:37 답글 신고
    아직 시골엔 렉카베로도 많니 보인답니다 ^^
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.06.30 19:37 답글 신고
    안보이는 이유가 있었군요!
  • 레벨 원사 1 우편파파 15.06.30 20:16 답글 신고
    제목보고 람보르기니에서 새로나온 차인줄 -,.-::
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.06.30 22:23 답글 신고
    애칭입니다 ^^ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 육해공부대찌개 15.06.30 20:21 답글 신고
    ㄷㄷ 운전 5년차인데 공도에서 한번도 못본듯 ㄷㄷ 레어차량..
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.06.30 22:24 답글 신고
    한번도 못보시다니 ㄷㄷ;;
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.06.30 20:55 답글 신고
    추천~!
    항상 안운하세요~!
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.06.30 22:24 답글 신고
    감사합니다 모범시민님도 안전운전 하세요~ ^^
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.06.30 23:16 답글 신고
    중고차 시장에서도 귀합니다

전량 전부 수출 가격이 ㅎㄷㄷ 입니다
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.07.01 07:46 답글 신고
    중고시장에도 후기형은 거의 없더라구요 ^^;
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 15.06.30 23:40 답글 신고
    안전운전 하시고 추천이요.
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.07.01 07:47 답글 신고
    감사합니다 격몽요걸님도 안전운전하세요~
  • 레벨 준장 윈터블루 15.07.01 00:30 답글 신고
    와~멋지네요
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.07.01 07:47 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.07.01 03:27 답글 신고
    하 앍" 립 에 로 ^^

안 전 성 과 쿠 쑝 이 좋 은 차 량 이 지 말 입 니 다 !!

추 천 +2
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.07.01 07:49 답글 신고
    다른 일톤 트럭 타시다 사고이후 안전 때문에 립에로를 찾으시는 분들이 있드라구요 추천 감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 15.07.01 08:24 답글 신고
    와 신선해요 !!!
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.07.01 22:02 답글 신고
    좀 특별하게 꾸며주고 있습니다 새차처럼 순정처럼 ^^
  • 레벨 상병 4257 15.07.01 14:56 답글 신고
    언제봐도이뿌네요 리베로동호회에서봣는대 저두추천요^^
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.07.01 22:02 답글 신고
    리베로카페 회원님이시군요! 감사합니다 ^^
  • 레벨 상사 1 MVAGUSTA 15.07.02 12:06 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.07.02 15:49 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 3 현명한남자 15.07.02 14:14 답글 신고
    트럭은 보통 세차를 잘안하던데 애정이 남다르시네요
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.07.02 15:49 답글 신고
    이왕이면 깨끗하고 깔끔한게 좋아서요 ^^
  • 레벨 준장 노무현 15.07.02 18:19 답글 신고
    이거 렉카많던데 그 대포마후라??그런거 달고 매연뿜으면서 달리던데요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.07.02 22:22 답글 신고
    엔진쪽은 올순정입니다 당분간은 최상의 상태로 메인터넌스가 목표입니다 ^^
  • 레벨 중사 1 패밀리가땃다 15.07.02 20:50 답글 신고
    1톤차 끝판왕..
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.07.02 22:22 답글 신고
    아직 1판 보스 될란가 모르겠네요 ^^
  • 레벨 병장 blackalicious 15.07.04 04:05 답글 신고
    흡배기 맵핑하셔야죠?
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.07.05 08:11 답글 신고
    터빈업 하고 싶은데 돈두 없고 연비가 안좋아서요;;
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 15.07.04 15:53 답글 신고
    리베로는 언제 봐도 예쁘네요 ㅋ
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.07.05 08:11 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 15.07.04 17:39 답글 신고
    스타렉스 몸통은 어디간겨 ㅋ
    잉 내부도 걍 스타렉스네요;; 길이는 거의 같은데 뒤가 휑해서 균형이 맞나;;신기하넴요
    예전에 몰고댕겼던 스타렉스의 기억이 새록새록 ㅠㅠ 차 초중반 스타트 쥑였던..그래서 맨날 혼자만의 드레그 레이싱하던...근데 아무도 날 제끼지 못했던;;윈도우6밴 이었는데 ㅋ
    여튼 님 손재주 가 멋지심~!!
    오래오래 타세욧^^
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.07.05 08:14 답글 신고
    스타렉스랑 거의 비슷한데 스타렉스는 모노코크바디이고
    리베로는 프레임바디에 스타렉스앞대가리를 올려놨데요
    스타렉스도 종종 운전할 기회가 있는데 사람타는 차라서 좀 하체가 물렁한데, 리베로는 짐싣는차라서 거짓말보태면 일체형쇼바마냥 단단한 느낌이 들구요 ^^
  • 레벨 소장 iPod 15.07.05 00:13 답글 신고
    휠은 소울휠이네요 +_+
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.07.05 08:15 답글 신고
    아니 어떻게 아셨죠? ^^
  • 레벨 원사 1 진짜드림 15.07.05 14:57 답글 신고
    와 리베로 커먼레일 ㅋㅋ보기힘들죠
  • 레벨 준장 왕초페라리 15.07.05 16:55 답글 신고
    좋은차인데
    단종되어서 아쉽..
    쏠라티 트럭버전이 대신하겠지만ㅎ
  • 레벨 일병 전대미문 15.07.07 11:49 답글 신고
    오 리베로 당시 신선한 실험이었죠. 스타렉스 주둥이와 트럭의 만남 ㅋ 스타렉스 몰아본 일인으로써 스타렉스 참 잘나가고 운전하기 편안한데 그 편안함에 트럭의 실용성까지. 아주 잘 관리하고 계시네요. 이렇게 좋고 나쁨을 떠나 본인의 물건에 애정을 가지고 관리하는 사람들이 정말 인간미 넘치죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.07.07 20:06 답글 신고
    1톤트럭에 주둥이가 날렵하고 보기좋았는데... 요즘은 렉카들도 다 코란도로 업글되고 있네요. 저런 트럭한번 다시 나왔으면... 안전성도 그나마 나을것같고
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 15.07.08 22:57 답글 신고
    사진.글 잘 봤습니다ㅎㅎ

리베로 엄청 깔끔하네요
  • 레벨 훈련병 6000마력쏘삼 15.07.16 22:10 답글 신고
    이천분 꽤 있으시네요 ...ㄷㄷ 저도 이천입니다
  • 레벨 상병 짜세진토 15.07.19 12:07 답글 신고
    멋집니다,,ㅋ
    댐에 투피에~~ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 광덕아 23.08.31 09:33 답글 신고
    안녕하세요 저두 리베로차주입니다
    옆쪽가드 샵 추천좀부탁합니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장