바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 설창드리프트 15.07.07 18:24 답글 신고
    연비가 제법 괜찮네요!! 안전운전하세욥욥
  • 레벨 상병 엔터키 15.07.07 20:45 답글 신고
    요즘은 에어컨을 키고 다니느라 실연비 한 15~16쯤 나옵니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 SIYU 15.07.07 18:25 답글 신고
    초기형 사이드미러와 17인치휠에 알고보니 부랄리언트시절 조합이었다니..ㄷㄷ

연비 좋네예~ +_+
  • 레벨 상병 엔터키 15.07.07 20:46 답글 신고
    도저히 13년식 사이드미러와 16인치 휠은 못 봐주겠어서 소하카페에서 부품을 공수했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 모레 15.07.07 19:25 답글 신고
    안전운전 하세요 ㅎ
  • 레벨 상병 엔터키 15.07.07 20:46 답글 신고
    감사합니다 ^^;;
  • 레벨 대령 2 기장옵티마오너 15.07.07 19:47 답글 신고
    일광해수욕장 사진같은데....
    맞습니다. 이제야 기억나네요 ^^;;
  • 레벨 소위 1 satan666 15.07.07 20:06 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
    감사합ㄴ디ㅏ ^^;;
  • 레벨 일병 skyline5028 15.07.07 22:08 답글 신고
    차 멋있네요ㅎ 근데 전걔인적으로 하브순정 리어라이트가 더멋있던데 장미ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.07.09 11:17 답글 신고
    장미테일은 상위등급에만 적용되더군요~
    스마트 등급은 일반 전구등이고요~
  • 레벨 원사 1 YF하이브리드 15.07.07 22:40 답글 신고
    내비게이션 크기가 초기형보다 커지고 연비도 잘나오네요. 오늘 기름게이지 반정도 남아서 풀투풀찍어보니까 13.43나오던데,, 요즘 평균연비 보면 잘나와야 15에서 유지되는데 씁쓸하네요. 아무튼 추천갑니다.
  • 레벨 상병 엔터키 15.07.30 14:10 답글 신고
    진심으로 감사드립니다.
  • 레벨 하사 1 싼타포에버 15.07.07 23:55 답글 신고
    하이브리드 카에 휠 바꿔낄수 있나요??
  • 레벨 대령 3 SIYU 15.07.08 00:08 답글 신고
    저게 초기형 하이브리드 휠입니다.

타차량,사제휠로 인치업도 가능하구요.
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.07.08 09:46 답글 신고
    굿!
  • 레벨 상병 엔터키 15.07.30 14:11 답글 신고
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 15.07.08 10:49 답글 신고
    저희 옆집에도 두대있는데
    주차할때마다 감탄하고 있습니다~ㅎㅎㅎ
    추천합니다^^
  • 레벨 상병 엔터키 15.07.30 14:11 답글 신고

시골에서 흔한 차는 아니라서... ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.07.08 12:50 답글 신고
    하 이 브 리 드 ~ 굿
  • 레벨 상사 1 girlsamo 15.07.08 14:33 답글 신고
    저처럼 10만키로 넘겨보세요^^
    이걸 끝까지 타야되나 똥값으로라도 팔아야 되나 고민엄청됩니다.
    다음차량을 장기렌트로 고려중인데 다음차량을 선택할때도 하브연비 눈에 엄청 아른거립니다.
    그래서 그랜져하브나 LF소하 다시 견적뽑고 있습니다.ㅋㅋㅋ
    연비는 정말 무시못함..
    이제 슬슬 SUV가 필요해져서 하브를 계속 탈 수 있을지는 모르겠습니다.

여튼 감사드립니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.07.08 16:35 답글 신고
    잘봤습니다~ ㅊㅊ
  • 레벨 상병 엔터키 15.07.30 14:12 답글 신고
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 15.07.08 22:53 답글 신고
    와이드미러 저렴하게 구입하셨내요.저희 어머니차 코란도스포츠에 장착할려고 했는데 비용 비싸더라고요 그래서 못 했내요.ㅜ.ㅜ 물론 차종마다 가격이 다른건지 같은 제품인데도 비싸내요.안전운전 하시고 추천이요.
  • 레벨 소위 1 크로우깡 15.07.11 05:36 답글 신고
    그거 탈거할줄만 알면 쉬워요 공임비가 제량 이라
  • 레벨 대령 1 Mferrari 15.07.09 15:22 답글 신고
    제가 지금 다니는 학교에 오셨었군요 ㅋ 워낙에 시골에 있어서 저는 친구들보고 오라면 욕만 먹는데ㅋㅋ... 좋은차 오래오래 타셔요! 하브 연비도 연비지만 정숙성이 너무 맘에 들더라구요~
  • 레벨 상병 엔터키 15.07.30 14:12 답글 신고
    생각보다 시내에서 별로 안 멀던데요... 저 학교 자주 가는데 갔을때 함 뵜으면 좋겠네요.
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 15.07.11 23:27 답글 신고
    핸들카바챙피해 ㅋㅋㅋ
    홈플러스제라서 어쩔 수 없습니다 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.07.12 17:46 답글 신고
    두꺼비라길래 카이엔.벨로스터인줄 알고 들어왔는데..아니군요..
    생각해보니 그러네요.

• 레벨 대령 1호봉 콜라마시는곰 15.07.13 11:17 답글 신고
    왠지 하이브리드차량내에서 핸드폰충전하면 더 빨리 될거 같은 느낌이~
  • 레벨 상병 엔터키 15.07.30 14:13 답글 신고
    충전이 정말 빨리 되긴 합니다.

갤럭시 메가로 티맵 계속 켜놔도 배터리 충전 속도가 장난이 아니더군요.
  • 레벨 대장 Santiago 15.07.14 05:06 답글 신고
    역시 연비가.. +_+

부럽 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 엔터키 15.07.30 14:13 답글 신고
  • 레벨 중사 3 창조운전 15.07.16 13:31 답글 신고
    관리 잘 하셨네요.

병적(?)으로 멍든손을 자주 찾아가서 그렇습니다 + 불스원샷빨...
  • 레벨 이등병 mrgt2589 15.07.17 11:48 답글 신고
    첫번째사진이 너무 얼어붙어서 놀랏어요.ㅋ.ㅋㅋ
    그래도 차가 멋져요!! ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 15.08.11 15:59 답글 신고
    ㅋ ㅑ ~ 광빨 살아있눼 ~~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장