바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.07.01 09:18 답글 신고
    우핸들 +___+
    차이뿝니당~!!
    궁금한게우핸들로 운전하면은 처음에만 조금 햇갈리고 똑같나용??
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.07.01 15:12 답글 신고
    저도 우핸들 한번 타봤는데 오토면그다지 헛갈리지 않더라구요! 조수석탄사람이 음주측정기 분다는 전설에우핸들!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 15.07.01 10:47 답글 신고
    애정으로 관리잘하신듯 보이네요

랜서는 구형신형 다좋아합니다~ 특히나9기를..

머신 사고안나도록 안운하시고 더욱더애정으로

관리잘하시길~^^
  • 레벨 소장 skyIineGTR 15.07.01 11:19 답글 신고
    랠리뛰어도되겠어요ㅎ
  • 레벨 소위 2 RedCrow 15.07.01 11:40 답글 신고
    시대가 어느땐데 쪽바리 차를 올리세욧~~~!! ㅋㅋㅋㅋ

차 멋있네요..^^ 관리 잘되고 깔끔하게 잘 꾸미신듯....^^
  • 레벨 훈련병 JUNE77 15.07.01 12:19 답글 신고
    에보의 보텐셜은 역시나 전기수가 매력적입니다^^
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 15.07.01 12:25 답글 신고
    이거 옛날 성룡영화에 나오는 모델 아닌가요~ ? ^^
  • 레벨 하사 2 JAEDEXIGN 15.07.01 16:11 답글 신고
    성룡의CIA에 나온 모델은 랜서에볼루션 4기형입니다.
  • 레벨 상사 2 영도MD 15.07.01 14:23 답글 신고
    대박이네ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 2 JAEDEXIGN 15.07.01 16:10 답글 신고
    양훈이형님 기살려드릴려고 로그인했습니다!

랜서에볼루션 매니아중 루츠, 모르면 간첩이죠ㅋ
    10기 휠에, CT9A용 스티어링 휠까지~!! ㅋ
  • 레벨 상사 1 설창드리프트 15.07.01 16:41 답글 신고
    와우... 란에보 대박 이쁘네요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 로버미니 15.07.01 16:43 답글 신고
    와 상태 진짜 좋네요. 어디가면 볼 수 있나요?
  • 레벨 상사 1 ART마세라티 15.07.01 19:43 답글 신고
    와 정말 멋집니다! 선추천 후댓글답니다! ㅎ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.07.01 20:36 답글 신고
    99년식 같지 않네요~
  • 레벨 원사 2 까락지 15.07.01 22:35 답글 신고
    와우 멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.07.01 23:44 답글 신고
    사연을 읽고 차량사진을 보니 차가 슬퍼보이기 하네요.
    란에보는 정말 멋집니다.
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 15.07.02 00:10 답글 신고
    저도 이댓글 달려고 로그인했네요.
    차가 멋지면서 슬퍼보이네요.
    오래오래 안전히 타셨음 좋겠습니다!
  • 레벨 상사 1 MVAGUSTA 15.07.02 12:05 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 대위 2 RevIt 15.07.02 15:43 답글 신고
    아픈 인연이 있는 차네요... 오래오래 잘 관리하며 타시길바랍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 던진도넛 15.07.02 22:39 답글 신고
    왼손 기어노브 도대체 어떻게 적응하신건지...
  • 레벨 일병 수현수진아빠 15.07.03 08:49 답글 신고
    보통분들 하루만 타시면 적응 되세요 ㅎ 전 왼손잡이라서 그냥 바로 적을 하긴했습니다. ㅋ 간혹 급하게 기어넣을때 오른손으로 문짝을 때리긴합니다. ㅋㅋㅋㅋ 단지 오른쪽 왼쪽 차이에요
  • 레벨 중장 AudiR8 15.07.04 00:48 답글 신고
    와 정말 멋있네요 ㅎㅎ

끝까지 관리 잘하시길 ^^

추천드립니닷 !!!
  • 레벨 일병 꼬츌든남자 15.07.04 13:07 답글 신고
    차 이쁩니다 ~~~ 저도 우핸들 구하는 중인데...

저같은 경우는 어릴적부터 조수석에서 기어넣는 연습 했습니당 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 영창간야동스님 15.07.04 13:30 답글 신고
    추천 드립니다...............
  • 레벨 상병 윤보배 15.07.04 15:11 답글 신고
    추천합니다^^
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 15.07.04 20:00 답글 신고
    조잡한 거 좀 떼 버리삼...
  • 레벨 상사 2 루저남 15.07.05 07:49 답글 신고
    조잡이라뇨 저거 앞범퍼 양옆날개 빼면 외형은 순정인데..
  • 레벨 병장 란에보ix 15.07.05 12:38 답글 신고
    근육질 외관 깔끔합니다~~!
  • 레벨 상병 HANI 15.07.05 12:41 답글 신고
    역시 이뻐요!!
  • 레벨 간호사 공도최속 15.07.05 13:45 답글 신고
    형님 멋지십니다^^
  • 레벨 원사 1 진짜드림 15.07.05 13:48 답글 신고
    시리우스 엔진굿
  • 레벨 중사 2 칠사공디 15.07.05 18:46 답글 신고
    에보 포스 죽입니다~
  • 레벨 훈련병 넘볼걸넘봐라 15.07.05 19:12 답글 신고
    쵝오~쵝오~
  • 레벨 병장 콩딱이 15.07.05 21:04 답글 신고
    개인적으로 한국남자는 독일차로 넘어가기전 일본스포츠카 한번씩 경험해 보는게 좋다고 생각합니다. 물론 바로 독일차로 넘어가는게 더 멋지긴 하겠지요, 하지만 일본차를 경험을 해보면 적어도 어떤 차가 좋은차고 어떤차가 이쁜차인지 구별이 확실하게 갑니다. 좋은차와 이쁜차의 차이점을 확실히 구별 할 수 있지요!!
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 15.07.06 01:53 답글 신고
    분노의질주 영화보구 반했던차
  • 레벨 훈련병 맥스죠 15.07.06 22:47 답글 신고
    에보만 몇 대째세요~^^ ㅎ
    진정한 에보 매니아~~
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 15.07.09 18:35 답글 신고
    마치 분노의질주 같은 스토리네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 원사 3 방향지시등없는차 15.07.11 02:16 답글 신고
    거지는 오락실에서나 타볼수 있는차...
  • 레벨 원수 김테리우스 15.07.12 15:45 답글 신고
    아기자기하게 잘 해놓으셨네요^^
  • 레벨 소장 임자929 15.07.24 20:53 답글 신고
    엔진 커버쪽이 현대베타엔진이랑 비슷하네요.
  • 레벨 이등병 보관보관 15.08.07 02:32 답글 신고
    실례지만 많이본찬데.. 혹시 인천 당하동쪽 타이어프로 오신적잇나요?
  • 레벨 상사 2호봉 민이네중고차 15.08.10 10:22 답글 신고
    외국사람이라면 이차량 부산에서 올라갔는가 보네요..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장